Поздравляю фарш, достойный кандидат
ТАЩИ) @h@h@h@h@h@h@h@h@h@h@h@h@h@h@h@hПоздравляю, Фарш ;) Тащи)
вообще-то он 8 ранг в ацтек был, приветПоздравляю, но кажется говорили лидерка будет передаваться составу или из-за "чит-состава" это правило не действует?
Мозя а с какого момента он находится в составе ацтеков с 01?) там половина его пару дней буквально знает, с состава говоришь)вообще-то он 8 ранг в ацтек был, привет
Жаль только, что большинство пришло именно к Логану помочь. Я против Фарша ничего не имею, но я его не знаю, т.к. не играл на реборне. Вы хотя бы пацана и его саппортку пожалели, прежде чем ему лиду предлагать. Он походу пока не вдупляет, во что ввязался только что, и как это для него может закончится. Ну и ставить, якобы за 01, пацана не с 01(или я чего то не знаю?) такое себе по моему. Вам виднее, ваш вар. Онлайна бы он вам так и так не прибавил, а вот еще больше потерять вы его запросто можете после такого. И да, если человек отлетает из банды, это еще не значит, что он из состава и его знает лидер. Вон один чувак с грува, не буду называть имен, весь день твинки по кд кидал, тачки с перегона забирать. Что мешало другим людям закинуться, но только с другой целью? Сколько лидеров было слито, квадратов возвращено за крыс-читеров на подобных варах? До-хре-на. Тем более ты в курсе, кто залетел на этот вар, и как они относятся к первашам. По факту из ацтековского состава за эти дни никто не отлетел. Не основ, не с твинков. Потому они как раз чувствовали ответственность и понимали, чем это черевато.вообще-то он 8 ранг в ацтек был, привет
так был за дамаг выговор уже)Да мозя лучше знает ребят)) зачем выговором ограничиватся - надо снять сразу.)) насрать будь че будет но картер все делу сказал. фарш и логан не каким боком ни с одного состава.
не былотак был за дамаг выговор уже)
я единственный админ на сервере? только я принимаю решение?)Да мозя лучше знает ребят)) зачем выговором ограничиватся - надо снять сразу.)) насрать будь че будет но картер все делу сказал. фарш и логан не каким боком ни с одного состава.
ну с дамагом же связанноне было