Thomas Raveze

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alvaro__rivero

Пользователь
11.01.2018
194
373
Данный пользователь был заблокирован.
[archive] Форумный никнейм
aIvarorivero
[archive] Длительность наказания
пермамент
[archive] Причина наказания
1.1. Запрещены любые проявления расизма, нацизма, фашизма, экстремизма, пропаганда религиозных организаций.
[archive] Причина жалобы
к кому у меня проявлялся расизм, нацизм, фашизм, экстремизм, пропаганда религиозных организаций? кого я призывал убить?
можно предъявить за 1.9. Запрещено выкладывать контент политической направленности:
но никак не за 1.1.
_

alvaro__rivero

Пользователь
11.01.2018
194
373
1694449490678.png

и что из этого я пропагандировал в своей теме?
или что можно мне привязать оправдание терроризма? только сша находится в четверти земного шара, вы думаете они там возбудились бы от моей теме на форуме?

• Плачет
Реакции: Tout de suite

alvaro__rivero

Пользователь
11.01.2018
194
373
по законам сша можно привязать экстремизм
но мы не в сша живем, игра и форум снгшные, в чём я не прав?
очевидно что этот пункт направлен на то, чтобы форум не забанил ркн за призыв к чему-либо
вот только здесь он каким местом, у нас по телевизору тоже самое говорят

alvaro__rivero

Пользователь
11.01.2018
194
373
сами понятия расизма, нацизма, фашизма, экстремизма крайне расплывчаты, к игре они относятся мало, все эти понятия закреплены в уголовных кодексах и так далее, соответственно трактовать их можно как угодно в ту или иную сторону
как у нас я могу выйти с плакатом про афроамериканцев и спокойно гулять, так и в америке они спокойно могут оставлять разные сообщения, которые у нас в стране бы попали под категорию экстремизма.
но так как данный игровой форум базируется в снг, я считаю, что мы должны отталкиваться от законодательства стран снг и я не вижу ни одного случая, чтобы человека осуждали, либо же подвергали наказаниям, гонениям за шутку про теракт башен близнецов
опять же форум прежде всего игровой, а не форум памяти жертв, что так же вызывает вопрос, причём тут пункт 1.1
уважаемый томас уже выносил мне наказание за данный пункт, в связи с чем я был более внимателен в своих высказываниях, но он опять усмотрел в моих словах экстремизм.
если вы сомневаетесь в моих словах и мои суждения однобоки, так как я получил бан форумника. то вот ответ на вопрос "что я нарушил" от человека с образованием юриста
1694455496230.png
резюмируя все выше сказанное с наказанием я не согласен, я играл на самп рп с 2011 года и как тут банили форумники и аккаунты в пермамент просто так по приколу, так и продолжают это делать, убивая любое желание посещать это место и любую попытку какого-бы не было креатива. причём ладно я соврал, времена сменелись, игроки общаются на форуме проще, за упоминание родных теперь дают внезапно баны чата и администрация уже не отвечает в ключе как будто они вахтёры на пол ставки, общаются друг с другом и с игроками свободнее, шутки какие то шутят, но понимания каких-либо вещей как не было, так и не появилось.
вот в чём для тебя интерес, что ты мне форумник пермаментом снёс? от этого онлайн сразу вырастет или что? я что ли был корнем всех зол изо дня на день создавал темы ПОЧЕМУ ПАДАЕТ ОНЛАЙН НА СЕРВЕРЕ АНДЕРГРАУНД? причём перед этим тему просматривал Натан Принглс и он не усмотрел пункта 1.1, хотя не знаю, может, это он тебя позвал конечно.
1694456325290.png
Просто в моём понимании администрация это вспомогательный инструмент игроков для более комфортной игры, потому что на сервере играет 300-400 игроков, а не администраторов, соответственно должен быть какой-либо диалог с игроками даже в этом плане, а какая может быть комфортная игра, если мне за пасту из интернета или же за шуточную тему сносят форумники перментом, я такое только на самп рп встречаю, а потом люди ещё удивляются чему-то.
да у меня горит, потому что это какой-то дремучий лес, давайте тогда будем последовательны, будем соблюдать законодательство всех стран в плане экстремизма, давайте банить пермаментом за слово ниггер, ведь это запрещено в США, давайте уберем притон, ведь это пропаганда наркотиков, давайте оружие из гта удалим, ведь это плохой пример детям подает, давайте всё насилие из игры удалим, оставим только новости, медиков и инструкторов. смысл от этих полумер и индивидуальности администраторов? почему один может усмотреть нарушение, а второй наоборот сочтёт что всё нормально.
к чему эти полумеры? либо все грамотно прописывать, что можно, а что нельзя, либо полностью все запрещать. почему причиной для выдачи наказания может быть сугубо личное мнение администратора, который его выносит, может зависеть от его настроения, от того, с какой ноги он встал и так далее? это не смешно совсем.

