Слишком много ников

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Terry_Braun

Пользователь
10.10.2015
1 178
1 521
Данный пользователь был заблокирован.
РУКОВОДЯЩЕМУ СОСТАВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА REVOLUTION

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Терри синий Винстон, ЯВЛЯЯСЬ ПОТЕРПЕВШИМ / СВИДЕТЕЛЕМ НЕПРАВОМЕРНЫХ ДЕЙСТВИЙ, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ОФИЦИАЛЬНЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ.

» ИМЯ И ФАМИЛИЯ СОТРУДНИКА - ох, их оч много
» ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ -
Мы с товарищем колесили по прекрасному городу Las-Venturas. У меня заболела нога, я отправился в больницу, чтобы приобрести страховку. Товарищ последовал моему примеру. Выйдя из больницы, я сел в свой красивый четкий NRG-500, чтобы снова отправиться в беззаботный путь внутри штата Revolution. Но офицеры LVPD открыли огонь по мне, не сказав при этом ни слова. Я был просто расчленен очередью из Deagle и M4.
Далее со слов товарища:
"Я просто в ахере, дамы и господа. Моему возмущению нет предела. Ментовской беспредел расцветает в городе Las-Venturas. Как говорил мой дед, земля ему пухом: "Мусора никогда не знали рамок за которые нельзя выходить". Выйдя из больницы, я увидел кучу вооруженных людей. Знатно насрав в свои порванные штаны, я забежал в больницу и спрятался там (( первый фрапс )). Примерно прикинув ситуэйшн, я спустился вниз, где меня ждал наряд почетного (или не очень, судить вам) СВАТа ЛВПД. Меня естественно резко повязали, напороли на дубинку, а стоп, такого не было. Пошлые фантазии, простите. Так вот, меня повязали, объявили в розыск за нападение на полицейского и повезли в участок. По пути меня не оповестили о причине задержания, не сказали мне мои права, просто молча посадили в КПЗ. Вот такие у нас нынче сотрудники престижного ЛВПД, друзья. Хочу отметить, что я наркоман конченный. У меня отобрали наркотики, этим я нарушил 23 статью ЕКГС, но сотрудники проигнорировали нарушение данной статьи и не выдали мне за это розыск, что является нарушением статьи 3.23 ФП. Я хочу напомнить шерифу ЛВПД, что его СВАТ сейчас сдаёт квалификацию у ФБР. Надо дать достойное наказание сотрудникам СВАТ на стадии жалобы в разделе ЛВПД, чтобы она не переходила в раздел ФБР. Вряд ли сотрудникам ЭФБИАЙ захочется выдавать квалификацию спец. отряду, который совершает настолько грубые нарушения. Спасибо за внимание, у меня всё. Good luck, have fun, парни. Не знаете за СВАТ - не лезьте. Погоняйте в патрулях, ведь там вам и место."

3.1 Запрещено нарушать конституцию штата, законы штата, внутренние уставы силовых структур, постановления Мэрии и ФБР - Выговор / Понижение / Увольнение
3.3 Запрещено превышение должностных полномочий Выговор / Понижение / Увольнение
Примечание: Запрещено осуществлять служебную деятельность не предусмотренную Федеральным Постановлением, ЕКГС, Конституцией округа, запрещено выдавать себя за сотрудников отделов, членом которых вы не являетесь. Запрещено осуществление спец. операций, шпионажа, кражи и продажи государственной информации.
*Исключение: одобрение деятельности от ФБР.
3.5 Запрещено открывать огонь без причины - Понижение / Увольнение
Исключение: необходимая оборона. Необходимой обороной считается противодействие насильственным действиям, совершаемым в отношении вас или других лиц, охраняемых законом интересов от общественно опасного посягательства. Применение огнестрельного оружия в случае с самообороной допустимо только при нападении с применением, огнестрельного, режущего, колющего, а также иного вида оружия (бита, трость, катана и тому подобное).
3.15* Запрещено проводить арест, предварительно не известив преступника о причине его задержания на месте задержания - Предупреждение / Выговор / Понижение
3.21 Запрещено объявлять в розыск людей, которые не нарушали ЕКГС - Выговор / Понижение
3.23 Запрещено бездействие на нарушение Законов Штата - Выговор / Понижение / Увольнение
» ДОКАЗАТЕЛЬСТВА -
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
ДАТА: 26.06.2023
ПОДПИСЬ: Cиний Винстон

mayonez s ketchupom

Пользователь
26.06.2023
7
7
Будут проблемы - решайте. Вы должны взять на себя ответственность за свои поступки.

