Старый рок-н-ролл?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть любители старого рока?

Меня просто выгнали из темки "Чё вы?", а еще много чего интересного можно обсудить...

Почему рок лучше рэпа и каких исполнителей слушаете? Какие песни нравятся больше всего?

Есть любители старого рока?

Меня просто выгнали из темки "Чё вы?", а еще много чего интересного можно обсудить...

Почему рок лучше рэпа и каких исполнителей слушаете? Какие песни нравятся больше всего?
Главный фанат рока это kipatok

• Ахахах
Реакции: Agostino_Liviano
  • Ахахах
Реакции: Dmitriy_Golunov
Просто групп и исполнителей очень много, я переслушал почти все альбомы самых популярных из них (на фоне точно) и сейчас ищу что-то новое (вернее старое), но я думаю, что тут 100% есть кто-то, кто слушает и современных исполнителей... и мб мне что-то понравится больше в этом жанре.

Так как у меня весь Тик-Ток в одном и том же... то я решил создать темку. 573:)

Я еще обещаю, что уйду из байкеров и закинусь в ньюс (когда там будут нормальные лидеры) и буду проводить викторины о рок-музыке и интересные факты о популярных группах (как это было на лидерке у Mariand_Morris )

13.04.2021
2 206
1 105
С такими нищими аргументами,которые говорил в теме чё вы №2,можно смело пойти напиться.
Мысли шире,ты же шахматист = интеллект, походу пропил свой интеллект.
Я алкаш у меня нету интеллекта,мне мыслить шире не дано.
P.S. изучай историю рока.
Про жанр Rap Rock,слушатели рок музыки знают уже давно,самый банальный баянским пример: Linkin Park,которых кстати, услышал ещё тогда не известный КЭШ ака Игорь Лобанов с тогдашним басистом Tractor Boiling и появилась группа СЛОТ,которая играет так в жанре metalcore(металкоре) - это сочетание метелла и рэпа,в песнях можно услышать речитатив от КЭША.
Ну,а то что рок-музыка - это протестная музыка,такой же баян т.к. это истоки.
Битлы одна из первых рок-групп,т.к. в 50 всё-таки ещё был рон-н-ролл и блюз больше и не путать с рокабилли,они тоже как бы протестовали за мир во всём мире.
В СССР рок-музыканты 80ых, тоже протестовали в больше степени за свободу рок-музыки т.к. в 70-е главенствовали ВИА,а 60-е только зарождение пошло и популярные рок-группы по пальцам было пересчитать,но они так же как-то боролись за свободу рок-музыки и можно сказать независимость рок-групп.

Последнее редактирование:
  • Лайк
13.04.2021
2 206
1 105
Alice_Euro не согласен с тобой поводу возраста прослушивания определённых жанров и групп.
К примеру песню из м/ф Холодное сердце - Отпусти и забудь,слушают и в 30 лет,находил в комментариях пару лет назад,а это как бы детская песенка,максимум для подростков,скажут многие в СНГ,хотя диснеевские мультики больше семейные,как и сами книги по холодному сердцу,как цитировал сам автор.
Не будем забывать о каверах,которые есть даже в жанре металл,например: Егор Егоров(Эпидемия) перепел кавер отпусти и забудь.
Вот она наша принцесса.
Вот на 2 часть,такой себе(Только сейчас узнал о нём,кусками послушал)
Ну и довольно известный кавер исполнитель Pellek
Ну детская песенка про синий трактор - это баян классический,как её только не извращают,я бухал.
Тут,скорее конкретного исполнителя нужно выделять.
Вот disco/retro - здесь почти всё для дедов пердунов и бабулек пердунок либо +40-45,а 90-е для людей 35-40+,там реально люди застрявшие в этих временах,которые кроме этого ничего и не хотят слушать больше им этого достаточно,но есть исключения как Сергей Жуков,ну путать с Руки Вверх они же распались в 2006,его молодёжь более менее слушает.
Тем более,кто там Линкин Парк слушает? Который приходит на наше школьное и подростковое время.
Так,что не надо.
Любая музыка актуальна в не зависимости от возраста,так же,музыка вне жанра.
B согласен,всегда нужно,что-то новое открывать,т.е. новое хорошо забыто старое местами,ну и не забывать о классике,с которого всё начиналось.
P.S. алкаш загрузил тебя текстом,да,прости.

• Задумался
13.04.2021
2 206
1 105
Вот кстати на днях о узнал о такой группе.
Данная композиция в жанре Rock.
Они играют в жанре Rap Metal и так же,в уже давно умершем Nu metal.
А вообще у них в альбомах смешанный рок,т.е рок/метал/хип-хоп/фанк,как указывает японская википедия.
Песни 2 года,110 лямов,ну тут уже сыграла роль известное онимэ,за счёт этого просмотры,т.к. у многих японских исполнителей и групп,песня или песни,заходят за счёт какого-то онимэ.

• Лайк
25.10.2013
10 247
16 916
28
Основной сервер
Legacy
нет

• Умиление
P.S. изучай историю рока.
в прошлом году стал это все слушать... раньше слушал то, что слушают все (то, что играло в чартах и т.д)

Да и более серьезно как-то относиться стал... узнавать о чем песни и т.д.

Миллион документалок, кстати, посмотрел.

B согласен,всегда нужно,что-то новое открывать,т.е. новое хорошо забыто старое местами,ну и не забывать о классике,с которого всё начиналось.
с этой целью и создана тема...

13.04.2021
2 206
1 105
в прошлом году стал это все слушать... раньше слушал то, что слушают все (то, что играло в чартах и т.д)

Да и более серьезно как-то относиться стал... узнавать о чем песни и т.д.

Миллион документалок, кстати, посмотрел.
Было тоже самое до 2016 года +-, только не из чартов слушал,из рока,были такие группы: Linkin Park,Depeche Mode(2 песни), Avril Lavigne(можно засчитать,там рок композиций хватает) Ария,Эпидемия,это в нулевые ещё начал слушать(Какие-то песни удалил,какие-то остались) и с 2012: Dzidzio и Alyosha ((т.к. там фолк есть) (Трёх исполнителей, пролистнул плейлист вспомнил.)),но осенью прослушал кантри исполнителя и пересмотрел свой взгляд на музыку. Поэтому не вижу разницы,какой жанр слушать.
Через 2.5 года подчистил русские и украинские в основном поп/танцевальные песни из 1069 стало 410,потом из 291 русских песен,стало 89+94 украинские,т.е. очень сильно почистил.
Конечно же потом добавлялись новые исполнители,в последнем пересчёте русско-украинских песен у меня 467 это 14.94%,было 10%.
Первая песня скачанная на телефон,полная,была Юта - Жили-были.

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.