Я в курсе, мне чё с дефолт сборкой бегать что бы играть на этом шикарном проекте?обнова реально говно полное.
но тут ты сам вася потому что такой эффект огня у тебя это замененка
через модлоадер поставь другие эфекты или выруби те что сейчас, когда сидишь в казикеЯ в курсе, мне чё с дефолт сборкой бегать что бы играть на этом шикарном проекте?
А вот в чем делочерез модлоадер поставь другие эфекты или выруби те что сейчас, когда сидишь в казике
не знаю на что жалуются тут игроки, вроде прикольно получается - взрывной покер с огонькомBaxa_Festival с качялки вернешься дай пацанам ответ, важные вопросы обсуждаем
Ну да лучше стандартные, причем здесь эффекты умник,аксы реально пол экрана закрывают, те же крылья, мне переходить на онли урезанные эффекты по тому что додумались выпустить обнову с гавно аксами? Смешной, иди терпи, жди лаунчерща бы поставить говно эффекты и удивляться, почему так хреново, продолжай держать нас вкурсе
ну так сними их, раз закрывают тебе пол экранааксы реально пол экрана закрывают, те же крылья
скачать нормальные или же сделать как тебе подсказали выше через модлоадермне переходить на онли урезанные эффекты
пишешь идти терпеть, при этом сам же стоишь и терпишь, проветрисьСмешной, иди терпи, жди лаунчер