Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на счет запаздал, не спорю. Не наблюдаю сейчас за сампом да и тем более уж за форумом. Зашел единственный раз, увидел, решил поинтерисоваться)
На счет подписи, дак да, это копирка у прингалса, почему бы и нет xD, весь самп держится на копи пасте
хавхыахых, бля, откуда же берутся эти сказки на срп, я хуею) у меня 3-4 твинка, и я помню из них лишь только 2 наверное. И то, искать надо будет ники и пароли.
Логи - всему опра.
Варнил ли я твинки для нормы? - Нет, потому что это фулл хуйня, да и нахуя мне это?)
Очень глупо разгоняют слухи, дак еще и не правдивые
да уж))
и смешно и больно, но у меня было в планах вернуться, а сейчас кое что поменялось в жизни, купил квартиру в мск, переезд планирую с невестой, семья строится, армия не за горами, надо создать все удобства перед уходом в армию) поэтому вообще пропало желание возвращаться xD
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.