Понятно.
Каждый твой второй пост связан либо с "рушить сервер", "онлайн упадет" и т.п, ты даже ДЖ в гетто приплел к тому, что онлайн упадет. У тебя это временные явления, раньше про налог говорил, недавно про випки, потом про ДЖ, сейчас про радары. Ну всё тебя не устраивает.
Ну и классика, когда ты везде бегал и предлагал переносы с Легаси на Рево сделать))))) Это я помню очень хорошо.
Твои посты это одни жалобы, ни разу я от тебя не видел рационального решения, которое устраивало бы всех, а не только тебя, в этом проблема. Даже тут в теме с радарами, возьми предложи свой вариант, нет, взял рассказал, что он борется со всеми, он спаситель, а другие разрушители... Ну не серьезно.
Мы обсуждади как ты гадишь на сервере своим разрешением и одобрением штрафовать игроков радарами за превышение скорости в 2024 году на срп где онлайн в пик 350, в итоге ты все мои темы которые я писал по делу вспомнил. Давай разберем все хорошо:
1. Даблджамп. Тоесть для тебя норма что челы запрыгивают на высокие крыши в пять этажей стоя на дороге, получая приемущество над другими и не давая новичкам и араберам тактически занимать и удерживать крыши? И это ты который тут за всякую рп шняну топит...
2. Высокий налог. Тоесть для тебя норма когда налог у работяги в 70 процентов его заработка? При том что в то время когда я поднимал тему налогов онлайн на легаси был 150 в пик и все массово убегали играть на рево где в жизни не было таких проблем с налогом как тут.
3. Випки. Тоесть для тебя норма что игроки которые донатили в проект деньги или те которые честным путем выйгрывали статусы "король гетто" и т.д вот так просто лишились этих статусов? Ты не перестаешь меня удивлять.
4. Переносы с легаси на рево. Непомню чтоб предлогал такое, а если и предлогал то неудивительно. Рево был идеальным сервером к нему у меня никогда не было притензий, на нем был адекватный админ состав и все делалось для игроков в отличии от легаси.
5. Мои посты это не жалобы, а указания на проблемы которые вредят онлайну сервера и большинству игроков. И чаще всего это работает, т.к последствия ваших вредительств присекаются когда темы с вашими косяками набирают общественный резонанс.
6. Радары. С ними может быть только два варианта: 1) Удалить их с сервера и перестать давать ментам лишний повод ни за что с пустого места сажать и штрафовать игроков за натянутую за уши причину. 2) Перестать штрафовать людей через суд вообще, убрать эту функцию, вырубить ее. Если уж вы так хотите гадить игрокам у вас прям маньяческое недержание штрафануть кого то за глупую причину, значит штрафуйте стоя рядом с радаром в патруле.
Я пытаюсь делать хорошо для большинства, ты пытаешься делать для своей шайки госников, и как раз ты почему то и недумаешь чтоб сделать хорошо всем. Ты одобряешь то, что у новичка который заработав за один день капитал на следующий день суд спишет все до копейки за штрафы. Вот такой ты админ святой. Где с таким подходом вашей команды будет высокий онлайн на сервере? Да вы убьете сервер если красные не будут вас контролировать. Вы делаете все чтоб большинство игроков бежали отсюда на другие сервера/проекты. Может хватит уже?