Что норм челу админку не выдали ? А людям с 0 онлайн раздали? С головой норм?Удачи, спасибо за помощь.)
Что норм челу админку не выдали ? А людям с 0 онлайн раздали? С головой норм?Удачи, спасибо за помощь.)
А зря, братан, мог ещё столько же посидеть и точно бы понюхалУ меня нет претензий к людям которых поставили на админки.
Обьективно за полтора года сапортки малость устал
потому что тебя с неактива поставили по какой то интересной причиние на алогин после срока на ПД, а не саппорта, который сидит год на саппортке. Без Негатива, просто знаю как то...удачи, нормальный чувак. хз почему тебя обделили
Помнишь как он в темах про фбр с пеной у рта защищал своих админов и что беженцы плохие, а тут все хорошие. Так вот эти «свои» хорошие его опрокинули и нахуй в итоге послали) Но судя по его постам тут - выводы он не сделал, типичный удобный терпилане плачь, лучше потрать время на уроки
совет на будущее, лижи очко лучше, чтоб стать зеленым
и меньше плачь в жалобах
Что как со мной? Ситуация типо?За то некая Штефания Соулесс или как там её, за один срок новостей и месяц саппы стала админом. Круто. Не огорчайся, оно тебе нахер не нужно. После переносов начался откровенный пиздец на сервере. Его уже не спасти.
Штефания это только один админ из всего списка.
Почти как с Лордемом.
Хорошо что я перестал играть тут.
John_Jaison забрал его слот как раз.Норм сапорт почему не поставили на админ волну - не понятно, за то поставили ноунейм челиков которые даже не сапке не стояли #gogolegacy
ХорошееПомнишь как он в темах про фбр с пеной у рта защищал своих админов и что беженцы плохие, а тут все хорошие. Так вот эти «свои» хорошие его опрокинули и нахуй в итоге послали) Но судя по его постам тут - выводы он не сделал, типичный удобный терпила
Удачи, наберись ума
И ни слотом больше.чо на пдшников ровно 7 слотов выделено?
даЧто как со мной? Ситуация типо?
Увы, это Легаси, даже с желанием пробиться на Алогин, типов нахуй посылают)