STINE - СНЯТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gigix_Pump

Пользователь
06.06.2020
79
194
ДАНЯ ГРЕХ АХАХАХ

• Лайк
Реакции: Stine_Minatsuki

Frosino_Morrar

Пользователь
Premium
24.04.2021
1 843
8 854
osu.ppy.sh
еще один шаблонный монстр mydick сосать ты будешь нежно сегодня хуйом тя полбу долбил чомами чопапи:) вхуй мне обмолвись епал тя на подоконнике большим 4lenom нежно сладко прекрасно страстно хуй сосал ты мой пой мне в хуй тварь ебаная lmao :-)
убеги ты уже в страхе отсюда, children. Видно не вывозишь - слабый
my dick преследует тебя по ночам.

• Лайк
зачем ты грубишь мне, дикарь неотесанный, возможно я тот единственный на всем белом свете, кто готов назвать тебя "Мага" и сделать это без лишних прелюдий. Все просто, оставь мне в пм сообщение, по форме: "Мой лорд, я хочу.........."
акула интернета ака герой интернетный, я тебе дал приказ убежать в страхе отсюда!
Выполнять!

• Лайк
Реакции: Danya_Greh
братишка забавно да, как мы в рот тебе насрали
зачем ты грубишь мне, дикарь неотесанный, возможно я тот единственный на всем белом свете, кто готов назвать тебя "Мага" и сделать это без лишних прелюдий. Все просто, оставь мне в пм сообщение, по форме: "Мой лорд, я хочу.........."
еще один шаблонный монстр mydick сосать ты будешь нежно сегодня хуйом тя полбу долбил чомами чопапи:) вхуй мне обмолвись епал тя на подоконнике большим 4lenom нежно сладко прекрасно страстно хуй сосал ты мой пой мне в хуй тварь ебаная lmao :-)
маленькие школьники, вам больше 13-ти лет не дать, извините уж. Бегите реально на евольве там ваши равесники по возврасту.
Imao :buldiga: :buldiga:

• Любовь

Frosino_Morrar

Пользователь
Premium
24.04.2021
1 843
8 854
osu.ppy.sh
eto je denchik aka сосатель моего хуйя ссал те в ачко човхуй скажешь мне

• Лайк

Danya_Greh

Пользователь
06.08.2018
1 539
3 431
короче ебальники позакрывали черви, читать вас мерзко
один с именем денис чето то ли не рад, что хачем не родился мерзким вонючим, то ли под русский пенис лечь не против будучи хачем, мутный типок
второй вообще отсосал на своем сервереX DDDD жалкое зрелище
без софта повторишь?

• Лайк
Реакции: Brain_Edwards

Danya_Greh

Пользователь
06.08.2018
1 539
3 431
какой софт что ты несешь еблан, вас после терры просто задамажили, придурок
ПАХАХАХАХ клоун) Откат кинь пацанам как ты на крыше убил челов) и вопросов не будет , малолетки хоспади , уровень показали .

-robertiquez

Пользователь
04.07.2021
151
347
даня грех, не бери грех на душу, не заставляй самого себя окунаться по голову в парашу

Stine_Minatsuki

Пользователь
04.10.2019
788
1 596
03
ПАХАХАХАХ клоун) Откат кинь пацанам как ты на крыше убил челов) и вопросов не будет , малолетки хоспади , уровень показали .
мне что на каждый выстрел по ботярам откатывать, что ты несешь придурок, признай, что ты проебал вот и все

• Лайк
Реакции: Jerome_Kastle
  • Лайк

Danya_Greh

Пользователь
06.08.2018
1 539
3 431
даня грех, не бери грех на душу, не заставляй самого себя окунаться по голову в парашу
без своей мамке не гавкай хорошо ?
мне что на каждый выстрел по ботярам откатывать, что ты несешь придурок, признай, что ты проебал вот и все
Не пукай тут пожалуйста , хотел что то показать , взял отстоял лидерку даже если народу на 02 мало , потом мог открывать рот , а щас просто закрой свой питачок и иди своей дорогой.

Stine_Minatsuki

Пользователь
04.10.2019
788
1 596
03
Не пукай тут пожалуйста , хотел что то показать , взял отстоял лидерку даже если народу на 02 мало , потом мог открывать рот , а щас просто закрой свой питачок и иди своей дорогой.
все показал + доказал, обоссаны + отъебаны — рачелы

• Лайк
  • Рукопожатие
Реакции: Jerome_Kastle и Danya_Greh
  • Любовь

Stine_Minatsuki

Пользователь
04.10.2019
788
1 596
03

John_Kolians

Пользователь
24.03.2015
5 687
8 162
34
Украина.
Успехов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.