Отклонено Stefania_Timur | Репорт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

msamgawsjjynas

Пользователь
26.03.2026
786
378
Никнейм администратора: @Stefania_Timur
Ваш никнейм: Pol_Ice
Причина наказания: Репорт
Описание жалобы: Неадекватный мужик, который выписывает наказания и отвечает неадекватно на репорты, нормально?Ответ что администратор косвенно указал что я ступид?)) или что другой пишет иди выделывайся на сокамерников под ником Timur Zlobin?Треш, возвращайте Адама), чтобы не было таких позорников.Или быдлан на Стефании который отвечает что я stupid? Это ныне адекватные ответы в /pm для админов?Или совсем фриканутых поставили?Это жесть.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:

Последнее редактирование:

Stefania_Soulless

https://sofybu.ru/stefania
Главный Администратор Сервера
Premium
22.01.2023
4 714
9 236
kepa
sofybu.ru
а чего ты таким ранимым не был, когда в сторону администрации выделывался репортами оскорбительного содержания?

[23:13:44] Репорт SMS от Gaetano_Barbagli[15] на Pol_Ice[70]. Причина: osk
[23:13:44] >> шо ты бичара обдолбанный скинул мэра
[23:14:12] Репорт от Pol_Ice[70]: нах манда ты мне бч дала
[23:14:31] <-Stefania_Soulless[400] К Pol_Ice[70]: выдохни, дружочек
[23:14:37] Репорт от Pol_Ice[70]: где кого оск lox локс это оск?учи английский, бичуха
[23:15:03] Репорт от Pol_Ice[70]: учи english outsider, because you are so stupid to speak))
[23:15:19] <-Stefania_Soulless[400] К Pol_Ice[70]: а я указала причину бч "оскорбление"? или что? про ступид не тебе говорить явно
[23:15:29] Stefania_Soulless[400] выдал reportMute Pol_Ice[70] на 60 минут

сам оскорбил, сам и оскорбился по итогу, взрослей, мальчик, от тимурчика тоже не было никакого флейма, реально выдохни, дружочек

То есть, хорошим адм будет тот игрок, который молча будет впитывать твои оскорбления и прочие выпады? Хорошая логика: хороший админ тот, кто игнорирует от тебя нарушения и молчит в ответ на оскорбления.

Hisberd_Dagenham

Главный Администратор Сервера
Premium
26.08.2018
13 783
33 807
какой привет - такой ответ, не вижу нарушений со стороны администраторов

• Сердце
Реакции: Stefania_Soulless
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.