• Рукопожатие
Реакции: Terry_Braun

mayonez s ketchupom

Пользователь
26.06.2023
7
7
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА REVOLUTION

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Терри синий Винстон, ЯВЛЯЯСЬ ПОТЕРПЕВШИМ / СВИДЕТЕЛЕМ НЕПРАВОМЕРНЫХ ДЕЙСТВИЙ, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ОФИЦИАЛЬНЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ.

» ИМЯ И ФАМИЛИЯ СОТРУДНИКА - ох, их оч много
» ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ -
Мы с товарищем колесили по прекрасному городу Las-Venturas. У меня заболела нога, я отправился в больницу, чтобы приобрести страховку. Товарищ последовал моему примеру. Выйдя из больницы, я сел в свой красивый четкий NRG-500, чтобы снова отправиться в беззаботный путь внутри штата Revolution. Но офицеры LVPD открыли огонь по мне, не сказав при этом ни слова. Я был просто расчленен очередью из Deagle и M4.
Далее со слов товарища:
"Я просто в ахере, дамы и господа. Моему возмущению нет предела. Ментовской беспредел расцветает в городе Las-Venturas. Как говорил мой дед, земля ему пухом: "Мусора никогда не знали рамок за которые нельзя выходить". Выйдя из больницы, я увидел кучу вооруженных людей. Знатно насрав в свои порванные штаны, я забежал в больницу и спрятался там (( первый фрапс )). Примерно прикинув ситуэйшн, я спустился вниз, где меня ждал наряд почетного (или не очень, судить вам) СВАТа ЛВПД. Меня естественно резко повязали, напороли на дубинку, а стоп, такого не было. Пошлые фантазии, простите. Так вот, меня повязали, объявили в розыск за нападение на полицейского и повезли в участок. По пути меня не оповестили о причине задержания, не сказали мне мои права, просто молча посадили в КПЗ. Вот такие у нас нынче сотрудники престижного ЛВПД, друзья. Хочу отметить, что я наркоман конченный. У меня отобрали наркотики, этим я нарушил 23 статью ЕКГС, но сотрудники проигнорировали нарушение данной статьи и не выдали мне за это розыск, что является нарушением статьи 3.23 ФП. Я хочу напомнить шерифу ЛВПД, что его СВАТ сейчас сдаёт квалификацию у ФБР. Надо дать достойное наказание сотрудникам СВАТ на стадии жалобы в разделе ЛВПД, чтобы она не переходила в раздел ФБР. Вряд ли сотрудникам ЭФБИАЙ захочется выдавать квалификацию спец. отряду, который совершает настолько грубые нарушения. Спасибо за внимание, у меня всё. Good luck, have fun, парни. Не знаете за СВАТ - не лезьте. Погоняйте в патрулях, ведь там вам и место."

» ДОКАЗАТЕЛЬСТВА - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
ДАТА: 26.06.2023
ПОДПИСЬ: Cиний Винстон
upd: на первом откате от моего лица видно, что у меня нет звёзд. поэтому аргументы о работе по ООП сразу откидывайте.

• Facepalm
  • Отлично
Реакции: Tim_Mendoza и Terry_Braun
URL]

EXPLANATORY LETTER
LAS-VENTURAS POLICE DEPARTMENT
750 Sierra Vista Drive, Las Venturas, NV 89169

EXPLANATORY LETTER
Я, Captain S.W.A.T. - Fridrih Pauls, пишу объяснительную записку в связи с жалобой на офицеров моего отдела.

- По итогу доказательств что были предоставлены вами, часть доказательств не является вашими, а также вы не присутствовали во время задержания вашего друга и мы не уведомлены здесь в письменном виде, что вы имеете право использовать видео снятые не вами в жалобе от вашего имени.

