Новости тайский бокс и аниме

22.05.2015
3 726
9 038
27

Riccardo_Jerome

Администратор Сервера
14.12.2018
883
671
Интереснее и полезнее заниматься смешкой, пойди куда нибудь на панкратион, за счет физухи сможешь бороться, но мышцы уйдет у тебя с активных тренировок, плюс у тебя мышцы под удары не подстроены, будешь закрепощенным, крч время нужно будет, чтобы попустило тебя от зала.
Вот вы когда такое пишите ваще мозг на кнопку ON включаете? Что значит не подстроенные или он так придет его в первый день поставят в спаринги против Конора Макгрегора емае, пускай как ему в каеф делает, он будет ходить, все отрабатывать, тренироваться, а потом спаринги через какое-то время

Спасибо, до свидания

• Лайк
Реакции: Dave_Thugs

Akio_Kawamura

Supports Team
22.04.2013
720
556
27
Уфа
Вот вы когда такое пишите ваще мозг на кнопку ON включаете? Что значит не подстроенные или он так придет его в первый день поставят в спаринги против Конора Макгрегора емае, пускай как ему в каеф делает, он будет ходить, все отрабатывать, тренироваться, а потом спаринги через какое-то время

Спасибо, до свидания
ты херню сказал конеш, его мышцы сделаны для тяги железа, бьющие мышцы не развиты, будет перестройка мышц на ударку, а не на тягу железа, ю ноу? Новичков не ставят в спарринги, я про отработки говорю. При чем тут спарринги я не понял вообще

Santa_Micky

а когда было легко?
Пользователь
Premium
16.07.2021
3 625
2 663
наебашат тебя, там типочки побыстрее думаю будут, которые именно занимаются всем этим, тебе дыхалки не хватит с ними спаринговаться, но пару раз по шапке получишь, походишь и привыкнешь быть может, но конечно да, после зала на тайский бокс... ну, пробуй

TPABA HE HAPKOTUK

Пользователь
Жалко что ты сначала качался , а потом пошёл на тайский бокс) Ты просо камень. Ну это не оскорбление. А в том, что твои мышцы будут сдыхать при спаринге. Им будет не хватать кислорода. Такую груду мышщ тяжело кормить, по сути почему они все худые , потому что двигаться надо, особенно быстро двигаться чтобы уклоняться от ударов. Ну пробуй)
вот единственный толковый пост со всей темы, понимающий чел писал.

Из подводных своетую не ебланить и плотно растяжкой заниматься + нарабатывать мышечные мозоли на ногах, это не обязательно да и наверное в таком возрасте уже процесс дольше и больнее идти, но без них никак

• Лайк

npecTynHuk

Пользователь
10.02.2015
196
172
с понедельника иду в секцию тайского бокса, какие подводные ? как думаете, сильно меня наебашат ?
пора превращаться из декоративного в боевого терминатора
Успехов!!! Но на всякий случай бегом тоже занимайся.
Вот тебе пример из жизни.
Мой друг Олег (из г.Луцк), занимается боксом,а я бегом.
Шли мы однажды с Олегом по парку, и нас окружила толпа чёрных геев-каратистов.
Я спасся,потому что выносливый как гиеновидная собака,и быстрый как гепард.
А Олег остался там,потому что плохо бегал.

• Лайк
23.10.2021
9 617
8 669
Основной сервер
Legacy
бро, с такими банками я бы записался на курсы актерского мастерства, глянул бы все промки и разносы Криса Джерико на микрофоне... начал бы заниматься рестлингом, а через пару лет получил бы письмо от Тони Хана или Трипл Эйча и зарабатывал бы миллионы.

я серьезно если что)

при чем не поздно начать... Шарлотт Флэр в 27 начала заниматься (упустим то, что она дочь легендарного Рика Флэра, но все же никогда не поздно)

Riccardo_Jerome

Администратор Сервера
14.12.2018
883
671
бро, с такими банками я бы записался на курсы актерского мастерства, глянул бы все промки и разносы Криса Джерико на микрофоне... начал бы заниматься рестлингом, а через пару лет получил бы письмо от Тони Хана или Трипл Эйча и зарабатывал бы миллионы.

я серьезно если что)

при чем не поздно начать... Шарлотт Флэр в 27 начала заниматься (упустим то, что она дочь легендарного Рика Флэра, но все же никогда не поздно)
Ты ваще помешанный какой-то

23.10.2021
9 617
8 669
Основной сервер
Legacy
Ты ваще помешанный какой-то
нет, я прост дал совет и написал свое мнение...

ну а так я не эксперт, из опыта только зал пару месяцев и синий пояс по каратэ в старших классах (не помню 7 или 8 кю вроде)

Jimka_Jonez

худший администратор легаси
Пользователь
Premium
16.04.2011
7 140
18 133
96
Россия, Новосибирск.
Брат травмат зачем изобрели вообще

Public_Opinion

Пользователь
17.05.2025
12
2
самп закончился несколько лет назад
я посмотрел аниме «Боец Баки»
два года жестко тренировался в зале
с понедельника иду в секцию тайского бокса, какие подводные ? как думаете, сильно меня наебашат ?

пацаны ставьте лайки, телки, испытывайте испанский стыд и дрочите ягодичный мостик, а после зала продолжайте заливать себя сахаром в надежде похудеть к лету
уже поздно
Посмотреть вложение 912455
Внешечку коупишь?

Дай бог за пол года - год научишься более менее правильно бить.

любые единоборства это не просто спарринги и бить мешок 2-3 часа. Тренировки разныеупор в развитие координации движений, выносливость а уже потом базовая школа, стойки и прочая хуета в зависимости чем занимаешься бокс там каратэ и прочее .
Ну это если нормальный тренер желательно советской закалки.

Кайфанешь когда будет какое нибудь офп на 20 станций.

Последнее редактирование:

Ronin_Halfbreed

Пользователь
25.12.2014
2 567
2 108

bpbpbpbpbpbp

Пользователь
Premium
24.06.2024
284
211
самп закончился несколько лет назад
я посмотрел аниме «Боец Баки»
два года жестко тренировался в зале

пацаны ставьте лайки, телки, испытывайте испанский стыд и дрочите ягодичный мостик, а после зала продолжайте заливать себя сахаром в надежде похудеть к лету
уже поздно
Посмотреть вложение 912455
Бицуха от локтя может не помочь

• Лайк
Дай бог за пол года - год научишься более менее правильно бить.

любые единоборства это не просто спарринги и бить мешок 2-3 часа. Тренировки разныеупор в развитие координации движений, выносливость а уже потом базовая школа, стойки и прочая хуета в зависимости чем занимаешься бокс там каратэ и прочее .
Ну это если нормальный тренер желательно советской закалки.

Кайфанешь когда будет какое нибудь офп на 20 станций.
Я 9 лет занимался кйокушином
С 10 до 18 лет, в целом ударная база у меня есть, думаю тело помнит