БЛЯ АХАЗАХАХАХ ЛУКИ ЛУКИ ЛУКИ ЗАХАР КРАМБЛ КУКИ, как он меня заипала еще он на тайский хочет, потому что фанат захара крамблкуки:D хочет кокосы также ломать
БЛЯ АХАЗАХАХАХ ЛУКИ ЛУКИ ЛУКИ ЗАХАР КРАМБЛ КУКИ, как он меня заипала еще он на тайский хочет, потому что фанат захара крамблкуки:D хочет кокосы также ломать
Вот вы когда такое пишите ваще мозг на кнопку ON включаете? Что значит не подстроенные или он так придет его в первый день поставят в спаринги против Конора Макгрегора емае, пускай как ему в каеф делает, он будет ходить, все отрабатывать, тренироваться, а потом спаринги через какое-то времяИнтереснее и полезнее заниматься смешкой, пойди куда нибудь на панкратион, за счет физухи сможешь бороться, но мышцы уйдет у тебя с активных тренировок, плюс у тебя мышцы под удары не подстроены, будешь закрепощенным, крч время нужно будет, чтобы попустило тебя от зала.
ты херню сказал конеш, его мышцы сделаны для тяги железа, бьющие мышцы не развиты, будет перестройка мышц на ударку, а не на тягу железа, ю ноу? Новичков не ставят в спарринги, я про отработки говорю. При чем тут спарринги я не понял вообщеВот вы когда такое пишите ваще мозг на кнопку ON включаете? Что значит не подстроенные или он так придет его в первый день поставят в спаринги против Конора Макгрегора емае, пускай как ему в каеф делает, он будет ходить, все отрабатывать, тренироваться, а потом спаринги через какое-то время
Спасибо, до свидания
вот единственный толковый пост со всей темы, понимающий чел писал.Жалко что ты сначала качался , а потом пошёл на тайский бокс) Ты просо камень. Ну это не оскорбление. А в том, что твои мышцы будут сдыхать при спаринге. Им будет не хватать кислорода. Такую груду мышщ тяжело кормить, по сути почему они все худые , потому что двигаться надо, особенно быстро двигаться чтобы уклоняться от ударов. Ну пробуй)
Успехов!!! Но на всякий случай бегом тоже занимайся.с понедельника иду в секцию тайского бокса, какие подводные ? как думаете, сильно меня наебашат ?
пора превращаться из декоративного в боевого терминатора
Ты ваще помешанный какой-тобро, с такими банками я бы записался на курсы актерского мастерства, глянул бы все промки и разносы Криса Джерико на микрофоне... начал бы заниматься рестлингом, а через пару лет получил бы письмо от Тони Хана или Трипл Эйча и зарабатывал бы миллионы.
я серьезно если что)
при чем не поздно начать... Шарлотт Флэр в 27 начала заниматься (упустим то, что она дочь легендарного Рика Флэра, но все же никогда не поздно)
нет, я прост дал совет и написал свое мнение...Ты ваще помешанный какой-то
Внешечку коупишь?самп закончился несколько лет назад
я посмотрел аниме «Боец Баки»
два года жестко тренировался в зале
с понедельника иду в секцию тайского бокса, какие подводные ? как думаете, сильно меня наебашат ?
пацаны ставьте лайки, телки, испытывайте испанский стыд и дрочите ягодичный мостик, а после зала продолжайте заливать себя сахаром в надежде похудеть к лету
уже поздно
Посмотреть вложение 912455
Бицуха от локтя может не помочьсамп закончился несколько лет назад
я посмотрел аниме «Боец Баки»
два года жестко тренировался в зале
с понедельника иду в секцию тайского бокса, какие подводные ? как думаете, сильно меня наебашат ?
пацаны ставьте лайки, телки, испытывайте испанский стыд и дрочите ягодичный мостик, а после зала продолжайте заливать себя сахаром в надежде похудеть к лету
уже поздно
Посмотреть вложение 912455
Я 9 лет занимался кйокушиномДай бог за пол года - год научишься более менее правильно бить.
любые единоборства это не просто спарринги и бить мешок 2-3 часа. Тренировки разныеупор в развитие координации движений, выносливость а уже потом базовая школа, стойки и прочая хуета в зависимости чем занимаешься бокс там каратэ и прочее .
Ну это если нормальный тренер желательно советской закалки.
Кайфанешь когда будет какое нибудь офп на 20 станций.