Thomas_Raveze

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andriano_Montano

Пользователь
13.07.2018
3 857
18 970
Groupie Town
[archive] Форумный никнейм
Andriano_Montano
[archive] Длительность наказания
пред
[archive] Причина наказания
3.2. Запрещено писать сообщения, не соответствующие тематике раздела или темы (Offtop)
[archive] Причина жалобы
некомпетентен
Собственно ситуация следующая, заходит в жалобы в разделе чужого для себя сервера, не понимая ситуации от слова совсем, начинает проводить выборочные чистки и выписывать что-то другому админу.
Каким-то удивительным образом, чистки проводятся только когда компашка из самподевочек не может ничего ответить, потому что по факту не правы, и замолкают, приходит это и чистит все сообщения, выдвая преды, причем выборчно.
Темы следующие:
1 - https://samp-rp.online/threads/konstantin_striker-davajte-peresmotr-zhaloby-ot-vladyki.2492490/
2 - https://samp-rp.online/threads/konstantin_striker-neadekvatnyj-admin.2492638/
3 - https://samp-rp.online/threads/konstantin_striker.2492728/

В теме №3 решил не просто удалить сообщение, не выдывая пред, а вообще не удалил его.
Сообщение следующее: https://samp-rp.online/threads/konstantin_striker.2492728/post-35246197
Нарушение: 3.2. Запрещено писать сообщения, не соответствующие тематике раздела или темы (Offtop)

За аналогичное сообщение получаю пред и удаление сообщения:
v5SN80v.png
Либо бегай по всему форуму и наказывай за нарушения, либо вообще не заходи в раздел Модерации, сейвить чувачков из безвыходной ситуации.
Пора бы уже запретить на уровне правил [ если самому непонятно ] залезать админам с другого сервачка в темы из раздела жалоб другого сервера.
Rodrigo_Desill Konstantin_Patisson

Тоже не особо выкупил данного прикола, почему то администратор другого сервера отписывается в моей жалобе
1692028754014.png

Тоже не особо выкупил данного прикола, почему то администратор другого сервера отписывается в моей жалобе
Посмотреть вложение 747763
В жалобе на меня, ну и вот так закрывает жалобы.В панель модератора не заходил не ознакамливался, но логика присутствовать должна, где модерируют тему, чистят её от оффтопа то применяют правила предупреждений ко всем, а не только к тем, кому хочу :MmmPepe:
1692028962623.png

Thomas_Raveze

Пользователь
02.07.2021
2 970
2 687
Основной сервер
Revolution
Здарова, потерпевший, по порядку:
1. Меня не интересует раздел от слова совсем, я захожу туда, куда ведёт репорт, удаляя и выдавая и наказания по всем сообщениям, которые этому подлежат.
2. Чистки проводятся тогда, когда есть репорт, просто так в темах я не бываю.
3. Выборочности предов нет, оставил одно сообщение, которое реально вписывается в тематику жалобы и дополняет её, в твоей пасте нет ничего по теме, просто несвязный бред, если хочешь, чтобы прошлись по твоей методичке, то создавай отдельную жалобу с теми требованиями, что ты там навыписывал, к той теме они никакого отношения не имеют.

• Лайк
Реакции: Stefania_Soulless

Thomas_Raveze

Пользователь
02.07.2021
2 970
2 687
Основной сервер
Revolution
Посмотреть вложение 747763
Здарова, а что ты делаешь в жалобе на меня?) В той теме меня тегнули по конкретному поводу, я дал объяснения своим действиям, Rodrigo_Desill в курсе. До свидания.

• Лайк
Реакции: Stefania_Soulless
3. Выборочности предов нет, оставил одно сообщение, которое реально вписывается в тематику жалобы и дополняет её, в твоей пасте нет ничего по теме, просто несвязный бред, если хочешь, чтобы прошлись по твоей методичке, то создавай отдельную жалобу с теми требованиями, что ты там навыписывал, к той теме они никакого отношения не имеют.
3.2. Запрещено писать сообщения, не соответствующие тематике раздела или темы, оставлять посты в жалобах, созданных не вами и не на вас (Offtop).
Вы ошибаетесь администратор, здесь даже белым по чёрному прописанно. Что вы дополнилии сообщением если есть соответствующее уведомление всплывающее справа в углу, что оно дополняет я вообще не понимаю.

Здарова, а что ты делаешь в жалобе на меня?) В той теме меня тегнули по конкретному поводу, я дал объяснения своим действиям, Rodrigo_Desill в курсе. До свидания.
Не гоже администратору жаловаться на администратора. Оставил сопроводительное сообщение "ДОПОЛНЯЮЩЕЕ" жалобу.

