- 14.04.2011
- 11 606
- 24 981
- 27
я понял.какого пуха? это че такое?
поздравляю с фуллкой заранее. было тяжело.
я понял.какого пуха? это че такое?
апхапххап ну спасибо и на этомя понял.
поздравляю с фуллкой заранее. было тяжело.
да не за что.апхапххап ну спасибо и на этом
мне кажется уже давно всем похуй на какие-то сопротивления братух.а што поделать Тимур если бомжары не дали сопротивления и даже на АФ не способны
хуевые оппоненты собирают против воздуха(дальнобойщика) больше народу чем против реального оппонента за одного и того же лидерамне кажется уже давно всем похуй на какие-то сопротивления братух.
тут уже нечего ловить когда играют только 2 стака. ( тяжи,дпи,чмд - 1. нбз, цветик - 2. )
лучше уж в гетто похуяриться, куда интереснее будет мб.
у парня влажные фантазии не мешайте емуну, кст, я поржу если в теории сейчас получится закаптить на ID 3, выиграть стрелу, откинуть биз в кд на 12 часов... и потом 6 стрел подряд на ID 3 будет...
...дело случая, но в теории такое возможно.
я играл за этого дальнобойщика против яков.хуевые оппоненты собирают против воздуха(дальнобойщика) больше народу чем против реального оппонента за одного и того же лидера
ну и чья это проблема?
мне кажется уже давно всем похуй на какие-то сопротивления братух.
тут уже нечего ловить когда играют только 2 стака. ( тяжи,дпи,чмд - 1. нбз, цветик - 2. )
лучше уж в гетто похуяриться, куда интереснее будет мб.
а я че говорил что моя реборновская хуйня была интересная? ;dТимур будем честны фуллка на легаси поинтереснее чем фуллка на 30 онлайновом андере где катают 2-3 человека
То что робб членкс и его дети подсосы сдулись и боятся брать лиду это факт
я если честно не следил там за темой форика или чья она была.изначально и брали ради движухи, ибо много вони в наш адрес было на форуме
однако когда дошло до дела (каптеков в любимой игрульке 2004 года) - оппонент куда-то подевался, вот такие дела, шас добьем здесь и на копирку Илье помогать + шашлыки жарить в ирл
наконец-то великий цветик-семицветик снова может лутать фуллачки против дальнобоев![]()
кстати какой илья.изначально и брали ради движухи, ибо много вони в наш адрес было на форуме
однако когда дошло до дела (каптеков в любимой игрульке 2004 года) - оппонент куда-то подевался, вот такие дела, шас добьем здесь и на копирку Илье помогать + шашлыки жарить в ирл
наконец-то великий цветик-семицветик снова сможет лутать фуллачки против дальнобоев![]()
ладно.блять тимур перваши сами кричали что оппов нет и сами получили 10 литров спермы никто не байтился
хз че за.лорик
там вон андер пытаются вернуть люди.блять тимур перваши сами кричали что оппов нет и сами получили 10 литров спермы никто не байтился
играть и побеждать за своего лидера всегда приятнее чем за рандомного челбуса с улицыя играл за этого дальнобойщика против яков.
в чем был смысл брать рм если яков и так пиздили за лкн? потешить самолюбие получается.
типы берут лидерки вроде просто стаком поиграть, а не хуярить фуллки. прост так получается у них мб.
я же не против того когда делают аф, просто в данный момент тут уже не аф а цирк.