TEJELOVE$ POBEDA

Miyagi_Lacoste

Пользователь
22.11.2022
1 160
4 381
Kharkiv, Ukraine
ez

бля вы прикиньте насколько человек обиделся, что даже попытался убить нас на бизе... но не получилось

Samo_Westside

Пользователь
Premium
30.10.2019
355
758
20

Alfie Allen

Пользователь
17.02.2022
681
1 760
Данный пользователь был заблокирован.
все еще жопка горит с проебаного биза???????? чуркесик

Samo_Westside

Пользователь
Premium
30.10.2019
355
758
20
все еще жопка горит с проебаного биза???????? чуркесик
ой боже хахаха, щяс бы сампом выебываться...
очнись малыш... 2025 год уже
я победил пишет, АХАХАХАХАХХАХАХАХХХХАХАХ
чурок ты е*анный

Samo_Westside

Пользователь
Premium
30.10.2019
355
758
20
бля не напрашивайся, мне найти скрины где ты в хуй падал каждую стрелу, и спрашивал почему я играю против? "пж ми же раньше вместе играли, не стреляй" не пиши мне, шерсть закантаченая

+ ты реально терпилыч ебучий, падать в хуй тем, кто тебя хуесосит везде во всех конфах + хуярили тебя на лидке максимальный level вылизывания, походу у лидера рм научился
XAAXXAAXAXAXAXAXAXAX ты болной? че ты ваще несешь даун
я тебе всего один раз писал почему играешь против? после это я тебе не разу не писал чел, че ты щяс сказки тут расскажываешь? ищи давай скрины, тупое существо. чет ты забыл как писал, просил виртов, броников за игру? помнишь мой ответ? как я тебе послал на*уй тупое ты существо
кто мне трогает в конфах чел? мне ваще по*уй кто че пишет, ваще п*ебать, помогаю добряка, помогаю дпи. в чем твоя проблема со мной? ответку даю дпи, тяжи и дпи союзники же? помогаю им, оказался там где надо и чего тебе? че ты ваще несешь, тупой клоун) давай выебывайся сампом в 2025году, ты только это умеешь еще и обижаться и уходить от сквада, за то что не взяли на стрелу тебе, ахахаххаха ору ребенок

Alfie Allen

Пользователь
17.02.2022
681
1 760
XAAXXAAXAXAXAXAXAXAX ты болной? че ты ваще несешь даун
я тебе всего один раз писал почему играешь против? после это я тебе не разу не писал чел, че ты щяс сказки тут расскажываешь? ищи давай скрины, тупое существо. чет ты забыл как писал, просил виртов, броников за игру? помнишь мой ответ? как я тебе послал на*уй тупое ты существо
кто мне трогает в конфах чел? мне ваще по*уй кто че пишет, ваще п*ебать, помогаю добряка, помогаю дпи. в чем твоя проблема со мной? ответку даю дпи, тяжи и дпи союзники же? помогаю им, оказался там где надо и чего тебе? че ты ваще несешь, тупой клоун) давай выебывайся сампом в 2025году, ты только это умеешь еще и обижаться и уходить от сквада, за то что не взяли на стрелу тебе, ахахаххаха ору ребенок
Jayden_Reed Stiven_Wockeez парни што за хуйня надеюсь этому неадеквату не дадите саппортку
98:)

Samo_Westside

Пользователь
Premium
30.10.2019
355
758
20
13.11.2018
1 623
5 544
Основной сервер
Legacy
Все срачи потому что owner’s распались, Майский пропал без вести как и большая часть этой охуитительной команды. Верните старых друзей суки! А да кстати, кто такой этот лидер рм? Вообще не знаю че за тип, первый раз вижу62:)

• Жесть
Реакции: Kano_Nabagamax

Vladimir_Serebrov

Пользователь
10.06.2023
584
818
Уссурийск
Перечислить составы которые за него играют? Перечисляю:
Кентики, 02, тяжеловесы, ДПИ)
масановские, етерналы, 09, 04 еще
Я ЖЕ ЗАЛУПУ ВСЕМ ОТЛИЗАЛ ПЕРЕД ЛИДОЙ
Нихуя у тебя давних знакомых раскидало по всем бич сквадам на легаси, мощный

Thomas_Baster Илюш, почему за какого-то старичка с неактива играют, а за тебя не играли?

Вы лучше задайтесь вопросом, не за кого кто играет, а против кого? Назар хотя бы не очкошник в отличие от всех этих помощников, что друг другу "залупу отлизывать" будут даже после мытья головы в унитазе как самик вестсайд

• Ахахах
  • Лайк
Реакции: FernWills и foriq alphapvp

JonTaw

Пользователь
04.03.2025
17
11
дефнули легко, даже шлюха не помогла
пора снимать за такое блядищу
Овца ебаная закрой свою помойку нахуй, это тебя пора нахуй заблокировать со всех акков, блядота недонощенная, нелюдь ебливая, уёбище софтом в конце сливает и что то ещё пиздит