TEJELOVE$ POBEDA

Masonchique Sport

Пользователь
19.08.2019
1 795
4 006
26
def, админов своих нету сразу проёб
Слабые склад сливают ещё xD

Rio_Weaver

Пользователь
05.01.2014
614
2 162
30
tankograd.
Не взяли)
Dwayne Joker na_slejke

Wyatt_Nemesis

Пользователь
18.05.2014
1 532
6 220
def, админов своих нету сразу проёб
Слабые склад сливают ещё xD
1720336100752.png не думал, что ты будешь своих типов в такую же гребёнку сносить хД, сколько выебонов, жаль, что слабых каптишь и только их и выигрываешь, гордишься этим, убит мной в афк в режиме

ждали жесткого длива, а увидел у моста пару калек.
плюс же.

Wyatt_Nemesis

Пользователь
18.05.2014
1 532
6 220
ждали жесткого длива, а увидел у моста пару калек.
плюс же.
ну правильно, если пончей каптить, то побеждать легко, жаль, что против меня вы даже квадратик понюхать не можете и в курилочке сразу затыкаетесь, вот и вся ваша сущность)))

Evgeniy_Koksik

Администратор Сервера
17.11.2012
3 957
11 017
смотрю не на слоте лидера ты слишком ахуенно пиздеть стал, напомнить тебе что было когда ты лидером был и как ты в смс рыдал?
да рот свой закрой еще раз говорю пока послезавтра тебя не навестил (мне ваще поебать на самп)
могу только напомнить, что ты пришел с госсов и помнишь ты к Сергея Сопрано учился перекатами 2022 году Ахахахахахахахах
Stive_Henderson напомни молодому что когда мы играли в мафиях, его вообще не существовало

Последнее редактирование:
ну правильно, если пончей каптить, то побеждать легко, жаль, что против меня вы даже квадратик понюхать не можете и в курилочке сразу затыкаетесь, вот и вся ваша сущность)))

братанчик, вот без негатива к тебе, но ты будешь в этой курилке каждый пост комментить ? не знаю, не знаю, ваши с того проекта залетели за яков, отхватили, я бы не сказал что пончями были, бились не плохо. Но смотри в чем прикол, родной, у нас нет покрышки админ тимс, чтобы вас только откидывать, а наши нарушения не замечать, как делают в наглую с вашей стороны, видишь как получается))) мы своими силами как-то, даже с такой херней даем не плохой отпор, к тому же, закинулись на аф, да вроде нормально. знаю, если бы мы стоили там, у вас, то нас щемили бы тимсы ваши в двойне))) кстати, оттуда многие прибежали на хелпу к тебе ? говорят, что всё хорошо у них, всё прекрасно, срп не стоит рядом даже, а бегают сюда))) ну а так, в целом, добра конечно же тебе желаю, поздравляю с лидой, желаю удачи, Вьятик. Бег негатива)

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
4 404
11 097
что там, что там играет один и тот же стак говна, только непонятно на что ты рассчитывал, если лидерка бралась на аф якам, каким хуем ты упёрся тут не совсем понятно
А зачем каптили лкн когда Вятик снял нейтрал?)