SoF | Дети Б-7

first three molvayas

Пользователь
08.04.2026
16
0
Хули тебя уебище не вывозить, чисто выебан и обоссан с ног до головы. Встряхнись иди))
честно уже ноги трясутся от того как ты мне анилингус сделал, спасибо, братуха, никогда бы не подумал, что мне ещё и за это заплатят похоронными твоей бабки, кешбек в виде гнилых досок пришлю по почте

а ты принципиально в своем тюремном сленге обходишь парашу? как психолог с образованием могу уверенно сказать, что у тебя были явные хуевые воспоминания об этом
Психолог? ахахахах блядь, далбаеб, ну ка расскажи нам о своей десткой травме психолог? Проработаем ща ахахахха

first three molvayas

Пользователь
08.04.2026
16
0
десткой травме психолог
с детства есть огромная ненависть к сельским долбаебам, прям трясет от злости, могу определить долбаеба с полуслова и триггернуться
понимаешь теперь, почему я тебя отхуесосил?

с детства есть огромная ненависть к сельским долбаебам, прям трясет от злости, могу определить долбаеба с полуслова и триггернуться
Ща погоди угадаю, в дестве ты ходил в общественную баню, где лицом черканул залупу рандомного мужика. После чего и пошли наклонности педали крутить, так и опустился с лоха на пидора)))

• Ахахах
  • Лайк
Реакции: Rick_Gonzales и kreyndel
Ясен хуй триггер в туза ебаться тебе)))

26.08.2013
642
429
27
Russia, Omsk
Сидит тип на форуме, закидывает фразочки с тик тока, при этом считает себя самым умным с 20ю образованиями психолога. Кого то там определяет сельский или не сельский. Ты че ебанутый? Вытри парашу языком

• Лайк
Реакции: Rick_Gonzales

Kirill_Taxi

Пользователь
06.04.2020
129
129
Jimmy_Wish Артемий на что обижен?) то что мы с братиками из SoF тебе лидерку лс ньюс запарили в 2022 году?)

30.04.2013
2 137
1 715
26
XI > III > Legacy
Основной сервер
Legacy
Внесены изменения в Правила для байкеров. Режимы стрел. Границы квадратов.:
Из основного:

- Режим стрелы "Захват квадрата" убран.
- Тип стрельбы больше не зависит от режима стрелы и будет привязан к месту проведения стрел.
Парковка ЛВ (id0) / Парковка СФ (id1) / Ангары ЛС (id2) - Стрельба со сбивом перекатов.
Заброшенная ферма (id3) / Стройка (id4) - РП стрельба
- Правила стрел по "дефолту" и "по киллам" теперь идентичны.

Новые правила начинают работать с 30.05.2026 в 0:00

exhale tenside

Пользователь
Premium
29.09.2016
1 244
1 745
ооооооо здарова

Eustace_Essence

Пользователь
04.07.2023
829
473
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.
  • Маникюр
Реакции: Rick_Gonzales

Eustace_Essence

Пользователь
04.07.2023
829
473
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.
+коммерческое предприятие в актив клуба.
gopro камеру пока не подрубаю

• Лайк
  • Ахахах
Реакции: Rick_Gonzales и Jeff Ryze