Agostino_Liviano ебать повезло вам что переигровку отменили
так бы с кайфом еще раз зарезал оппонентов
так бы с кайфом еще раз зарезал оппонентов
Роман волковThe Dirtiest Player in the Game тут совершенно другой человек.
чо там где переигровка будет глыба ебаная, куда зайтизалетайте в 16 на переигровку трубочисты ебаные, тщательно подберите состав, отличная возможность поудалять кары и потянуть зауши
id 3, 16:20, 6х6чо там где переигровка будет глыба ебаная, куда зайти
нет ответа от 6+ же еще.переигровка отменяется што скажешь август ливиана
Очень скучно. Придумай что нибудь новое в качестве аргумента а потом приходи. Самого не заебало однообразные ответы строчить? Не чувствуешься дажея все же советую тебе поменять ник на Alik_Tejeloves или Otto_Tejeloves... тогда люди при виде ника будут сразу заочно ставить диагноз (сейчас они это делают после общения с тобой в игре или когда натыкаются на твои посты в курилках)
Ты че за маньяк такой? Зачем ты скрин выложил с моей жалобы, я может хотел с ними стреляться на id 3 , а меня не взяли, вот и решил место освободить...неа, тяжам кажется то, что они могут грязно играть... но The Dirtiest Player in the Game тут совершенно другой человек.
Тут тоже надо жалобу написать, что я капчу РМ... Твоя недоработкаТы че за маньяк такой? Зачем ты скрин выложил с моей жалобы, я может хотел с ними стреляться на id 3 , а меня не взяли, вот и решил место освободить...
не бойся, в след заберёмправильно, лучше ничего не пишите...
с твоим че)))че с ебалом пацанчики
а с твом че? 3в6 как проебали?с твоим че)))