Никнейм администратора: Stiven_Wockeez
Ваш никнейм: Young_Rockstar
Причина наказания: saim
Описание жалобы: ниже расспишу
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:
Решил зайти на капт на легаси, против сербов, играли нормально играли против двух, потом взяли на султане упали вниз с кв и сверху оказался один предатель арбузов, ну я думаю щас он нас на софте всех разнесет и начинаю по нему стрелять пока вижу его, стреляю в него в присяде и думаю что он не убегает и урон не проходит, потом через секунду две понимаю что у меня все залагало и надо по нему стрелять пока не разлагало, в итоге попал очень много по нему и урон прошел через 5 секунд где-то, потом вижу смску "пизда твоей лидерке". Играл я кстати паралельно с загрузкой игрой поэтому в моментах подлагивало, врагов на капте часто не видел, только в моментах поэтому не понял что у меня так лагает и продолжал играть с загрузкой игры. Теперь расспишу факторы по которым никто не станет в таких моментах юзать волшот. Во первых если бы я и вправду юзал его, то админам прилетели варнинги, недавно снесли моего друга за волшот можете посмотреть раздел жалоб рево и попросить у них откат, там его почти сразу заварнили после начала стрельбы, второй фактор: сами подумайте зачем мне в том моменте юзать волшот если я знаю этих людей, знаю что они каждый капт, каждую его секунду откатывают да еще и вне кв в таком моменте его юзать когда я стою на другом сервере на лидерке, не думаете что это было бы совсем уж глупо так юзать чит?