- 27.05.2019
- 24 930
- 84 424
Успехов, мэн)
Ахахаххахаххах кринжНу исходя из того что мы хемсах фуллку несколько дней держали и не первый раз - лидер АФК, но ближе к концу был более менее отпор, но потом опять наша фуллка. Так что новый статус - лидер респач(байкеры не твоё, не тянешь тут)![]()
Вспомнить начало,где вы две стрелы выиграли,на опыте,но после мы тебе пукнуть не давали,после того,как взяли две фуллки,все расслабились и не было смысла играть,было слишком скучно. Ну а фуллку вы могли держать последнюю неделю,когда я полторы недели не заходил в игру и пацанам просто не интересно стало. Кстати,нормально ты за три выговора отлетел.Ну исходя из того что мы хемсах фуллку несколько дней держали и не первый раз - лидер АФК, но ближе к концу был более менее отпор, но потом опять наша фуллка. Так что новый статус - лидер респач(байкеры не твоё, не тянешь тут)![]()
Походу внатуре у тебя траблы с памятью, вас весь срок гоняли, а ты мне накидываешь про то что мы только два капта выиграли. Интересно ты выдумываешь, а вот вспомни как твои чмобики плакали в смс всем нам, и выписывали что у нас софты и мы ничего не можем, а потом я вижу от тебя "мы тебе пукнуть не давали,после того,как взяли две фуллки", кринжВспомнить начало,где вы две стрелы выиграли,на опыте,но после мы тебе пукнуть не давали,после того,как взяли две фуллки,все расслабились и не было смысла играть,было слишком скучно. Ну а фуллку вы могли держать последнюю неделю,когда я полторы недели не заходил в игру и пацанам просто не интересно стало. Кстати,нормально ты за три выговора отлетел.
Ахахах, рассказывай, гонял ты только лысого, пока никто не видит))Походу внатуре у тебя траблы с памятью, вас весь срок гоняли, а ты мне накидываешь про то что мы только два капта выиграли. Интересно ты выдумываешь, а вот вспомни как твои чмобики плакали в смс всем нам, и выписывали что у нас софты и мы ничего не можем, а потом я вижу от тебя "мы тебе пукнуть не давали,после того,как взяли две фуллки", кринж
Ты читаемый, такой ответ был ожидаем честно говоря, но интеллект тебе это не прибавит чтобы сказать более логичный аргумент. Типичный подсосникАхахах, рассказывай, гонял ты только лысого, пока никто не видит))