их борьба....Посмотреть вложение 564370
жесть решили бенз слить ...
Не первый раз)Посмотреть вложение 564370
жесть решили бенз слить ...
премияне ну такого тира я давно в байкерах не видел, какие то левые выродки с рифы убивали меня чаще чем враги
Посмотреть вложение 564388
Посмотреть вложение 564389

знаешь когда катаешь на фривее по laz venturas и видишь ~8 черных клистов + самолет, то можно предположить что там какой то движ нахуйпотом прилететь на отель визаж

Вапщет вх аим дамагер сало бпл опхак антибх рапид ноурелод автоскролл кликварп б6 клео тройка охит фликшот гм ноп waim пх аирбрейк флайкар сх тп авто +с автошот антикрауч ц баг хелпер антистан клео сбив спринтхук гм кар и ПОМОЩЬ АДМИНОВ вот что ты из себя представляешь...знаешь когда катаешь на фривее по laz venturas и видишь ~8 черных клистов + самолет, то можно предположить что там какой то движ нахуй![]()
Делает вид, что он глупышка, типа не знает нифигаТак мало читов знаете, слабые ещё
а нас нет в игре) пей сам свой кумыс...Я ЗАХОЖУ БОЙТЕСЬ ГОСНИКИ,ВАШИ РОТИКИ БУДУ В КУМЫСЕ
revalutainБля ебать я орнул с этих псевдокиберов где такую шелуху госный лидер только откопал хахах
потеряйся плугбля прикинь ты точь в точь данила чисто клауняра по аве тя узнал джокар на держы карту блатную
Посмотреть вложение 564610