суеТ@ от сСирот

sent009

Пользователь
27.08.2013
1 053
1 386
фулл папку говна удалите, тогда исход будет другой, мой отлет тут хоть один видишь? Меня пытались нейтрализовать, но к сожалению, осечка произошла, причем тут акки одного чела, мы родиону говорили не принимать его, но он сам выбрал этот путь

Alexon_Rivera

Пользователь
20.12.2020
2 056
4 338
Я Тимоху Епта на кий сажал, корону сними подросток, ты обосрался на всех своих лидерках шут псевдо-байкер

• Лайк
Реакции: Graf_Montekristo

Alexon_Rivera

Пользователь
20.12.2020
2 056
4 338
Жалко вас, с ваших слов вроде читом мы килл дали а варн у вас, вот блиииннннннн
Каждый из вас и вашего стада оппонентов были унижены и отпизжены, сейчас же слежка говна, милисОчка следит за стрелой мафии, но ответственная за буйк клубами) снести человека за аим, и говорить кидайте откат будем решатьс когда откат у нее уже имеется, женский сверхразум дает желать лучшего, а всякие ричарды хуйца забили, чистосердечно признались в этом)

Последнее редактирование:

Timoha_Walldance

Администратор Сервера
Premium
15.03.2015
1 446
1 049

Dont Tread on Me

Пользователь
Premium
08.03.2025
356
152
фулл папку говна удалите, тогда исход будет другой, мой отлет тут хоть один видишь? Меня пытались нейтрализовать, но к сожалению, осечка произошла, причем тут акки одного чела, мы родиону говорили не принимать его, но он сам выбрал этот путь
Пошли отмазы, берите еще лидерку и играйте честно

Timoha_Walldance

Администратор Сервера
Premium
15.03.2015
1 446
1 049

Richard_Nomad

Пользователь
Premium
22.05.2024
943
765
Каждый из вас и вашего стада оппонентов были унижены и отпизжены, сейчас же слежка говна, милисОчка следит за стрелой мафии, но ответственная за буйк клубами) снести человека за аим, и говорить кидайте откат будем решатьс когда откат у нее уже имеется, женский сверхразум дает желать лучшего, а всякие ричарды хуйца забили, чистосердечно признались в этом)
чот я если честно не понял сути сообщения, говорить о слежке, когда челы дают 20 пуль за пару секунд на мотике, катаясь с гм колесами, ну мужик, несмешно даже, как будто клиника