Да и похуй мне, всë равно вы нихуя не можете, и то ты играешь от текстурмалой у нас чел каптанул в слееп
Да и похуй мне, всë равно вы нихуя не можете, и то ты играешь от текстурмалой у нас чел каптанул в слееп
ну я посмотрю на твоей лиде в 2 мемберса как ты хуй будешь сосатьДа и похуй мне, всë равно вы нихуя не можете, и то ты играешь от текстур
Ахахаха, так ты не кто без тяжейну я посмотрю на твоей лиде в 2 мемберса как ты хуй будешь сосать
xdddАхахаха, так ты не кто без тяжей
да все ты тоже ебальник бы закрыл, позоришься ужеТы нихуя не собирëшь без тяжиков
друк я на реборне без них собирал по 30 телТы нихуя не собирëшь без тяжиков
Это был реборн, сколько уже прошло когда он жив ещë былдрук я на реборне без них собирал по 30 тел
а какая разница?Это был реборн, сколько уже прошло когда он жив ещë был
Разница между прошедшим временем и нынешнем, сможешь ли ты столько же собрать на данный момент?а какая разница?
у него там ответок с мафий огого скок будет хдРазница между прошедшим временем и нынешнем, сможешь ли ты столько же собрать на данный момент?
ну так возьми лиду и покажи какой ты сильныйРазница между прошедшим временем и нынешнем, сможешь ли ты столько же собрать на данный момент?
Ладно короче, не будем создавать конфликт и-за пикселейа какая разница?
ура первый плюс
Не твой уровень дорогойура первый плюс
типы не миссают, за то моих сносят которые чистые, кайф
на доме скшут, длив невозможен, слежки нету
1 калитка блат ебейший
а че ты сразу начал плакать про слежку?) я же так само играю когда 1ура первый плюс
типы не миссают, за то моих сносят которые чистые, кайф
на доме скшут, длив невозможен, слежки нету
1 калитка блат ебейший