- Доказательства вашего незаконного задержания - (( Тебя по твоему же фрапсу просто застрелили без пояснения причин, значит квалифицируется как ДМ - стрельба без причины, а это компетенция администрации, а не Шерифа или руководства Police LV / [3] ЗА НАРУШЕНИЯ ПРАВИЛ СЕРВЕРА ЖАЛОБУ НЕОБХОДИМО ПОДАВАТЬ АДМИНИСТРАЦИИ; ))

- Доказательства незаконного задержания вашего "друга". Ваш друг предоставил вам два разных видео, где он забежал на второй этаж и спрятался от офицеров полиции, а на втором его видео он уже стоит задержан и ему выдают розыск. Видео никак не связаны между собой и мы не знаем что было в промежуток между объявлением в розыск и между тем, как он находился на втором этаже и что он делал такого, что выдали ему розыск за нападение на офицеров полици. Возможно он начал стрелять в офицеров, а возможно просто спустился к рецепции, если бы так и было, вы бы просто предоставили целый видеоролик без двух разных склеек и завливок двух видео. А это уже нарушает второй пункт правил подачи жалобы -
[8] ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ КАК-ЛИБО ОБРЕЗАНЫ / ОТРЕДАКТИРОВАНЫ В ПОЛЬЗУ ПОДАВАЕМОГО ЖАЛОБУ; Вы предоставили два видеоролика, где доказательства играют в вашу пользу.

- Настоятельно рекомендую, Шерифу департамента, отклонить жалобу в связи с многочисленным нарушением правил подачи жалоб и перенаправить жалобу Сенату согласно правилам.

Дата: 27.06.23
Подпись: F.Paulllss

• Ахахах
  • Лайк
Реакции: Tim_Mendoza и Terry_Braun

mayonez s ketchupom

Пользователь
26.06.2023
7
7
Я, Looney Operface, даю разрешение на использование моей видеозаписи. Боже, что ты несешь. По поводу склеек, ну блин, как откатилось, так откатилось. Зачем ты пытаешься сейчас вырулить неизбежное.
- Доказательства вашего незаконного задержания - (( Тебя по твоему же фрапсу просто застрелили без пояснения причин, значит квалифицируется как ДМ - стрельба без причины, а это компетенция администрации, а не Шерифа или руководства Police LV / [3] ЗА НАРУШЕНИЯ ПРАВИЛ СЕРВЕРА ЖАЛОБУ НЕОБХОДИМО ПОДАВАТЬ АДМИНИСТРАЦИИ; ))
хахахахахахха, какая администрация?
3.5 Запрещено открывать огонь без причины - Понижение / Увольнение

Max_Highlander

Капитан Toyota
Пользователь
Premium
21.07.2021
798
704
24
Я, Looney Operface, даю разрешение на использование моей видеозаписи. Боже, что ты несешь. По поводу склеек, ну блин, как откатилось, так откатилось. Зачем ты пытаешься сейчас вырулить неизбежное.

хахахахахахха, какая администрация?
Скиньте фулл откат) я уверен, что по настройкам стоит последние 5 минут записи). Тут и так понятно, что видео обрезано в свою пользу.

• Лайк
Реакции: Alex Esakov

Artur_Konunov

Пользователь
15.11.2012
506
978
УВАЖАЕМЫЙ Terry_Winstone , ВАША ЖАЛОБА - Рассмотрена .
По итогу вынесено следующее решение - Отказано
Причина: Нарушение правил подачи жалобы. Оформите жалобу заного и я ее обязательно рассмотрю.
[1] НАЗВАНИЕ ЖАЛОБЫ ДОЛЖНО СОДЕРЖАТЬ NICK NAME ИГРОКА, НА КОТОРОГО ПОДАЁТСЯ ЖАЛОБА;
P.s. Если вы не удосужились сразу обозначить нарушителей, то я тоже не собираюсь сидеть и выписывать ники, правила придуманы не мной.
С уважением, Подполковник ЛВПД - Артур Конунов.

mayonez s ketchupom

Пользователь
26.06.2023
7
7
УВАЖАЕМЫЙ Terry_Winstone , ВАША ЖАЛОБА - Рассмотрена .
По итогу вынесено следующее решение - Отказано
Причина: Нарушение правил подачи жалобы. Оформите жалобу заного и я ее обязательно рассмотрю.

