стивчик фарш лидер ацтек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steve_Kingsman

Пользователь
20.12.2015
1 907
4 693
BERLIN
Поздравляю фарш, достойный кандидат

lunei

Пользователь
19.06.2018
27
103

Alex_Motherwell

Пользователь
15.03.2012
11 121
30 818
27
Москва, Россия.
Поздравляю, но кажется говорили лидерка будет передаваться составу или из-за "чит-состава" это правило не действует?
вообще-то он 8 ранг в ацтек был, привет

Trill Savage

Пользователь
10.05.2018
27
139

Andrew_Carter

Пользователь
Premium
19.05.2015
323
755
Основной сервер
Legacy
вообще-то он 8 ранг в ацтек был, привет
Жаль только, что большинство пришло именно к Логану помочь. Я против Фарша ничего не имею, но я его не знаю, т.к. не играл на реборне. Вы хотя бы пацана и его саппортку пожалели, прежде чем ему лиду предлагать. Он походу пока не вдупляет, во что ввязался только что, и как это для него может закончится. Ну и ставить, якобы за 01, пацана не с 01(или я чего то не знаю?) такое себе по моему. Вам виднее, ваш вар. Онлайна бы он вам так и так не прибавил, а вот еще больше потерять вы его запросто можете после такого. И да, если человек отлетает из банды, это еще не значит, что он из состава и его знает лидер. Вон один чувак с грува, не буду называть имен, весь день твинки по кд кидал, тачки с перегона забирать. Что мешало другим людям закинуться, но только с другой целью? Сколько лидеров было слито, квадратов возвращено за крыс-читеров на подобных варах? До-хре-на. Тем более ты в курсе, кто залетел на этот вар, и как они относятся к первашам. По факту из ацтековского состава за эти дни никто не отлетел. Не основ, не с твинков. Потому они как раз чувствовали ответственность и понимали, чем это черевато.

PS: Сложно конечно было писать все это, в голову кроме матюков, ничего не приходило. Ставим лайк, подписываемся на канал. Ссылка в описании.

Последнее редактирование:

Chris_Evans

Пользователь
17.03.2018
151
113
27
West Coast
Ну тип Поддержу оратора выше,так как Фарш хороший человек.
Но от Реборна ведь стоит Нортон,а от 01 никого получается.
Это сообщение для песиков которые потом будут гавкать что 01 нагнули))

Да мозя лучше знает ребят)) зачем выговором ограничиватся - надо снять сразу.)) насрать будь че будет но картер все делу сказал. фарш и логан не каким боком ни с одного состава.
так был за дамаг выговор уже)

Alex_Motherwell

Пользователь
15.03.2012
11 121
30 818
27
Москва, Россия.
Да мозя лучше знает ребят)) зачем выговором ограничиватся - надо снять сразу.)) насрать будь че будет но картер все делу сказал. фарш и логан не каким боком ни с одного состава.
я единственный админ на сервере? только я принимаю решение?)
что за узколобое мышление. Забанил администратор, значит мнение исключительно его, боже

Я 4 лвл, я даже лидеров ставить не могу, о чем ты боже)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.