Принято Одобрено Штрафы ПДД / Скоростной режим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 212
4 160

q3t7VpD.png

cb1GQhT.png

Congress San Andreas
*Штрафы*​

Я, Amir Statham, вношу на рассмотрение в Конгресс штата законопроект. К документу законопроекта прилагаю всю регламентируемую информацию, в частности: название законопроекта, краткое и расширенное описание законопроекта, информацию о своей принадлежности к тем, или иным политическим силам штата.

Организация/политическая партия заявителя: *Сенат*
Голосование по законопроекту пройдет НА ФОРУМЕ
Название законопроекта: *Штрафы*
Краткое описание законопроекта: *О штрафах*
Расширенное описание законопроекта:
КРАСНЫМ выделите тот фрагмент НПА, который вы хотите убрать или изменить / либо оставьте ссылку на НПА, который вы хотите изменить.
ЗЕЛЁНЫМ выделите Вами предложенное изменения в НПА (обязательно).

После многочисленных разговоров и жалоб на то, что суммы штрафов слишком огромные - на обсуждение такой вариант новых штрафов выставляю. Предлагайте так же свои варианты. Если считаете, что действующие суммы в порядке, то так и пишите.

До:
- 6.000 вирт за превышение скорости в интервале от 10 км/ч до 19 км/ч при фиксации конкретного нарушения радаром и наложении штрафа Судом;
- 12.000 вирт за превышение скорости в интервале от 20 км/ч до 29 км/ч при фиксации конкретного нарушения радаром и наложении штрафа Судом;
- 18.000 вирт за превышение скорости в интервале от 30 км/ч до 39 км/ч при фиксации конкретного нарушения радаром и наложении штрафа Судом;
- 24.000 вирт за превышение скорости в интервале от 40 км/ч до 49 км/ч при фиксации конкретного нарушения радаром и наложении штрафа Судом;
- 30.000 вирт за превышение скорости в интервале от 50 км/ч до 59 км/ч при фиксации конкретного нарушения радаром и наложении штрафа Судом;

- 36.000 вирт за превышение скорости в интервале от 60 км/ч до 69 км/ч при фиксации конкретного нарушения радаром и наложении штрафа Судом.

После:
- 5000 вирт за превышение скорости в интервале от 10 км/ч до 19 км/ч при фиксации конкретного нарушения радаром и наложении штрафа Судом;
- 6.000 вирт за превышение скорости в интервале от 20 км/ч до 29 км/ч при фиксации конкретного нарушения радаром и наложении штрафа Судом;
- 7.000 вирт за превышение скорости в интервале от 30 км/ч до 39 км/ч при фиксации конкретного нарушения радаром и наложении штрафа Судом;
- 8.000 вирт за превышение скорости в интервале от 40 км/ч до 49 км/ч при фиксации конкретного нарушения радаром и наложении штрафа Судом;
- 9.000 вирт за превышение скорости в интервале от 50 км/ч до 59 км/ч при фиксации конкретного нарушения радаром и наложении штрафа Судом;
- 10.000 вирт за превышение скорости в интервале от 60 км/ч до 69 км/ч при фиксации конкретного нарушения радаром и наложении штрафа Судом.
При этом максимальная сумма штрафа для (1-10 lvl) наложенная судом не может превышать суммы в 20.000 вирт. С 11 по 20 lvl, сумма штрафа не может превышать 100.000 вирт. С 21 lvl и выше сумма штрафа не может превышать 500.000 Вирт.

Публикуя концепцию законопроекта, я ознакомился и согласился с правилами подачи законопроекта, настоящей публикацией подтверждаю, что текущая концепция законопроекта не нарушает ни одного из пунктов, регламентированных правилами, указанных ранее.

Дата: 18.07.2024
Подпись: Statham
Cizev2v.png

Последнее редактирование:

Lazlo Vanaman

Пользователь
Premium
17.07.2024
618
282
Более абсурдного решения и придумать нельзя. Пойти на попятную на нытью фармил и читеров. Достойно-достойно.
Даже не углубившись в суть проблемы. Ведь все нарушители, не первый год, на этом проекте. ( Это я фиксирую по lvl ) У каждого в доступности офис со скоростным авто. Разработчик добавил радар для взаимодействия гос. структур. ( По той же логике, что и с временными випками :MmmPepe: ) Всё в конце концов уходит в казну. ( На которую кстати у Мэра нету доступа ) личный кошель админов. Amir_Statham я предлагаю кинуть Правительство, Суды, Полицию - в архив.
Зачем мелочиться... Мде.

