smoke /w reshalov

15.03.2015
3 852
3 546
Так ты клутой за спинами других калтавить, а сам сможешь чет ? Возьми лиделку , подклепи свои слова делом .
Говорит человек который слетел с лиды за охит на стреле и за фейк аккаунт, ты хоть одну достой чтобы писать и научись наконец длить с вертолета, ну это пиздец кошмар.

Плюсик

вертом нужно уметь играть, + биз 81:)

Данный пользователь был заблокирован.
ты чухня белорусская, на 01 бери накидаем те
Я понимаю , что калтавые лты для того и существуют , что бы заглатывать спанчшлюхам и другим , однако расскажи тут как перед легионом извинялись дабы не отсосать от масоновских.
думаю лучше тебе калтавику или тимошке взять лидерки на легаси и показать свой клутой мемберс в 5 человек палепидорс эмц.

ты чухня белорусская, на 01 бери накидаем те
Если ты говоришь что то про 01 , тогда получается ты говоришь от сквада. В таком случаи ты считаешь что дадите пизды мдг на 01 ? Отвечай да или нет .

markushamarakesh

Пользователь
28.02.2024
479
554
закрой ебло клещ

enzo without fearz

Пользователь
06.03.2024
160
97
21

enzo without fearz

Пользователь
06.03.2024
160
97
21
Я понимаю , что калтавые лты для того и существуют , что бы заглатывать спанчшлюхам и другим , однако расскажи тут как перед легионом извинялись дабы не отсосать от масоновских.
думаю лучше тебе калтавику или тимошке взять лидерки на легаси и показать свой клутой мемберс в 5 человек палепидорс эмц.
5 человек? сосал? чтобы убить тебя достаточно против зайти, и все

Timoha Namasse

Пользователь
23.07.2024
722
625
Байт на сметанник

• Лайк
Реакции: enzo without fearz
отстояли

легкий плюсау

• Лайк
Реакции: Vasiliy_Reshalov