сами понятия расизма, нацизма, фашизма, экстремизма крайне расплывчаты, к игре они относятся мало, все эти понятия закреплены в уголовных кодексах и так далее, соответственно трактовать их можно как угодно в ту или иную сторону
как у нас я могу выйти с плакатом про афроамериканцев и спокойно гулять, так и в америке они спокойно могут оставлять разные сообщения, которые у нас в стране бы попали под категорию экстремизма.
но так как данный игровой форум базируется в снг, я считаю, что мы должны отталкиваться от законодательства стран снг и я не вижу ни одного случая, чтобы человека осуждали, либо же подвергали наказаниям, гонениям за шутку про теракт башен близнецов
опять же форум прежде всего игровой, а не форум памяти жертв, что так же вызывает вопрос, причём тут пункт 1.1
уважаемый томас уже выносил мне наказание за данный пункт, в связи с чем я был более внимателен в своих высказываниях, но он опять усмотрел в моих словах экстремизм.
если вы сомневаетесь в моих словах и мои суждения однобоки, так как я получил бан форумника. то вот ответ на вопрос "что я нарушил" от человека с образованием юриста

резюмируя все выше сказанное с наказанием я не согласен, я играл на самп рп с 2011 года и как тут банили форумники и аккаунты в пермамент просто так по приколу, так и продолжают это делать, убивая любое желание посещать это место и любую попытку какого-бы не было креатива. причём ладно я соврал, времена сменелись, игроки общаются на форуме проще, за упоминание родных теперь дают внезапно баны чата и администрация уже не отвечает в ключе как будто они вахтёры на пол ставки, общаются друг с другом и с игроками свободнее, шутки какие то шутят, но понимания каких-либо вещей как не было, так и не появилось.
вот в чём для тебя интерес, что ты мне форумник пермаментом снёс? от этого онлайн сразу вырастет или что? я что ли был корнем всех зол изо дня на день создавал темы ПОЧЕМУ ПАДАЕТ ОНЛАЙН НА СЕРВЕРЕ АНДЕРГРАУНД? причём перед этим тему просматривал Натан Принглс и он не усмотрел пункта 1.1, хотя не знаю, может, это он тебя позвал конечно.

Просто в моём понимании администрация это вспомогательный инструмент игроков для более комфортной игры, потому что на сервере играет 300-400 игроков, а не администраторов, соответственно должен быть какой-либо диалог с игроками даже в этом плане, а какая может быть комфортная игра, если мне за пасту из интернета или же за шуточную тему сносят форумники перментом, я такое только на самп рп встречаю, а потом люди ещё удивляются чему-то.
да у меня горит, потому что это какой-то дремучий лес, давайте тогда будем последовательны, будем соблюдать законодательство всех стран в плане экстремизма, давайте банить пермаментом за слово ниггер, ведь это запрещено в США, давайте уберем притон, ведь это пропаганда наркотиков, давайте оружие из гта удалим, ведь это плохой пример детям подает, давайте всё насилие из игры удалим, оставим только новости, медиков и инструкторов. смысл от этих полумер и индивидуальности администраторов? почему один может усмотреть нарушение, а второй наоборот сочтёт что всё нормально.
к чему эти полумеры? либо все грамотно прописывать, что можно, а что нельзя, либо полностью все запрещать. почему причиной для выдачи наказания может быть сугубо личное мнение администратора, который его выносит, может зависеть от его настроения, от того, с какой ноги он встал и так далее? это не смешно совсем.