P.s. Если вы не удосужились сразу обозначить нарушителей, то я тоже не собираюсь сидеть и выписывать ники, правила придуманы не мной.
С уважением, Подполковник ЛВПД - Артур Конунов.
Serega_Occer зачем ты эти типам даешь выкидывать свои «ответы», позоря тебя? дай свой ответ

Max_Highlander

Капитан Toyota
Пользователь
Premium
21.07.2021
798
704
24
Н
Зачем вообще тут какие-то шестерки буквы печатают? я вас сюда вроде не звал, жалобу рассматривает и закрывает лидер. Для чего вы тут пукаете? Не было бы тут нарушений давно закрыли бы темку.

не твой уровень дорогой, не лезь
Прежде чем подавать жалобу на кого-либо научись оформлять её по правилам) умник херов). Где написано, что должен рассматривать лидер?) ты реально глупый)

Artur_Konunov

Пользователь
15.11.2012
506
978
Serega_Occer зачем ты эти типам даешь выкидывать свои «ответы», позоря тебя? дай свой ответ

Получается ты здесь тоже что-то "выкидываешь", хотя жалобу не оформлял, убежал отсюда.

Зачем вообще тут какие-то шестерки буквы печатают? я вас сюда вроде не звал, жалобу рассматривает и закрывает лидер. Для чего вы тут пукаете? Не было бы тут нарушений давно закрыли бы темку.

не твой уровень дорогой, не лезь

Теперь ты "Обезьяна", объясню на твоем языке, если ты другого не понимаешь.
Первое - Я рассмотрел жалобу и отклонил ее в связи с нарушением, если ты не понял этого раньше.
Второе - Если тебе впадлу ее переделывать, проблемы твои.
Третье - Если Шериф решит, что я неправомерно ее отклонил, он добавит сюда свой ответ.
Четвертое - То, что рассматривает жалобу только лидер, где прописано? Ты придумал? Дурак, почитай кому ты пишешь жалобу
, следовательно, тебе и отвечает руководящий состав, именно за эту жалобу взялся я.
Пятое -Получается "пукнул" кто-то здесь другой и даже "жидкого пустил", оставляя жалобу не по форме, плюс сам не зная, кому он ее оставляет.

Я надеюсь, я понятно довел до тебя информацию.
По поводу уровня, к сожалению их тут нет. Но как жаль, что ты даже такой нулевой не смог вытащить. За один твой "пук" я вынес тебе приговор.

Serega_Occer

Пользователь
13.05.2016
380
297
24
Основной сервер
Revolution
dP0yd0R.jpg

Как вы определили кто эти бойцы? укажите их имена.
Я не вижу на этих видео своих бойцов, так как люди находятся в масках.
Примечание: форма SWAT по определению содержит элемент, который скрывает лицо - /acce не требуется.
Жду ответа.

LAS VENTURAS POLICE DEPT.
CHIEF SEREQA OCCER

DATE: 27.06.2023
SIGN: Occer

• Лайк
Реакции: Alex Esakov

Terry_Braun

Пользователь
10.10.2015
1 178
1 521
dP0yd0R.jpg

Как вы определили кто эти бойцы? укажите их имена.
Я не вижу на этих видео своих бойцов, так как люди находятся в масках.
Примечание: форма SWAT по определению содержит элемент, который скрывает лицо - /acce не требуется.
Жду ответа.

LAS VENTURAS POLICE DEPT.
CHIEF SEREQA OCCER

DATE: 27.06.2023
SIGN: Occer
Ты увидел рп жалобу?) то есть, если я в маске то могу по всем подряд стрелять? интересный человек ты конечно. Все нужные тебе ники в дамаг информере, по одному можешь понижать по первому фрапсу, а по остальным двум еще на ранг причастных.

Terry_Braun

Пользователь
10.10.2015
1 178
1 521
Получается ты здесь тоже что-то "выкидываешь", хотя жалобу не оформлял, убежал отсюда.

Теперь ты "Обезьяна", объясню на твоем языке, если ты другого не понимаешь.
Первое - Я рассмотрел жалобу и отклонил ее в связи с нарушением, если ты не понял этого раньше.
Второе - Если тебе впадлу ее переделывать, проблемы твои.
Третье - Если Шериф решит, что я неправомерно ее отклонил, он добавит сюда свой ответ.
Четвертое - То, что рассматривает жалобу только лидер, где прописано? Ты придумал? Дурак, почитай кому ты пишешь жалобу , следовательно, тебе и отвечает руководящий состав, именно за эту жалобу взялся я.
Пятое -Получается "пукнул" кто-то здесь другой и даже "жидкого пустил", оставляя жалобу не по форме, плюс сам не зная, кому он ее оставляет.