Andriano_Montano

Пользователь
13.07.2018
3 857
18 970
Groupie Town
Здарова, потерпевший, по порядку:
1. Меня не интересует раздел от слова совсем, я захожу туда, куда ведёт репорт, удаляя и выдавая и наказания по всем сообщениям, которые этому подлежат.
2. Чистки проводятся тогда, когда есть репорт, просто так в темах я не бываю.
Понимаю что такой объем информации как в моем месседже сложно осилить, хелпанем.
пункт 1. сообщения были удалены -> линки не скинуть, указал нарушения, которые ты проигнорировал, и стер месседжи не выдав преды, а мне не забыл.
пункт 2. послание для следящих форума исходя из конкретно той жалобы, где ты исполнял мувы.
пункт 3. админ сказал что модерка, поэтому не выдал пред -> тегнул тех, кто может снять ее.
Еще вопросы будут? Только постараться серьезно придется, возможно, даже обсудить всей конфой. :buldiga:

Thomas_Raveze

Пользователь
02.07.2021
2 970
2 687
Основной сервер
Revolution
3.1. Запрещено создавать темы подобные по смыслу.
Посмотреть вложение 747771
Посмотреть вложение 747772
Странно, создают две одинаковые темки, зачем, почему - непонятно. Место того чтобы как нормальные люди ждать ответа в первой.
Опять же, наверное чего-то не понимаю, Isadora наказания не получает никакого, видимо другое, нам не понять.
Посмотреть вложение 747773
Видимо милая и добрая Стеша, которую вечно обижают все и везде, решила попросить помощи у своей подружки, которая кстати вроде писала, что вообще незаинтересованное лицо в их конфликте с Костей(скрин выше думаю доказывает это на все 100%), создает темку с таким же смыслом тем самым забайтив всех перейди в нее из прошлой темы, которую закрыли от "оффтопа" и сказали ждать ответа от красных. Впринципе поэтому ты и не удалил сообщение Стеши, не оффтоп, че сказать, подруга создала аналогичную тему, пусть там дальше отписывает, а все остальные нарушители ловят предики
Посмотреть вложение 747775
Честно говоря не знаю где тут оффтоп, прокомментировал полезное видео, которое поможет всем скинуть пар и перестать конфликтовать, для девочек с рево будет особо полезным
Вот видишь, мужик, весь оффтоп чистится и преды летят, оказывается) По поводу создания однотипных тем я не знаю, ибо, повторюсь ещё раз, я захожу в темы только по репорту, не контролируя сам раздел и то, что в нем происходит, если бы ты подал репорт, посмотрел бы и по этому поводу.

Andriano_Montano

Пользователь
13.07.2018
3 857
18 970
Groupie Town
Вот видишь, мужик, весь оффтоп чистится и преды летят, оказывается) По поводу создания однотипных тем я не знаю, ибо, повторюсь ещё раз, я захожу в темы только по репорту, не контролируя сам раздел и то, что в нем происходит, если бы ты подал репорт, посмотрел бы и по этому поводу.
то есть ты сейчас утверждаешь, что заходишь по жалобе -> сносишь сообщение на которое была подана жалоба и выходишь?
а отрицать этого не можешь, потому что узнал у пары людей, кто отписался там, им просто снесли месседжи без преда.
парируй.)

• Рукопожатие
Реакции: Nathan Revan

Thomas_Raveze

Пользователь
02.07.2021
2 970
2 687
Основной сервер
Revolution
то есть ты сейчас утверждаешь, что заходишь по жалобе -> сносишь сообщение на которое была подана жалоба и выходишь?
а отрицать этого не можешь, потому что узнал у пары людей, кто отписался там, им просто снесли месседжи без преда.
парируй.)
Нечего парировать, брух, я ещё раз постараюсь популярно объяснить, чтобы до тебя дошло, порядок работы с репортом. Пришла жалоба > перешёл к сообщению, на которое пожаловались > проверил наличие нарушения > вынес наказание и удалил сообщение (если нарушение обнаружилось) > проверил все остальные сообщения в ЭТОЙ ЖЕ теме на наличие нарушение и вынес наказание, если есть повод. Чтобы тебя не разрывало на части, я тебе поясню, что те люди, которым я системно не могу выдать пред, отправляются в личные сообщения старшему товарищу, который потом этим занимается. Надеюсь, ответ исчерпывающий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.