Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А как же заинтересованость в развитии сервера? Очень странно
Надеюсь на даймонде ( не путать с адванс ) у тебя все получится! Так же могу направить свою заинтересованость в развитие медиков и автошколы если возьмешь главным следящим iamamiwhoami
А как же заинтересованость в развитии сервера? Очень странно
Надеюсь на даймонде ( не путать с адванс ) у тебя все получится! Так же могу направить свою заинтересованость в развитие медиков и автошколы если возьмешь главным следящим iamamiwhoami
Сорри но у меня не будет блата на сервере. Сразу говорю что решать все будут игроки страйкер сквада исключительно демократическим путем. Там ещё заявку на следящего подал Igor_Ushanov ты там тоже подавай и в Скайп добавь меня логин danbobenok, я обзвон проведу со всеми желающими а там уже после порешаем.)
Успехов, легенда. Было приятно с тобой играть. Очень жаль, что даже у таких замотивированных игроков пропадает мотивация развивать сервер. Спасибо еще раз за то что рассказал мне как можно быстрее заработать на первый автомобиль и скинул мне в скайпе программу для новичков где можно получить деньги. А потом еще помогал с восстановлением аккаунта после взлома. Самый отзывчивый администратор. Тебя будет не хватать.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.