забыл про твинков..

BAPBAPCTBO

Пользователь
06.07.2023
51
18
20
Паломино-Крик
Более абсурдного решения и придумать нельзя. Пойти на попятную на нытью фармил и читеров. Достойно-достойно.
Даже не углубившись в суть проблемы. Ведь все нарушители, не первый год, на этом проекте. ( Это я фиксирую по lvl ) У каждого в доступности офис со скоростным авто. Разработчик добавил радар для взаимодействия гос. структур. ( По той же логике, что и с временными випками :MmmPepe: ) Всё в конце концов уходит в казну. ( На которую кстати у Мэра нету доступа ) личный кошель админов. Amir_Statham я предлагаю кинуть Правительство, Суды, Полицию - в архив.
Зачем мелочиться... Мде.
Мда чувак))))

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 212
4 160
Зачем мелочиться... Мде.

Подожди, никто же не говорит, что я сейчас побегу менять КоАП, нет, жалобы, письма мне в ПМ - это моя реакция на существующую проблему, хотя я бы не сказал, что это проблема, но всё же.

Предложить свой вариант, обсудить и т.п - всегда можно.

И да, я скорее сторонник вывода виртов, тут да, я с тобой согласен.

• Лайк
Реакции: Set_Willson

BAPBAPCTBO

Пользователь
06.07.2023
51
18
20
Паломино-Крик
ты действительно глупый человек... прося админа о помощи.
Куча путей есть чтобы уйти от этого штрафа... Куча гос. профессий есть в игровом моде, чтобы уйти от этого штрафа.
Конечно я глупый, ага. И админу я тоже в ЛС видимо тоже что-то писал, ух я какой, да? Amir_Statham
Зачем мне гос профессия, если я хочу играть обычной работягой, как и многие другие люди на сервере? А если мне это не интересно? Это ты уже какую-то пургу несешь.
Не присылай такие вставки, это реальный испанский стыд. Ты там у себя в голове реально мега ПД Коп, я не знаю))

Конечно я глупый, ага. И админу я тоже в ЛС видимо тоже что-то писал, ух я какой, да? Amir_Statham
Зачем мне гос профессия, если я хочу играть обычной работягой, как и многие другие люди на сервере? А если мне это не интересно? Это ты уже какую-то пургу несешь.
Не присылай такие вставки, это реальный испанский стыд. Ты там у себя в голове реально мега ПД Коп, я не знаю))
Мне тут сказали что он диспетчера пд сам с собой отыгрывает в голосовом чате, так что расслабься и забей

Lazlo Vanaman

Пользователь
Premium
17.07.2024
618
282
значит администрации, проще всего с глупыми вести диалог

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 212
4 160
Мне достаточно было сегодня ваши обсуждения в суде увидеть, в ПМ, по крайней мере пока, из вас сегодня никто не писал. Поэтому причем тут писал или не писал, обсудим, решим, если надо поправим или оставим как есть, не вижу проблемы в этом.

Lazlo Vanaman

Пользователь
Premium
17.07.2024
618
282
Мне тут сказали что он диспетчера пд сам с собой отыгрывает в голосовом чате, так что расслабься и забей

BAPBAPCTBO

Пользователь
06.07.2023
51
18
20
Паломино-Крик
В том иске я уже пытался с ним реально поговорить. Без негатива, без оскорблений уже, без шуток про "Пшш Пшш прием", про которые ты упомянул сейчас (В жалобах у него такое реально есть на некоторых), но уже моральных сил нету просто, тут уже реально забить просто и не читать его сообщения. С Назаром Билличем проще диалог вести, не в обиду самом Назару Билличу.
значит администрации, проще всего с глупыми вести диалог
Да-да чувак, гений, 10-4 просто
Мне достаточно было сегодня ваши обсуждения в суде увидеть, в ПМ, по крайней мере пока, из вас сегодня никто не писал.
Я мало что понимаю в конгрессах, законах и прочего, поэтому я специально там написал, чтобы отреагировали и высказали мнение те люди, которые в этом больше всего понимают, и ответили, глупость все это, или все на самом деле правильно делает наш герой. Я простой таксист, меня просто не устраивает эта конкретная проблема. Но я не думал, что великий страж порядка начнет мне такую ерунду выписывать и показывать свой внутренний мир.

