Каждый раз и в разных курилках Варгас находит новых людей для ругани :0
Сам давно из колхозников и двуличных вылез?
Просто Костян куда то пропал и внезапно появилсяахахахаха, в голос
а ты чет сможешь показать =DDD ?Хорошо, окей, если ты такоооой жоский, давай так, сейчас пока дел много, но допустим, допустим, в начале декабря встанем друг против друга, пофиг банда это будет или мафия, это будет мой второй раз, когда я приложу усилия к лидерке, первый был год назад на рифе, и обоссу тебя, вот если ты согласен, давай на первое декабря, потом уже посмотрю, как на форуме пукать бушь
Насте уже говорил как то шо ты фрик она передала тебе ?а ты чет сможешь показать =DDD ?
для варгаса легкая
она же не посыльный, что бы передавать послание всяких нулей, а вообще мне приятно, что вы у неё за меня все интересуетесь, фанаты.Насте уже говорил как то шо ты фрик она передала тебе ?
МЫ там по кд сидимо нифига леха админ
поздравляю леха админ
бро я ваще в ахуе, эти 3 месяца куда то пропали
заходите в дискорд
Я вот мозе сказал, что б он тебе передал что ты нулина, тебе передали?Насте уже говорил как то шо ты фрик она передала тебе ?
нет тыЯ вот мозе сказал, что б он тебе передал что ты нулина, тебе передали?
Хорошо, окей, если ты такоооой жоский, давай так, сейчас пока дел много, но допустим, допустим, в начале декабря встанем друг против друга, пофиг банда это будет или мафия, это будет мой второй раз, когда я приложу усилия к лидерке, первый был год назад на рифе, и обоссу тебя, вот если ты согласен, давай на первое декабря, потом уже посмотрю, как на форуме пукать бушь
Ты так админку стоял
Я не следил за рп сексом(Ты так админку стоял