Timon Soto

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valerchik Karaziy

Пользователь
19.01.2021
967
2 249
Данный пользователь был заблокирован.
[archive] Никнейм администратора
Timon_Soto
[archive] Ваш сервер
Legacy
[archive] Ваш никнейм
Valeron_Karaziy
[archive] Причина наказания
afk ammo
[archive] Причина жалобы
не согласен с наказанием
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://valeriy
1629012793704.png
1629012813554.png

не знаю что ты там себе напридумывал, но тебе нужно кое что подучить. Стоял в афке с 11 минут, не было никого, с поры времени выходил, никого не было, спустя 6-7 минут он меня посадил, мы видим на скриншоте, что посажено в 25 минут, у меня было еще 2 минуты чтобы выйти с афка

[10:30:18:998] Ответ от Timon_Soto[193]: я тебя посадил в 25 минут, в афк ты был не 1 минуту и даже не 2, а 3 уже

» Запрещено уходить в АФК во время взятия аммо.(За АФК/сон в аммо вне радиуса его взятия также последует кик) [Наказание: ДеМорган 30 минут]

братка из госс фракции
тыкни на этот шрифт, и ты автоматически перейдешь <<Общие правила мафий>>

1629013499711.png
самый нижний правый край.

Valerchik Karaziy

Пользователь
19.01.2021
967
2 249
Ну видимо тебе нужно арахис кушать, а не мне, передал фрапс старшим, ожидай ответа
а что ты именно передал, то что я афкашил до 25-26 минут? а на последнюю минуту хотел выйти? разве это наказуемо? или по-твоему мнению, всех нужно кикать кто находится в афке? чет не догоняю тебя

Я выше тебе скинул действующие правило которое является активным на данный момент. Данное правило я никак не нарушал. За что ты меня посадил - неизвестно.

• Лайк
Реакции: Gabriel_Navarrete
Не знаю что ты там хотел, а чего нет, ты афкшил уже 3 минуты около бота в зоне взятия аммо, а эти 3 минуты могли запросто перейти в 5-7 минут афк, если бы ты афкашил в другом месте, я бы тебя просто кикнул

Valerchik Karaziy

Пользователь
19.01.2021
967
2 249
Не знаю что ты там хотел, а чего нет, ты афкшил уже 3 минуты около бота в зоне взятия аммо, а эти 3 минуты могли запросто перейти в 5-7 минут афк, если бы ты афкашил в другом месте, я бы тебя просто кикнул
не догоняю твоих мыслей.

во-первых, у меня не было собой дигла, был дигл но я давно выстрелил патроны об стену. Ждал авторитета либо их подчиненных. Не знаю каким образом кому-то ( тебе ) мешал
во-вторых, и что, что я афкашил? я ждал до 27 минуты, я в 26 минут вышел, в чем же проблема? я тебе сразу с основного аккаунта написал.

Вот ещё раз кидаю

Действительное правило мафий.
» Запрещено уходить в АФК во время взятия аммо.(За АФК/сон в аммо вне радиуса его взятия также последует кик) [Наказание: ДеМорган 30 минут]

а теперь, скинь мне правило то, за которое ты меня посадил. А именно. afk in ammo

Valerchik Karaziy

Пользователь
19.01.2021
967
2 249
разобрались, претензий к администратору не имею.

Adam_Sempler

Пользователь
Premium
30.05.2013
19 552
39 508
Основной сервер
Legacy
Подкорректируем правило, закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.