Stiven Shake снят по сроку Sons of Silence MC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cony_Richardson

Пользователь
24.03.2018
839
1 390
24
Dnepr,Ukraine
Удачи, с новым годом

Поздравляю тебя со сроком, удачи тебе в дальнейшем.)

• Лайк
Реакции: Stiven_Shake
27.01.2022
842
1 875
Ну исходя из того что мы хемсах фуллку несколько дней держали и не первый раз - лидер АФК, но ближе к концу был более менее отпор, но потом опять наша фуллка. Так что новый статус - лидер респач(байкеры не твоё, не тянешь тут):roflanEbalo:

Последнее редактирование:

Anton Dubinchuk

Пользователь
14.12.2013
81
64
22
Fort-Carson Crew
Хорош, спасибо за нормальную конкуренцию, неплохо.

• Отлично

Ramondo_Cubo

Пользователь
01.04.2022
4 042
3 092
Ukraine, Krivoy Rog
Основной сервер
Revolution
Успехов

• Лайк
Успехов, здоровой печени тебе

• Лайк
17.10.2019
5 461
18 784
republic of poland
Данный пользователь был заблокирован.
  • Лайк

Spring_Blueberry

Пользователь
03.06.2019
683
933
Основной сервер
Revolution
Ну исходя из того что мы хемсах фуллку несколько дней держали и не первый раз - лидер АФК, но ближе к концу был более менее отпор, но потом опять наша фуллка. Так что новый статус - лидер респач(байкеры не твоё, не тянешь тут):roflanEbalo:
Ахахаххахаххах кринж

• Лайк

Stiven_Shake

Пользователь
09.05.2014
85
333
Вспомнить начало,где вы две стрелы выиграли,на опыте,но после мы тебе пукнуть не давали,после того,как взяли две фуллки,все расслабились и не было смысла играть,было слишком скучно. Ну а фуллку вы могли держать последнюю неделю,когда я полторы недели не заходил в игру и пацанам просто не интересно стало. Кстати,нормально ты за три выговора отлетел.

27.01.2022
842
1 875
Вспомнить начало,где вы две стрелы выиграли,на опыте,но после мы тебе пукнуть не давали,после того,как взяли две фуллки,все расслабились и не было смысла играть,было слишком скучно. Ну а фуллку вы могли держать последнюю неделю,когда я полторы недели не заходил в игру и пацанам просто не интересно стало. Кстати,нормально ты за три выговора отлетел.
Походу внатуре у тебя траблы с памятью, вас весь срок гоняли, а ты мне накидываешь про то что мы только два капта выиграли. Интересно ты выдумываешь, а вот вспомни как твои чмобики плакали в смс всем нам, и выписывали что у нас софты и мы ничего не можем, а потом я вижу от тебя "мы тебе пукнуть не давали,после того,как взяли две фуллки", кринж

10.11.2014
899
930
London (is red).
Основной сервер
Legacy
Походу внатуре у тебя траблы с памятью, вас весь срок гоняли, а ты мне накидываешь про то что мы только два капта выиграли. Интересно ты выдумываешь, а вот вспомни как твои чмобики плакали в смс всем нам, и выписывали что у нас софты и мы ничего не можем, а потом я вижу от тебя "мы тебе пукнуть не давали,после того,как взяли две фуллки", кринж
Ахахах, рассказывай, гонял ты только лысого, пока никто не видит))

27.01.2022
842
1 875
Ахахах, рассказывай, гонял ты только лысого, пока никто не видит))
Ты читаемый, такой ответ был ожидаем честно говоря, но интеллект тебе это не прибавит чтобы сказать более логичный аргумент. Типичный подсосник

• Facepalm
Реакции: Stevie_Insane
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.