Подождёшь по срокам ЕСД, я думаю, не гунди под руку ... как баобаб ведёшь себя, сходи погуляй чтоль ... не зря неактив же брал там

George_Icegergert

Пользователь
13.07.2024
3
4
Основной сервер
Legacy
Отличный законопроект! Ещё нужно запретить Lazlo Vanaman ставить радары и ограждения. Тогда вообще будет замечательно!

• Дразнюсь
Реакции: BAPBAPCTBO
После:
- 1.200 вирт за превышение скорости в интервале от 10 км/ч до 19 км/ч при фиксации конкретного нарушения радаром и наложении штрафа Судом;
- 3.000 вирт за превышение скорости в интервале от 20 км/ч до 29 км/ч при фиксации конкретного нарушения радаром и наложении штрафа Судом;
- 5.000 вирт за превышение скорости в интервале от 30 км/ч до 39 км/ч при фиксации конкретного нарушения радаром и наложении штрафа Судом;
- 15.000 вирт за превышение скорости в интервале от 40 км/ч до 49 км/ч при фиксации конкретного нарушения радаром и наложении штрафа Судом;
- 25.000 вирт за превышение скорости в интервале от 50 км/ч до 59 км/ч при фиксации конкретного нарушения радаром и наложении штрафа Судом;
- 30.000 вирт за превышение скорости в интервале от 60 км/ч до 69 км/ч при фиксации конкретного нарушения радаром и наложении штрафа Судом.

После:
- 5000 вирт за превышение скорости в интервале от 10 км/ч до 19 км/ч при фиксации конкретного нарушения радаром и наложении штрафа Судом;
- 6.000 вирт за превышение скорости в интервале от 20 км/ч до 29 км/ч при фиксации конкретного нарушения радаром и наложении штрафа Судом;
- 7.000 вирт за превышение скорости в интервале от 30 км/ч до 39 км/ч при фиксации конкретного нарушения радаром и наложении штрафа Судом;
- 8.000 вирт за превышение скорости в интервале от 40 км/ч до 49 км/ч при фиксации конкретного нарушения радаром и наложении штрафа Судом;
- 9.000 вирт за превышение скорости в интервале от 50 км/ч до 59 км/ч при фиксации конкретного нарушения радаром и наложении штрафа Судом;
- 10.000 вирт за превышение скорости в интервале от 60 км/ч до 69 км/ч при фиксации конкретного нарушения радаром и наложении штрафа Судом.

Мне хватило узнать то, что таксисты работают в минус из-за этих штрафов...
Не понимаю какой вообще интерес иски за скорость подавать
Не нормально в мире сампа скорость ограничивать

tender young

Пользователь
23.08.2016
12 513
10 518
Амир ты случайно не заболел? обычно админы сами вносят, что хотят, а тут решил обсудить
завтра +40 будет на улице от таких мувов

а по теме заканчивай курить

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
2 770
2 214
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy
Не нормально в мире сампа скорость ограничивать
Полностью плюсую, может начнем еще за красный штрафовать?

• Лайк
Реакции: Player_SampRpLegacy

BAPBAPCTBO

Пользователь
06.07.2023
51
18
20
Паломино-Крик
А ты вот спроси у нашего героя, я вот не смог ничего узнать дельного от него за весь день, кроме "Ты тупой, а я нет", может у тебя что получится. Но опустим с ним тему, чуть выше Иван Зибров свои цены предложил, хотелось бы от других мнения и предложений.
P.S: Этот Петрушка еще и деньги у мэра просил за подобные иски. Подробностей не знаю, но надеюсь он был послал далеко и подальше.

Master

Пользователь
22.11.2019
1 581
1 060
а смысл? читал, ветку, кроме посыла на суд и что то там ещё не увидел и не понял, смысла занижать не увидел, лучше бы через суд все штрафы решались согласно фиксаций от камер, и штрафовать всех поголовно, или принимать оправдания в самом суде. Сколько раз превышал скорость - ниразу по этому делу повесток не получал,обидно.

• Лайк
Реакции: Andrey_Jackal
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.