сам в ахуе броВы че ваще ебанулись мужики в байкерах на 02 сидеть потеть и выяснять отношенич
наоборот челы заходили, потели, не хотели нам фуллку давать :DВ последний день лиды, когда никто уже не заходит взяли фуллку, молодцы!!!
мы знаем, ты куда пропал, где твои обещаные акки против?В последний день лиды, когда никто уже не заходит взяли фуллку, молодцы!!!
Та все отдыхайте, я че долбаеб что бы потеть на 02? подушил вас не много и хватитмы знаем, ты куда пропал, где твои обещаные акки против?
"Подушил"Та все отдыхайте, я че долбаеб что бы потеть на 02? подушил вас не много и хватит
Не так что ли? Пока я играли держали максимум 3 биза :)"Подушил"
бойся, если бы я захотел вы бы ниодного биза не взяли, собственно как и сейчасНе так что ли? Пока я играли держали максимум 3 биза :)
Хахах в твоих мечтах)Не так что ли? Пока я играли держали максимум 3 биза :)
КТО ДОКАЖЕТ ТЫ ВЧЕРА ЭТО ПИСАЛ АХАХАХБог монтажа))) А то что я писал вк, это было еще на прошлой лиде)
Никто) Но я знаю кому это писал, и он за вас и поэтому он врятли докажетКТО ДОКАЖЕТ ТЫ ВЧЕРА ЭТО ПИСАЛ АХАХАХ
Реально, просто пайки соснули. Максимум позовчера и вчера тащили и все хахахахаха и теперь типа жесткиеНе так что ли? Пока я играли держали максимум 3 биза :)
Врош, нету у вас давно фуллки уже
молодец, забрал биз в 6 утра когда никого не было, только так и можешьВрош, нету у вас давно фуллки уже
У вас еще в 2 часа ночи забрали биз)молодец, забрал биз в 6 утра когда никого не было, только так и можешь
вхахвах, ещё смешнее, уже вернули не переживайУ вас еще в 2 часа ночи забрали биз)
Знаешь ли, мне вообще пофиг, у вас там все равно никак фуллка не выйдет ХАвхахвах, ещё смешнее, уже вернули не переживай