фулл папку говна удалите, тогда исход будет другой, мой отлет тут хоть один видишь? Меня пытались нейтрализовать, но к сожалению, осечка произошла, причем тут акки одного чела, мы родиону говорили не принимать его, но он сам выбрал этот путь
фулл папку говна удалите, тогда исход будет другой, мой отлет тут хоть один видишь? Меня пытались нейтрализовать, но к сожалению, осечка произошла, причем тут акки одного чела, мы родиону говорили не принимать его, но он сам выбрал этот путь
Каждый из вас и вашего стада оппонентов были унижены и отпизжены, сейчас же слежка говна, милисОчка следит за стрелой мафии, но ответственная за буйк клубами) снести человека за аим, и говорить кидайте откат будем решатьс когда откат у нее уже имеется, женский сверхразум дает желать лучшего, а всякие ричарды хуйца забили, чистосердечно признались в этом)Жалко вас, с ваших слов вроде читом мы килл дали а варн у вас, вот блиииннннннн
пруфы в студиюЯ Тимоху Епта на кий сажал, корону сними подросток, ты обосрался на всех своих лидерках шут псевдо-байкер
Пошли отмазы, берите еще лидерку и играйте честнофулл папку говна удалите, тогда исход будет другой, мой отлет тут хоть один видишь? Меня пытались нейтрализовать, но к сожалению, осечка произошла, причем тут акки одного чела, мы родиону говорили не принимать его, но он сам выбрал этот путь
лан, не ищи, я нашел.Я Тимоху Епта на кий сажал, корону сними подросток, ты обосрался на всех своих лидерках шут псевдо-байкер
чот я если честно не понял сути сообщения, говорить о слежке, когда челы дают 20 пуль за пару секунд на мотике, катаясь с гм колесами, ну мужик, несмешно даже, как будто клиникаКаждый из вас и вашего стада оппонентов были унижены и отпизжены, сейчас же слежка говна, милисОчка следит за стрелой мафии, но ответственная за буйк клубами) снести человека за аим, и говорить кидайте откат будем решатьс когда откат у нее уже имеется, женский сверхразум дает желать лучшего, а всякие ричарды хуйца забили, чистосердечно признались в этом)
За собой хоть смойЯ Тимоху Епта на кий сажал, корону сними подросток, ты обосрался на всех своих лидерках шут псевдо-байкер