alvaro__rivero

Пользователь
11.01.2018
194
373
я в прошлый раз не стал душнить и проглотил, но в этот раз вы меня завели конкретно
разжую простым языком то, что я выше написал, так как это никто не читать не будет
администрация может запретить обсуждение политики чтобы избежать разжигания ненависти на своём игровом форуме
я с этим согласен
в каких вариациях может быть обсуждение политики? можно создать тему про ситуацию с войной, эта тема близка для большинства посетителей форума, соответственно вызовет конфликты и споры, так как это задевает их, их родных и тд самым ближайшим образом, это выльется в разжигание ненависти с той и другой стороны следовательно, человек сознательно поднявший данный вопрос может быть забанен пермаментом
тема с башнями близнецами ни каким образом ни касается посетителей русскоговорящего форума, от неё не пострадали ни их родные, у них нет плохих воспоминаний связанных с этим событием. Происходило это всё более ДВАДЦАТИ лет назад и в другой половине земного шара, это не попадает под пункты экстремизм ни в уголовном кодексе ни одной из стран входящих в СНГ. Но в любом случае, хорошо, пусть будет тема спорная, а я форумный клоун, можно вынести предупреждение и удалить тему.
в чём я не прав?

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: disappointed in myself

Thomas_Raveze

Пользователь
02.07.2021
2 969
2 685
Основной сервер
Нет желания все это читать даже, ты считаешь адекватным то, что ты там выписал? Это трагедия, а не повод для смеха.

• Лайк
Реакции: NaD31RaT3Jl

Thomas_Raveze

Пользователь
02.07.2021
2 969
2 685
Основной сервер
Не нужно мне здесь рассказывать про свои понимания, ты реабилитируешь терроризм, повлекший смерти людей, а это экстремизм.

• Задумался
Реакции: NaD31RaT3Jl

alvaro__rivero

Пользователь
11.01.2018
194
373
я про свои пынямания не рассказываю, я нейтрально расписал и лишь местами приплетал свою точку зрения
нет желания не читай, это просто нытьё
экстремизм это радикально направленные идеи, провоцирующие террористические или иные другие акты, а не оправдание терроризма
любая смерть большая потеря и без сомнений жалко людей которые пострадали
вот только ты слышал про иронию что нибудь или нет?
запрещено законом, к юрисдикции которого относится форум
что я нарушил с точки зрения юрисдикции, к которой относится форум?
как раз таки мера наказания - это сугубо твое понимание, с чем я не согласен
и кстати там в теме был скрин, где многоуважаемый константин паттисон шутил на эту же тему, это тоже оправдание терроризма или это другое?

disappointed in myself

Пользователь
22.02.2017
233
326
Украина, Киев.
обсуждение, упоминание, лёгкие шутки, касающиеся трагических событий 20-и летней давности (хотя высмеивали другую сторону, по-моему), приравниваются к экстремизму lol :roflanebalo:, но аватарки с иосифом виссарионовичем сталиным, владимиром путлером не попадают ни под одно из нарушений
упоминание или обсуждение испанской фаланги расценивается как призыв к фашизму на данном форуме?

ето не экстремизм, вы просто не понимаете, ето другое.

fgfdfg.png

• Лайк
Реакции: alvaro__rivero

Konstantin_Patisson

Moderation Team
25.08.2015
13 751
14 006
Коровник
Странные у вас шутки, за такое и в России можешь по шапке получить

Не шути так больше

Пары дней в бане думаю хватило с тебя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.