Вот что делает с человеком афк фуллка,уже все бигмаки купил на вирты.хот дог мастер едет брать лидерку байкеров![]()
БЕЗ СЛОВ
www.youtube.com
Paul_Abbot Хватит жрать
Вот что делает с человеком афк фуллка,уже все бигмаки купил на вирты.хот дог мастер едет брать лидерку байкеров![]()
БЕЗ СЛОВ
www.youtube.com
Ну там лидер фбр может пожелатьвносят по желанию лидера
Пожалуста не жалуйся на меня фиберовцам(((((Ну там лидер фбр может пожелать
Мне лично пох веришПожалуста не жалуйся на меня фиберовцам(((((
Падажди пожалуйста а когда был первый раз?Ок как скажешь,пойду собираться в школу и напоследок там советик, не продавай как дурачок фуры,а то тебя как лоха уже сливают по 25 раз,чисто 0 iq squad,хотя наверное вам стоит переименовать свой сквад в такой позорник.
Надеюсь Лвашники больше никогда не будут палиться с вх,что даже ЗГА угарает с них.![]()
![]()
![]()

Нехило там кста сильные байкеры с рево ущемляются от кибербуллинга, дальше пред поняли да
Посмотреть вложение 565384
Посмотреть вложение 565385
А вы волки адиночки Я то думал вы стайные животныеДехтер дрим с танцующим ельциным на аватарке нереально отождествляет всех людей в нашем клубе если один жалобу написал значит все написали ахуенно владеет логикой пацык
Ох это ты зря брат там такой тип фанатичный сидит, мне кажется ему каждый формуный бан доставляет анальный оргазм, можешь сразу твинк регатьDemna_Balenciaga ты че за таракан ещё. Съеби к себе на сервер и сиди не выебывайся
Ну да это сироты ограничиваются взаимодействием только в курилочкеНу вы конечно ахуенный бизнес придумали средь бела дня все равно
не знал что ты урофагией болеешь. ты бы к психиатру записался ,дружокРебята я вечером зайду в игру и буду ждать как каждый сиротик будет пытаться юзануть на меня писсер и похвастаться в курил0чке шеина стринга <333
Ну да это сироты ограничиваются взаимодействием только в курилочке
Хуя тя рвет пацан, лучше бы ты вечером вышел воздухом подышатьРебята я вечером зайду в игру и буду ждать как каждый сиротик будет пытаться юзануть на меня писсер и похвастаться в курил0чке шеина стринга <333