Thomas_Shelby

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 904
8 749
K2
Никнейм модератора: Thomas_Shelby
Ваш форумный ник: @Extra_Navsegda
Причина наказания: 3.2
Описание жалобы: Добрый вечер, зайдя сегодня на свой любимый форум ужаснулся от сообщения в пме, выдали пред за какой то оффтоп, хотя оффтопа не было, все было написано четко по теме, которая обсуждалась в жалобе, не совсем понимаю, почему выдаются предупреждения, если до моего сообщения там было вроде пару страниц, где разные люди писали свои мысли и доводы по данной ситуации, так же прошу учесть, что администрация сервера Legacy не была против происходящего, т.к с пониманием относится к игрокам и дает свободу мысли и слова, прошу объяснить если оказался все таки неправ, с уважением пользователь форума extra

Thomas_Raveze

Пользователь
02.07.2021
2 970
2 687
Основной сервер
Revolution
Предыдущий пред снимался на условиях прекращения оффтопа в жалобах, ты не понял - лутанул.

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 904
8 749
K2
Не, ты мне так и не ответил, кому именно помешал мой ОФФТОП, может быть был репорт от создателя жалобы? Или у вас теперь тут работает так, что я захожу в жалобу и массово выдаю всем преды(а дальше система еще и бан может ебануть), встает вопрос нахуя и зачем это

• Мозг
Реакции: Steven_Ward

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 904
8 749
K2
Ну или вторая ситуация, чуваки до моего прихода настрочили там несколько страниц, а потом написал я и тут резко прилетел репорт/ты сам просто по своему желанию решил зайти в жалобу и почистить)

Thomas_Raveze

Пользователь
02.07.2021
2 970
2 687
Основной сервер
Revolution
Ответ выше, тема зачищалась без предов ранее, после этого события была твоя жалоба, где ты предупреждался об оффтопе в жалобах. Не дошло, продолжил, тебя зарепортили, получил пред. Все просто.

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 904
8 749
K2
Модератора форума не научили читать нормально или до него просто долго доходит? Я задал тебе конкретный вопрос, ответ так и не получил, хотя у тебя на него ушли сутки) Повторюсь, то что там настрочили несколько страниц и не было репортов/тебя, а потом резко после моего сообщения появились и репорты, и томас равезе, этот момент ваще не смущает я так понимаю, ну в целом ебашьте дальше, глобалочку с модераторами уже все оценили, осталось теперь финальный акт пройти и закрыть этот проект, жалобу можешь закрывать

Thomas_Raveze

Пользователь
02.07.2021
2 970
2 687
Основной сервер
Revolution
Логическая цепочка очень простая и очевидная.
Жалоба замусорена тонной оффтопа > почищена (кто получил преды - сняты, в т.ч. твой) > дано на словах предупреждение по оффтопу в жалобах > снова идешь оффтопишь > тебя репортят > получаешь вместо обычного удаления поста пред, так как предупреждался ранее. Ничего сложного не вижу в том, чтобы это осознать. Закрывать так закрывать.

• Лайк
Реакции: Feel_Green
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.