потому что у людей есть другие увлечения и интересы в жизни... мы же не тяжеловес сквад, чтобы в 30 лет каптится под водочку и по приказу Лил Шотика заходить с читами на стрелы...Почему сегодня Agostino_Liviano молчит
Услышал тебя, если что я не тяжеловес и не играю почтипотому что у людей есть другие увлечения и интересы в жизни... мы же не тяжеловес сквад, чтобы в 30 лет каптится под водочку и по приказу Лил Шотика заходить с читами на стрелы...
ок, спасибо за информацию.Услышал тебя, если что я не тяжеловес и не играю почти
Где был вчера твой вечный длив?ок, спасибо за информацию.
По этому ты вчера играл целый день по приказу, плакал и угрожал Семплеру что тоже читы будутпотому что у людей есть другие увлечения и интересы в жизни... мы же не тяжеловес сквад, чтобы в 30 лет каптится под водочку и по приказу Лил Шотика заходить с читами на стрелы...
"грязно играть" - не обязательно использовать читы, да и никто никому не угрожал, я просто теоретически рассуждал...По этому ты вчера играл целый день по приказу, плакал и угрожал Семплеру что тоже читы будут
Ну правильно, смена на кассе в пятерочке"грязно играть" - не обязательно использовать читы, да и никто никому не угражал, а просто теоретически рассуждал.
было настроение и время - поэтому агрил вас весь день вчера, сегодня есть пока чем заняться.
бро, я считаю, что сервер потерял отличного администратора в лице Лорензо Морроу, который садил за стрельбу вне квадрата, если персонаж в перестрелке выходил за границы на пару миллиметров.лучше бы взял м4 в руки и помог своим браткам защищаться а не строчил всякую хрень на форуме.
августино ливиано это тебе адресуется
Выскочим по разам на лидерках?бро, я считаю, что сервер потерял отличного администратора в лице Лорензо Морроу, который садил за стрельбу вне квадрата, если персонаж в перестрелке выходил за границы на пару миллиметров.
восстановись, тем-более сейчас все пишут о том, что среди тяжей нет ни одного администратора... покажи крутую слежку!
конечно, anytime, anyplace, anywhere...Выскочим по разам на лидерках?
Рок говноконечно, anytime, anyplace, anywhere...