TEJELOVE$ POBEDA

Suacara_Aldridge

Пользователь
10.01.2024
1 439
3 934
ну да чел спустя 7 лет вспомнит о самп рп зальет жалобу с разницей в 3 минуты и возьмет скрин с жалобы ивана белого верим

ну да чел спустя 7 лет вспомнит о самп рп зальет жалобу с разницей в 3 минуты и возьмет скрин с жалобы ивана белого верим
да мало ли нубов с форумниками 2018 года... ладно, я постарался тебе объяснить, но если ты не понял, то это гг.

Razmotka_Pervawei

Ставлю первашей раком
Пользователь
Premium
30.11.2012
431
782
1. Нет разницы кому он слил, есть факт нарушения и на якузе далеко не перваш стоит, лидер и фракция не ваша
2. За 7 лет левый чел возьмёт и вспомнит о самп рп сольёт склад якам и зальет единственную жалобу с скрином йоширо матсудаиры? Умно
3. Таких случайностей и совпадений не бывает
Аааа перваши устраивают беспредел, помоги же ты маленький наш сушара вывести их на чистую воду

• Плачет
Реакции: Suacara_Aldridge

Suacara_Aldridge

Пользователь
10.01.2024
1 439
3 934
ах*еть иван белий может лучше в кв приедешь malenki

sopranchiqueee

Пользователь
15.05.2014
1 103
3 998
Нихуя у тебя давних знакомых раскидало по всем бич сквадам на легаси, мощный

Thomas_Baster Илюш, почему за какого-то старичка с неактива играют, а за тебя не играли?

Вы лучше задайтесь вопросом, не за кого кто играет, а против кого? Назар хотя бы не очкошник в отличие от всех этих помощников, что друг другу "залупу отлизывать" будут даже после мытья головы в унитазе как самик вестсайд
нормально ты переобулась по отношению к Назару, как только он денёк за вас отъебашил)
По поводу очкошников аргументы будут? Или ты воздух сотрясаешь, братулец
Так может ты возьмёшь лидерку, покажешь, что такое не очкошник? Ах да, я забыл, "тебе это не надо" тебе же ребята с чемоданов и так нормально хуев за шиворот вывалили в свое время
Хуйню не неси, Женек)

sopranchiqueee

Пользователь
15.05.2014
1 103
3 998
Почитал я тут вконтуклях сообщения за стрелу в 4 часа утра и понял что получается ситуация аналогичная той, что была с Озом Фиарнепомню как дальше было, когда мы с Сережей Сопрано бустили онлайн Сцеплеру из фикспрайса…..
нормально там приколюхами заебашились с вами, махамбет все аккаунты потерял

• Сердце
Реакции: Ernest_Rutherfordper

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
3 297
8 800
нормально ты переобулась по отношению к Назару, как только он денёк за вас отъебашил)
По поводу очкошников аргументы будут? Или ты воздух сотрясаешь, братулец
Так может ты возьмёшь лидерку, покажешь, что такое не очкошник? Ах да, я забыл, "тебе это не надо" тебе же ребята с чемоданов и так нормально хуев за шиворот вывалили в свое время
Хуйню не неси, Женек)
Ну ты давай на братика перваша не гони, они там все скилловые.
И вообще все мы знаем что было бы в гетто