Stive Henderson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Albert_Solano

Пользователь
24.01.2018
596
1 604
Данный пользователь был заблокирован.
[archive] Никнейм администратора
Stive_Henderson
[archive] Ваш сервер
Legacy
[archive] Ваш никнейм
Alberto_Solano
[archive] Причина наказания
wh
[archive] Причина жалобы
какои вх на 0 иде клоун)
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/a/b6ME5jn
)

Stive_Henderson

Пользователь
20.11.2018
2 551
12 262
26
Передам, ожидай

Felipe_Flores

Пользователь
13.12.2017
1 764
5 713
29
Belarus
стивчик я же предупреждал, что не трогай моих братиков

El_Capone привет близкий, возникли некоторые проблемы, моего товарища жахнули просто так за какое то вх

хотелось бы пару слов о нем: харизматичный армянин, чист на душу и сердце, поможет, чем сможет

ручаюсь за брата, ведь нет плохих национальностей, есть плохие люди, к которым Альберто не относится, прошу помощи и желаю счастья и прекрасной жизни

Felipe_Flores

Пользователь
13.12.2017
1 764
5 713
29
Belarus
приветствую ещё раз. поймите ребята, проект переживает тяжёлые времена, но благодаря силе нашего компьюнити, мы можем держать его на должном уровне и конкурировать с клонами

будьте добры друг к другу в первую очередь, ведь как говорят: отвечай добром на зло и тебе вернётся вдвойне

вместе мы - сила, которую никому не сокрушить, долой блокировки и несчастные варны, пора переходить на новый уровень взаимоотношений между администрацией и игроками - решать все проблемы словесно

здоровья всем

Jeremy_Fenton

Пользователь
27.02.2013
3 808
13 473
30
Ростов-на-Дону
давай хуйней не занимайся , недостаточно доказательств закрыто в архив
Adam_Sempler разбанен

Eduardo_Vargass

Пользователь
01.12.2017
3 398
4 001
Человек админку в рандомайзере выиграл, чё вы накинулись

Stive_Henderson

Пользователь
20.11.2018
2 551
12 262
26
хорошо олд невероятно крутой стрелок альберто солано стреляющий в пиксели, че плачеш, жди ответ

• Лайк
Реакции: Van_Darkholm

Felipe_Flores

Пользователь
13.12.2017
1 764
5 713
29
Belarus
очнись стив, раскрой глаза. ты не в одиночестве, я здесь и я рядом и всегда буду с тобой, чтобы не происходило

не веди себя так, будто тебя бросили на произвол судьбы в канаву

ДОРОГУ. ОСИЛЯТ. ИДУЩИЕ.

Matt_Ball

Пользователь
03.10.2015
307
1 100
Снимай с него уже бан, ты админ на нн. Тебе ваще таких запрещено банить, выдавать варн а тем более сажать в дм. Очнись человек на нн

Matt_Ball

Пользователь
03.10.2015
307
1 100
хорошо олд невероятно крутой стрелок альберто солано стреляющий в пиксели, че плачеш, жди ответ
El_Capone , пора бы таких админов снимать уже, которые провоцируют на оскорбление. А после сносят форумники. Задумайтесь.
Ответ от администратора должен быть чёткий и понятный и не вызывающий на оскорбление.
А если он не может держать свои эмоции, забирайте у него алогин и на помойку его.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.