Классику 5 лет всего, о каких 6 годах говоритьсяда я знаю, какой человек может быть адекватным после 6-ти лет в гетто?![]()

Классику 5 лет всего, о каких 6 годах говоритьсяда я знаю, какой человек может быть адекватным после 6-ти лет в гетто?![]()

Отказались всем составом кланиться в ноги лидеру ФБР, это задело Sweet_Wockeez "Эксперта по мамкам" И он решил устранить проблему Директора ФБР да и в целом проблему ФБР, которые толком как РПшка от СФПД идёт дружно /q и ждут окончания
Отказались всем составом кланиться в ноги лидеру ФБР, это задело Sweet_Wockeez "Эксперта по мамкам" И он решил устранить проблему Директора ФБР да и в целом проблему ФБР, которые толком как РПшка от СФПД идёт дружно /q и ждут окончания
Тем более, при чем тут "кланяться в ноги"? Не я обиделся на то, что два сотрудника из твоего ПД были уволены. Один на подполковнике играет в казик в рабочее время, заметь, я его должен был понизить на две ступени, а он уволился по сж через /vipuninvite. Второй своих же сливает из ПД. В чем моя проблема, объясни? В том, что я исполняю свои обязанности?
Мне так интересно, что тут обо мне говорится, особенно на форуме.Broncho_Munal
О тебе говорится. Хватит крысить.
По крайней мере, можно было ему сделать предупреждение, и показать его нарушения, а не сразу бежать и сливать.Мне так интересно, что тут обо мне говорится, особенно на форуме.
Если я вижу, что коллега беспределит и не знает меры, я должен терпеть?)
дядь я на проекте играю с 2012Классику 5 лет всего, о каких 6 годах говориться![]()
![]()
ФБР наныли друзьям что я им мешаю,и друзьяшки сделали всё что бы их подруга им больше не жаловалась. Они же даже щас лидера ищут на СФПД который опу целовать будет ФБРуМолодец удачи, зря покинул саппортку и СФПД взял бы 2 срок в СФПД....
неа, я с саппортки планировал уйти ещё 29-го декабря, Обсуждал это дело с Родриго, потом продлил себе срок с одобрения родриго на новогодние праздники. Родриго в любом случае знал что я снимусь в январеAleksandr Millian давай скажи ещё что тебя с саппортки за РПшку сняли![]()
уводи людей с сфпд, чтобы не играли там большеФБР наныли друзьям что я им мешаю,и друзьяшки сделали всё что бы их подруга им больше не жаловалась. Они же даже щас лидера ищут на СФПД который опу целовать будет ФБРу
неа, я с саппортки планировал уйти ещё 29-го декабря, Обсуждал это дело с Родриго, потом продлил себе срок с одобрения родриго на новогодние праздники. Родриго в любом случае знал что я снимусь в январе
Админы похоронили СФПД ещё пол года назад. Я воскресил СФПД поднял онлайн и активность. Повторяем по кругу, хороним СФПД всё норм всё по плану.уводи людей с сфпд, чтобы не играли там больше
админы похоронили гос