TEJELOVE$ POBEDA

а што поделать Тимур если бомжары не дали сопротивления и даже на АФ не способны
мне кажется уже давно всем похуй на какие-то сопротивления братух.
тут уже нечего ловить когда играют только 2 стака. ( тяжи,дпи,чмд - 1. нбз, цветик - 2. )
лучше уж в гетто похуяриться, куда интереснее будет мб.

Vanissimo_Sportique

Пользователь
24.03.2025
16
60
тут уже нечего ловить когда играют только 2 стака. ( тяжи,дпи,чмд - 1. нбз, цветик - 2. )
хуевые оппоненты собирают против воздуха(дальнобойщика) больше народу чем против реального оппонента за одного и того же лидера
ну и чья это проблема?

Umvachesayy Finessiq

Пользователь
Premium
16.12.2023
505
2 036
ну, кст, я поржу если в теории сейчас получится закаптить на ID 3, выиграть стрелу, откинуть биз в кд на 12 часов... и потом 6 стрел подряд на ID 3 будет...

...дело случая, но в теории такое возможно.
у парня влажные фантазии не мешайте ему

• Лайк
Реакции: ORTEGA LILSHOTKIN
хуевые оппоненты собирают против воздуха(дальнобойщика) больше народу чем против реального оппонента за одного и того же лидера
ну и чья это проблема?
я играл за этого дальнобойщика против яков.
в чем был смысл брать рм если яков и так пиздили за лкн? потешить самолюбие получается.
типы берут лидерки вроде просто стаком поиграть, а не хуярить фуллки. прост так получается у них мб.
я же не против того когда делают аф, просто в данный момент тут уже не аф а цирк.

Suacara_Aldridge

Пользователь
Premium
10.01.2024
1 336
3 429
Тимур будем честны фуллка на легаси поинтереснее чем фуллка на 30 онлайновом андере где катают 2-3 человека

То что робб членкс и его дети подсосы сдулись и боятся брать лиду это факт

ORTEGA LILSHOTKIN

Пользователь
Premium
19.04.2025
15
57

изначально и брали ради движухи, ибо много вони в наш адрес было на форуме
однако когда дошло до дела (каптеков в любимой игрульке 2004 года) - оппонент куда-то подевался, вот такие дела, шас добьем здесь и на копирку Илье помогать + шашлыки жарить в ирл

наконец-то великий цветик-семицветик снова сможет лутать фуллачки против дальнобоев :fireemoji::fireemoji:

Тимур будем честны фуллка на легаси поинтереснее чем фуллка на 30 онлайновом андере где катают 2-3 человека

То что робб членкс и его дети подсосы сдулись и боятся брать лиду это факт
а я че говорил что моя реборновская хуйня была интересная? ;d
я же тебе в целом пишу про ситуацию. причем тут я.

однако когда дошло до дела (каптеков в любимой игрульке 2004 года) - оппонент куда-то подевался, вот такие дела, шас добьем здесь и на копирку Илье помогать + шашлыки жарить в ирл

наконец-то великий цветик-семицветик снова может лутать фуллачки против дальнобоев :fireemoji::fireemoji:
я если честно не следил там за темой форика или чья она была.
вкратце объяснили что мол форик всех байтил на лидерку и типа перваши сильные, по итогу нихуя не получилось.
но я думал многие понимали что это был смех, видимо я ошибался.

наконец-то великий цветик-семицветик снова сможет лутать фуллачки против дальнобоев :fireemoji::fireemoji:
кстати какой илья.

Suacara_Aldridge

Пользователь
Premium
10.01.2024
1 336
3 429
блять тимур перваши сами кричали что оппов нет и сами получили 10 литров спермы никто не байтился

блять тимур перваши сами кричали что оппов нет и сами получили 10 литров спермы никто не байтился
там вон андер пытаются вернуть люди.
думаю еще одну оформить с воздухом, поможешь очередной раз?

Vanissimo_Sportique

Пользователь
24.03.2025
16
60
я играл за этого дальнобойщика против яков.
в чем был смысл брать рм если яков и так пиздили за лкн? потешить самолюбие получается.
типы берут лидерки вроде просто стаком поиграть, а не хуярить фуллки. прост так получается у них мб.
я же не против того когда делают аф, просто в данный момент тут уже не аф а цирк.
играть и побеждать за своего лидера всегда приятнее чем за рандомного челбуса с улицы