Ты бы вместо того, чтоб следить за мной, следил за своей аудиторией, которой у тебя нет
Ужс
хахаха клоунТы бы вместо того, чтоб следить за мной, следил за своей аудиторией, которой у тебя нет
Кто бы про клоунство говорил. Иди дальше следи в реконе за парами и подрачивай, куколдхахаха клоун
сказал степашка переречко, который весь срок дальше армии лв не уходил, развивайся давайКто бы про клоунство говорил. Иди дальше следи в реконе за парами и подрачивай, куколд
Давай лучше поговорим про твой срок, фрик. Кстати, скрин почему обрезанный кинул? Собейт не захотел палить?сказал степашка переречко, который весь срок дальше армии лв не уходил, развивайся давай![]()
Я поздравляю тебя, смотри только не умри от переизбытка информации в твоем и так забитом хуйней мозге, а то как же мы будем без "перспективного" юутбера, снимающего, как говорят молодые, кринжовые шортсыХахаха стрелки уже метаешь, говорили о твоем пустом афк сроке на КПП ЛВа, решил поговорить про мою суету
о чем говорить, когда ты стрелочки метаешь? мне это не интересно
не важно откуда скрин, я многое о тебе знаю (теперь) булочки свои не расслабляй только![]()
Ахахахахахаха норм ты егоКто бы про клоунство говорил. Иди дальше следи в реконе за парами и подрачивай, куколд
Поолностью согласен!!Ты бы вместо того, чтоб следить за мной, следил за своей аудиторией, которой у тебя нет
Вызываю СильвераДавай лучше поговорим про твой срок, фрик. Кстати, скрин почему обрезанный кинул? Собейт не захотел палить?