<< Sweet_Wockeez[15] Aleksandr_Millian снят с поста Шерифа SFPD >>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27.09.2020
2 046
1 862
Не знаю, что ты называешь дружно, когда в игре был только я из ФБР. Стоял АФК, читал форум, захожу в игру, поскольку нужно было выходить (отъехать по делам), а РПшка уже в самом разгаре, решил не вмешиваться, не было смысла и возможности
Отказались всем составом кланиться в ноги лидеру ФБР, это задело Sweet_Wockeez "Эксперта по мамкам" И он решил устранить проблему Директора ФБР да и в целом проблему ФБР, которые толком как РПшка от СФПД идёт дружно /q и ждут окончания

• Лайк
Реакции: Vladislav_Razganov
Aleksandr Millian давай скажи ещё что тебя с саппортки за РПшку сняли :whyPepe:

27.09.2020
2 046
1 862
Отказались всем составом кланиться в ноги лидеру ФБР, это задело Sweet_Wockeez "Эксперта по мамкам" И он решил устранить проблему Директора ФБР да и в целом проблему ФБР, которые толком как РПшка от СФПД идёт дружно /q и ждут окончания

Тем более, при чем тут "кланяться в ноги"? Не я обиделся на то, что два сотрудника из твоего ПД были уволены. Один на подполковнике играет в казик в рабочее время, заметь, я его должен был понизить на две ступени, а он уволился по сж через /vipuninvite. Второй своих же сливает из ПД. В чем моя проблема, объясни? В том, что я исполняю свои обязанности?

Sander_Melnik

Пользователь
03.04.2019
122
187
Этот парень явно не играл в 2012+ года, когда саппортов снимали за недоброжилательные подписки в группах вконтакте .

Тем более, при чем тут "кланяться в ноги"? Не я обиделся на то, что два сотрудника из твоего ПД были уволены. Один на подполковнике играет в казик в рабочее время, заметь, я его должен был понизить на две ступени, а он уволился по сж через /vipuninvite. Второй своих же сливает из ПД. В чем моя проблема, объясни? В том, что я исполняю свои обязанности?

Broncho_Munal
О тебе говорится. Хватит крысить.

• Лайк
Реакции: Wine_Michelin
Мне так интересно, что тут обо мне говорится, особенно на форуме.
Если я вижу, что коллега беспределит и не знает меры, я должен терпеть?)
По крайней мере, можно было ему сделать предупреждение, и показать его нарушения, а не сразу бежать и сливать.

Phoenix_Yooongi

Пользователь
Данный пользователь был заблокирован.
Молодец удачи, зря покинул саппортку и СФПД взял бы 2 срок в СФПД....

Aleksandr Millian

Пользователь
07.01.2020
87
1 121
33
Основной сервер
Молодец удачи, зря покинул саппортку и СФПД взял бы 2 срок в СФПД....
ФБР наныли друзьям что я им мешаю,и друзьяшки сделали всё что бы их подруга им больше не жаловалась. Они же даже щас лидера ищут на СФПД который опу целовать будет ФБРу
Aleksandr Millian давай скажи ещё что тебя с саппортки за РПшку сняли :whyPepe:
неа, я с саппортки планировал уйти ещё 29-го декабря, Обсуждал это дело с Родриго, потом продлил себе срок с одобрения родриго на новогодние праздники. Родриго в любом случае знал что я снимусь в январе

• Плачет
Реакции: Phoenix_Yooongi

Chris_Martinez

Пользователь
15.01.2023
60
42
ФБР наныли друзьям что я им мешаю,и друзьяшки сделали всё что бы их подруга им больше не жаловалась. Они же даже щас лидера ищут на СФПД который опу целовать будет ФБРу

неа, я с саппортки планировал уйти ещё 29-го декабря, Обсуждал это дело с Родриго, потом продлил себе срок с одобрения родриго на новогодние праздники. Родриго в любом случае знал что я снимусь в январе
уводи людей с сфпд, чтобы не играли там больше
админы похоронили гос

Aleksandr Millian

Пользователь
07.01.2020
87
1 121
33
Основной сервер
уводи людей с сфпд, чтобы не играли там больше
админы похоронили гос
Админы похоронили СФПД ещё пол года назад. Я воскресил СФПД поднял онлайн и активность. Повторяем по кругу, хороним СФПД всё норм всё по плану.

Жестоко вы Саню откинули, очень жаль, можно было и простить, все мы не без греха.
Удачи Санек, всегда на связи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.