Стиффчик Фарш.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chavez

Пользователь
10.05.2014
651
1 085
Spb
[archive] Никнейм администратора
Stif4ik_Farsh
[archive] Ваш сервер
Legacy
[archive] Ваш никнейм
Harley_Morrison
[archive] Причина наказания
Soft
[archive] Причина жалобы
Не согласен, это уже 4 жалоба на вашем сервере, на остальных ни одного не получал бана/варна)
Рассматривайте с другими админами, которые более компетентны в своём вопросе. Стрелять с дигла и с м4 в стоячих типов, которые не понимают КАК ЖЕ ОН ПРОСТРЕЛИВАЕТ ЭТОТ ЗАБОР особо мозгов для этого не нужно.

На всякий случай даю ссылочку на предыдущие жалобы.
https://samp-rp.su/threads/adam_sempler-i-ko-dlja-krasnyx.2234589/

Моя вина здесь только в одном, обс был выключен, развлекайтесь.
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/a/tKchnHM
а

Chavez

Пользователь
10.05.2014
651
1 085
Spb
Я надеюсь, что больше никто из моих друзей тут не возьмет лидерку. Я правда устал от вашего сервера, вернее от того, что вы тут творите на нём, принимая перегоны и выдавая рейтинги бандам на админских слотах, но с этим наказанием ни за что мириться всё равно не собираюсь. Я об уровне слежки молчу. Максимально буду не удивлён, если через какое то время всякие Дезио Кунесисы, Матросы Морров и Депутаты Айлувюмом будут на админских слотах бегать)

Christian_Claire

Пользователь
23.02.2015
767
1 399
29
Россия
Я надеюсь, что больше никто из моих друзей тут не возьмет лидерку. Я правда устал от вашего сервера, вернее от того, что вы тут творите на нём, принимая перегоны и выдавая рейтинги бандам на админских слотах, но с этим наказанием ни за что мириться всё равно не собираюсь. Я об уровне слежки молчу. Максимально буду не удивлён, если через какое то время всякие Дезио Кунесисы, Матросы Морров и Депутаты Айлувюмом будут на админских слотах бегать)
Новости возьму, пойдёшь объявки редачить?

• Лайк
Реакции: Chavez и Stewie_Grifin

Chavez

Пользователь
10.05.2014
651
1 085
Spb
10.07.2011
1 613
2 254
30
Россия, Кострома
Основной сервер
Варн будет снят и удалён из статистики, приносим свои извинения. Ошибся.

Fabrique_Rodriguez

Пользователь
09.08.2019
643
1 158
Розбанте пж

• Вау!
Реакции: Chavez

Chavez

Пользователь
10.05.2014
651
1 085
Spb
Я начинаю завидовать тем людям, которые пишут жалобы после моей и их вопрос решается раньше. 122:)

• Лайк
Реакции: Alyaska_Ray
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.