Данный пользователь был заблокирован.
сука нелюдь взял и разъебал за одну стрелуВ тебе то много людского пиздюк?) самому не смешно такое писать :D
сука нелюдь взял и разъебал за одну стрелуВ тебе то много людского пиздюк?) самому не смешно такое писать :D
если что мы про ваш сквад и про безобидного Виктора Фокса а не про сучару тижававес, иван белий молиш завязивай с своими стрелкамиВ тебе то много людского пиздюк?) самому не смешно такое писать :D

Тебя кстати ща не гнобят в тяжах? Юля помню говорила тебя там дрочили хорошенько, что ты чуть ли не со сквада хотел уходитьесли что мы про ваш сквад и про безобидного Виктора Фокса а не про сучару тижававес, иван белий молиш завязивай с своими стрелками![]()
не переживай молиш по стопам мышей ака виктара и аликсандра ни пайдуТебя кстати ща не гнобят в тяжах? Юля помню говорила тебя там дрочили хорошенько, что ты чуть ли не со сквада хотел уходить
А то смотри, мы всех бедолаг принимаем в «дом милосердия первашей»

Не пиздиТебя кстати ща не гнобят в тяжах? Юля помню говорила тебя там дрочили хорошенько, что ты чуть ли не со сквада хотел уходить
Все перевернул, козлина, никто его не дрочилТебя кстати ща не гнобят в тяжах? Юля помню говорила тебя там дрочили хорошенько, что ты чуть ли не со сквада хотел уходить
нормально мне с м4 хуев за воротник вывалили пока я летел
примите в вашу банду меня?Тебя кстати ща не гнобят в тяжах? Юля помню говорила тебя там дрочили хорошенько, что ты чуть ли не со сквада хотел уходить
Лучше мехом ебашить как я, нервы целые остаются.примите в вашу банду меня?
Я переусердствовалнормально мне с м4 хуев за воротник вывалили пока я летел

меня кирилл_стопудовкин заебашил, а не рома_рейнолдсЯ переусердствовал![]()
за что добряка стеве хендерсона
Пришлось сначала пройтись по вам с Кирюхи, а закончить Ромкойменя кирилл_стопудовкин заебашил, а не рома_рейнолдс![]()