спасибо и удачи.

Excentricum_Yarche

Пользователь
03.05.2022
1 346
2 021
Основной сервер
Legacy
всем привет. благодарен всем, кто заходил за меня и мою банду, показали неплохую войну.
смысла перечислять ники я не вижу, все, кто заходил - они и так знают, что они самые крутые люди на этом свете.
снялся, потому что съела совесть, об этом будет чуть ниже.
отдельная благодарность админам за слежку, спасибо вам огромное, что балансили капты и устраняли читеров с обеих сторон. теперь о грустном.

я, будучи саппортом, был затуманен мыслями о получении админки на этом сервере, посему мной и была взята очередная лидерная, но это всего ничего, поскольку, она была взята против своего друга, с которым мы вместе начинали играть и прошли через много всякого говна, потерпели множество неудач при игре на этом сервере - Rocket Danger. максимально никчемный и самый худший мувмент с моей стороны, я с этим согласен и снялся, потому что меня на протяжение двух дней сжирала совесть за свой гнилейший поступок. не зря Flex_Junior говорил, что гнилее человечка в этой игре не видел, факты.
я бы хотел попросить прощения у всех причастных к этому инциденту, а больше всего у Rocket Danger - прости, Вася, что играя за тебя почти весь срок и в итоге решил сотворить вот такую чушь в виде лидерки против. я понимаю, что общаться ты со мной больше не захочешь и вряд ли будешь, но мне так легче, и я считаю, что это поистине мужской поступок - признать свою ошибку и расставить всё на свои места. ты действительно заслужил этот фулл, дерзай. я буду рад зайти за тебя вновь, если ты меня примишь и простишь, конечно же.
Theophile_Nietto Wyatt_Nemesis Bleyz_Takeomi Requiem_Danger - Эрик, Дима, Кирилл, Азамат - извините меня, пожалуйста, что ссал вам в уши по поводу дружеской войны, нес полнейшую ахинею, не отрицаю этого от слова совсем. поступил очень плохо и согласен с этим. надеюсь, что вы обдумаете это, остынете и мы снова найдем пути к общению и дальнейшей игре вместе, если вы, конечно, хотите этого. у вас есть полное право послать меня и вообще забыть, кто я такой, по понятным причинам, исходя из сложившейся ситуации.

уж лучше заслужить админку честными способами, без войны против своих кентов, корешей, друзей и просто знакомых, чем вот так вот, честное слово. это я понял целиком и полностью, так же как и то, что сотворил полнейшую чушь - повторяюсь уже во второй или третий раз, не знаю, потому что печатаю этот текст с каменным лицом и не задумываюсь о том, что я писал, а что нет, а ещё у меня глаза блестят, мне очень плохо и противно от себя самого, 4real.

зла ни на кого не держу, в этой ситуации вы должны держать зло на меня, но я очень надеюсь, что такого не будет и мы снова начнем играть как в старые добрые времена, хихикая в дискорде с каждой ерунды, даже с того, как Василий заюХал /rkt - Rocket Danger, помнишь, браза?)

надеюсь, у вас всё получится и вы достигнете своих целей на этом сервере, и всё у вас будет чётко. не совершайте моих ошибок, дружба куда дороже и сильнее любых лидерок/саппорток/админок на этом сервере. не стоит оно того, поверьте; будет куда лучше, если вы поиграете на пару месяцев дольше без админки и лидерки против своих друзей, чем вот так.

всем добра, у меня всё.
see you lat3r.
1684828999352.png

99:)

Последнее редактирование:

Kenzo_Morrow

Пользователь
19.12.2020
736
3 121
Russian Federation
Основной сервер