убеги ты уже в страхе отсюда, children. Видно не вывозишь - слабый
my dick преследует тебя по ночам.
акула интернета ака герой интернетный, я тебе дал приказ убежать в страхе отсюда!зачем ты грубишь мне, дикарь неотесанный, возможно я тот единственный на всем белом свете, кто готов назвать тебя "Мага" и сделать это без лишних прелюдий. Все просто, оставь мне в пм сообщение, по форме: "Мой лорд, я хочу.........."
братишка забавно да, как мы в рот тебе насрали
зачем ты грубишь мне, дикарь неотесанный, возможно я тот единственный на всем белом свете, кто готов назвать тебя "Мага" и сделать это без лишних прелюдий. Все просто, оставь мне в пм сообщение, по форме: "Мой лорд, я хочу.........."
маленькие школьники, вам больше 13-ти лет не дать, извините уж. Бегите реально на евольве там ваши равесники по возврасту.еще один шаблонный монстр mydick сосать ты будешь нежно сегодня хуйом тя полбу долбил чомами чопапи:) вхуй мне обмолвись епал тя на подоконнике большим 4lenom нежно сладко прекрасно страстно хуй сосал ты мой пой мне в хуй тварь ебаная lmao![]()

без софта повторишь?короче ебальники позакрывали черви, читать вас мерзко
один с именем денис чето то ли не рад, что хачем не родился мерзким вонючим, то ли под русский пенис лечь не против будучи хачем, мутный типок
второй вообще отсосал на своем сервереX DDDD жалкое зрелище
ПАХАХАХАХ клоун) Откат кинь пацанам как ты на крыше убил челов) и вопросов не будет , малолетки хоспади , уровень показали .какой софт что ты несешь еблан, вас после терры просто задамажили, придурок
мне что на каждый выстрел по ботярам откатывать, что ты несешь придурок, признай, что ты проебал вот и всеПАХАХАХАХ клоун) Откат кинь пацанам как ты на крыше убил челов) и вопросов не будет , малолетки хоспади , уровень показали .
eto je denchik aka сосатель моего хуйя ссал те в ачко човхуй скажешь мне
без своей мамке не гавкай хорошо ?даня грех, не бери грех на душу, не заставляй самого себя окунаться по голову в парашу
Не пукай тут пожалуйста , хотел что то показать , взял отстоял лидерку даже если народу на 02 мало , потом мог открывать рот , а щас просто закрой свой питачок и иди своей дорогой.мне что на каждый выстрел по ботярам откатывать, что ты несешь придурок, признай, что ты проебал вот и все
все показал + доказал, обоссаны + отъебаны — рачелыНе пукай тут пожалуйста , хотел что то показать , взял отстоял лидерку даже если народу на 02 мало , потом мог открывать рот , а щас просто закрой свой питачок и иди своей дорогой.
Молодец , успехов .все показал + доказал, обоссаны + отъебаны — рачелы
выпердыш которое человечество придумало случайно, завтра в школу иди спатьки.все показал + доказал, обоссаны + отъебаны — рачелы
mayor не общайся со мной, мне стыдно тебе отвечать дажевыпердыш которое человечество придумало случайно, завтра в школу иди спатьки.
mayor не общайся со мной, мне стыдно тебе отвечать даже
Бля Тимуряо харош)иди проветрись шут гороховый