выздоравливайыы, прайм тяжей, трансфернуться всем составом и проиграть![]()
ваш прайм за сутки в кв не зайти?)) и да, поставь реконнект, а не дал***** ехать просто в кв и писать /q ))ыы, прайм тяжей, трансфернуться всем составом и проиграть![]()
дважды не взять на антифулл, требовать бесконечный склад, невыполнимые условия... но за то против Фернандо Виллсона (это даже не перваш и его первая лидерка) собрать 70 человек.ваш прайм за сутки в кв не зайти?)) и да, поставь реконнект, а не дал***** ехать просто в кв и писать /q ))
где вы были все 10 месяцев?дважды не взять на антифулл, требовать бесконечный склад, невыполнимые условия... но за то против Фернандо Виллсона (это даже не перваш и его первая лидерка) собрать 70 человек.
мощно, мощно... где вы были 2 месяца назад? где вы были месяц назад, м?
так и ты больной даже не перваш) ты же подстилка их, катающая аммо и делая рпшки)дважды не взять на антифулл, требовать бесконечный склад, невыполнимые условия... но за то против Фернандо Виллсона (это даже не перваш и его первая лидерка) собрать 70 человек.
дважды не взять на антифулл, требовать бесконечный склад, невыполнимые условия... но за то против Фернандо Виллсона (это даже не перваш и его первая лидерка) собрать 70 человек.
так я и не говорю, что я перваш... хотя я переносил акк и пару месяцев бегал на 01, году в 2013 (когда свободные переносы были еще)так и ты больной даже не перваш)