Решено Stiven_Wockeez | triggerbot

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я очень рад, что стрельба отличается, я аналогично ловил варны в начале своей игры с таба, правда не за триггербот.
я записал тебе видос от своего лица с кнопками, чтобы было хоть какое-то представление, как можно было в реконе увидеть триггербот - загадка жако фреско. Я уверен, да я даже знаю на сто процентов, что кнопки клацаются у него, так же, как у меня. Да, у него стрельба на данный момент хуевая, очевидно, что парень не играл полгода+. Он аналогично может записать видос со своим +с, в чем проблема запросить это?

• Лайк
Реакции: Eazy Dizel
роднулька запишет видос с клавой, я могу дать тебе свои видосы с такой хуевой стрельбой, базар джексон, если есть желание, конечно. не хочешь разбираться с данным казусом - дело твое, будем с другими решать, связь в лс приветствуется, чтобы на публику не афишировать

• Лайк
ну я свое мнение высказал по данному поводу, далее решение за ГА
ну мы с тобой оба знаем, что мнение га, это мнение твое и остальных двух зга, бай де вей. поэтому я готов полностью разобрать это и пролить свет на данный момент. хочешь обсудим двоем без огласки на публику, я только за. Я не за хуй кого голос свой кидаю, это родной

• Плачет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.