Я надеюсь, я понятно довел до тебя информацию.
По поводу уровня, к сожалению их тут нет. Но как жаль, что ты даже такой нулевой не смог вытащить. За один твой "пук" я вынес тебе приговор.
Тем не менее лидер в хуй твое сообщение не ставит и дальше рассматривает жалобу, поэтому пукай в другом месте «руководящий состав лвпд» Да еще забери своих шестерок отсюда.

Serega_Occer

Пользователь
13.05.2016
380
297
24
Основной сервер
Revolution
Ты увидел рп жалобу?) то есть, если я в маске то могу по всем подряд стрелять? интересный человек ты конечно. Все нужные тебе ники в дамаг информере, по одному можешь понижать по первому фрапсу, а по остальным двум еще на ранг причастных.
Ну смотри, дамаг информер Нон РП инфа, далее у меня инфа что у вас были инциденты ранее, но ты слил фрапс ситуации где ты в приоритете, т.к сути нарушения не видно. Чисто из любопытности откуда у тебя 5 звёзд? не могли ли ребята работать по тебе, Парни бы не стали просто так тушить игроков.
И момент я не забиваю на ответы своего Штаба, их мнение учитывается. но и закрыть жалобу без конкретно ответа я не могу.
Ответь на вопросы выше.

Terry_Braun

Пользователь
10.10.2015
1 178
1 521
Ну смотри, дамаг информер Нон РП инфа, далее у меня инфа что у вас были инциденты ранее, но ты слил фрапс ситуации где ты в приоритете, т.к сути нарушения не видно. Чисто из любопытности откуда у тебя 5 звёзд? не могли ли ребята работать по тебе, Парни бы не стали просто так тушить игроков.
И момент я не забиваю на ответы своего Штаба, их мнение учитывается. но и закрыть жалобу без конкретно ответа я не могу.
Ответь на вопросы выше.
То есть, они могли работать по ООП, допустим, но без предупреждений так стрелять разрешено? к чему ты вообще начал мне втирать про маски и тд? когда твой мемберс так нон рпшит? ну это еще цветочки, просто не все я откатил, были моменты с псками за километр и с наручниками после смерти. Как вы умудрились за 2-3 срока так убить ПД? На сроке Remavelli все ровно ходили…

• Лайк
Реакции: Jordan_Wayne

Serega_Occer

Пользователь
13.05.2016
380
297
24
Основной сервер
Revolution
Ну вот так Пд умерло, с кем не бывает. я ситуацию знаю с другой стороны.
Давай дальше, ты кидаешь предъяву с ПС, а ты не думал что Пс придумывал разработчик мода. Кинь репорт на него, мол это не Рпшно.
Я в данный момент вижу стрельбу за косяк, но в глаза что то попало, не вижу кто стрелял. Дай знать кто стрелял.

Serega_Occer

Пользователь
13.05.2016
380
297
24
Основной сервер
Revolution
Была ли у тебя перестрелка с людьми в масках у АММО?

Terry_Braun

Пользователь
10.10.2015
1 178
1 521
Ну вот так Пд умерло, с кем не бывает. я ситуацию знаю с другой стороны.
Давай дальше, ты кидаешь предъяву с ПС, а ты не думал что Пс придумывал разработчик мода. Кинь репорт на него, мол это не Рпшно.
Я в данный момент вижу стрельбу за косяк, но в глаза что то попало, не вижу кто стрелял. Дай знать кто стрелял.
Ты слепой или что? Не увидел с первого раза, пересмотри фрапс, не хочешь пересматривать, закрывай я напишу ФБР, там люди с открытыми глазами сидят, увидят все нарушения. Кроме того, ты кроме стрельбы ничего не увидел? посмотри остальные фрапсы и прочитай описание жалобы. Больше тебе нечего сказать, вердикт свой дай и все, я пойду через тебя если меня не устроет

• Плачет
Реакции: Artur_Konunov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.