стрелочникНа колени перед составом из двух человек? Котрые берут максимум 3 биза? смешно))) Ты зачем же так оскорбляешь свою маму? не надо так
стрелочникНа колени перед составом из двух человек? Котрые берут максимум 3 биза? смешно))) Ты зачем же так оскорбляешь свою маму? не надо так
АХАХХААХ то есть ты не отрицаешь что ты стрелки метаешь и ртом мисюны ловишь?вань давай закрывай форум, тебе через час спать погонит жирный ублюдок)
Я не отрицаю, что тебе спать пора, там кстати сун пике форумник забанили, на одного децела меньшеАХАХХААХ то есть ты не отрицаешь что ты стрелки метаешь и ртом мисюны ловишь?
Я скажу, что они уже закинули акки и вам пздцВот и отлетели 2 твоих че скажешь в своё оправдание?
Всё таки не отрицаешь тот факт что вы используете чит программы?)Я скажу, что они уже закинули акки и вам пздц
ХАХАХАХХА дефолт
опять за охит отлететь гениус?Некст захожу, готовьте сраки
Посмотрим, как пойдет, главное бизик задефать)))опять за охит отлететь гениус?
Некст захожу, готовьте сраки
кто сказал, что я их качаю)))настолько челу заняться нечем, что каждый капт качает новый аккаунт и каждый капт отлетает. стреляйся уже нормально, не позорься :D
ждем с подрубом, еще аккаунт пойдешь вымаливать либо качатькто сказал, что я их качаю)))
Именно так бро, лидерки берут надумая простовам че ваще нечего делать пацаны?
daвам че ваще нечего делать пацаны?