Тимоха больше не админ молваясы победили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10.02.2020
970
751
Данный пользователь был заблокирован.
держал в страхе весь молвашалав, по итогу снялся по победе. красава Timoha Namasse , зайдёшь с твинка, накидаешь маленьким?

• Лайк
Реакции: Maxim_Konyk

Kristina_Gold

Пользователь
29.12.2025
87
115
через неделю млвс наконец-то смогут показать свой прайм против воздуха, дальше меньше!
Одна никчемный домашний-блатер-нуб-авторекон-на-сотый-варнинг дефает другого такого же.
Как хорошо что сервачку остался год, потому-что при таком стаке Jayson_Malphurs feat. Vasiliy_Reshalov / Jonka_Braun это уже 4 стадия рака.

• Дразнюсь
Реакции: Hender_Rodriguez

Mainhard Molvayas

Пользователь
28.07.2014
3 612
4 073
Челгород
  • Ахахах
Реакции: Stanislav_Prieto

Bryce_Swedson

Пользователь
06.05.2018
1 518
5 871
Че ты несешь, чушара жмущая. Отточенно у него че-то , вхахха, баснописец
ХАХАХ ПЫЛЬ ИЗ ПОД КАЛЬМАРОВ УЖЕ ДАЖЕ НА ЛЫСОГО ГАЗУЕТ ХАХАХА МАЛОЛЕТКИ СОВСЕМ РАСПОЯСАЛИСЬ! ГДЕ ВЫ БЫЛИ КОГДА У МЕНЯ НА ЯКАХ В КВ 100 ЧЕЛОВЕК СТОЯЛО??

СЕРВЕР ДИБИЛОВ ЕБАНЫХ

Pavel_Thompson

Пользователь
15.08.2013
378
285
Основной сервер
Legacy
ХАХАХ ПЫЛЬ ИЗ ПОД КАЛЬМАРОВ УЖЕ ДАЖЕ НА ЛЫСОГО ГАЗУЕТ ХАХАХА МАЛОЛЕТКИ СОВСЕМ РАСПОЯСАЛИСЬ! ГДЕ ВЫ БЫЛИ КОГДА У МЕНЯ НА ЯКАХ В КВ 100 ЧЕЛОВЕК СТОЯЛО??
Ты куда лезешь, жертва? С твоими щенками тебя же обсудили в тобою кинутый дс.
Перед своими дружками выебываешься? Уже все о тебе впечатление сложили, кроха

srp_coin

Пользователь
25.03.2020
136
127
Данный пользователь был заблокирован.
Паш а тебе норм что по всем самперским конфам ходит видео как ты на вебку на колени встаешь и прощения просишь? Может перестанешь позориться уже?

• Лайк
Реакции: Yuudai Legends

Timoha Namasse

Пользователь
23.07.2024
712
622
Одна никчемный домашний-блатер-нуб-авторекон-на-сотый-варнинг дефает другого такого же.
Как хорошо что сервачку остался год, потому-что при таком стаке Jayson_Malphurs feat. Vasiliy_Reshalov / Jonka_Braun это уже 4 стадия рака.
не ну ты оптимист конечно, с такими аффирмациями может и сгоняешь когда-нибудь в магаз

тимоха если так много шума вокруг, значит делал все правильно
на ближнем, не прощаемся

OLDIK

Пользователь
17.06.2022
2 863
3 000
Кубячки
по братски могу забанить форумник всем, кто пишет, что мы братики
прекращайте выдумыватъ
блин неужто тимоха и вправду блатил паликов? ну лан пофиг дам ему восстановление через 3 месяца когда никто играть не будет

josweetheart

Пользователь
25.02.2026
452
419
Ребята, не понимаю вашего влечения к взаимному оскорблению в игре 2004 года по сети интернет, в чем прикол ненавидеть молваясов или палерайдерсов или другие ноунейм сквады типа сосалити. Даже будучи заДМленным и заДМив в ответ двести тысяч раз, к этим типам у меня нет никакого зла и обид. Несмотря на то, что молваясы и дм бригада вредили ещё более 5 лет назад, и подорвали тем самым доверие к проекту, есть парадокс, без этих упырей играть было бы совсем скучно, так что я не вижу смысла хейтить друг друга. Просто оставайтесь людьми, во всём, в дружбе, в борьбе, во время мира и во время войн.

Bryce_Swedson

Пользователь
06.05.2018
1 518
5 871
ДАК А ГДЕ ТЫ БЫЛ ТО КОГДА У МЕНЯ 100 ЧЕЛОВЕК В КВ СТОЯЛО? ИЛИ КОГДА Я МАЛОЛЕТОК В КВ НЕ ПУСКАЛ И Mathew_Mayers ПРОСИЛ НЕ ДАМАЖИТЬ ХАХА ЖИВОТНОЕ ПРАВИЛЬНО ТЫ ШНЫРЕМ БЫЛ КОТОРОГО НИКТО НЕ ЗНАЛ ВПРИНЦИПЕ КАК И СЕЙЧАС! МЕНТ БЕСПАНТОВЫЙ

• Демон

bertholdt hoover

Пользователь
03.04.2020
1 358
1 437
  • Дразнюсь
Реакции: OLDIK

Pavel_Thompson

Пользователь
15.08.2013
378
285
Основной сервер
Legacy
ДАК А ГДЕ ТЫ БЫЛ ТО КОГДА У МЕНЯ 100 ЧЕЛОВЕК В КВ СТОЯЛО? ИЛИ КОГДА Я МАЛОЛЕТОК В КВ НЕ ПУСКАЛ И Mathew_Mayers ПРОСИЛ НЕ ДАМАЖИТЬ ХАХА ЖИВОТНОЕ ПРАВИЛЬНО ТЫ ШНЫРЕМ БЫЛ КОТОРОГО НИКТО НЕ ЗНАЛ ВПРИНЦИПЕ КАК И СЕЙЧАС! МЕНТ БЕСПАНТОВЫЙ
Ты там не обоссысь от злости, клавиатуру не сломай, таким шрифтом хуяришь.
Я тебе еще раз говорю, зассыха, когда мужского наберешься и перед своими Кентами перестанешь выебываться, тогда, МОЖЕТ БЫТЬ, к тебе будут по-другому относиться.
Пока что ты шелуха некчемная, которая за свои слова не в силах ответить

Bryce_Swedson

Пользователь
06.05.2018
1 518
5 871
Ты там не обоссысь от злости, клавиатуру не сломай, таким шрифтом хуяришь.
Я тебе еще раз говорю, зассыха, когда мужского наберешься и перед своими Кентами перестанешь выебываться, тогда, МОЖЕТ БЫТЬ, к тебе будут по-другому относиться.
Пока что ты шелуха некчемная, которая за свои слова не в силах ответить
ДАК А ГДЕ ТЫ БЫЛ ТО КОГДА У МЕНЯ 100 ЧЕЛОВЕК В КВ СТАЯЛО? ХАХАХ У ШЕЛУХИ СТОЯЛО 100 ЧЕЛОВЕК НА ЛИДЕРКЕ В КВ И 60 ПО АММО КАТАЛОСЬ! А У АВТОРИТЕТА ПАШКИ ТОЛЬКО ОБОССАНОЕ ЛИЦО И ВСЕ СЧИТАЮТ ЕГО ЛАХОМ!

Bryce_Swedson

Пользователь
06.05.2018
1 518
5 871
СЛЕДУЮЩИЙ КТО? ВАШ ТУХЛЫЙ МЕНТ ПОШЕЛ ДЕЛАТЬ УРОКИ ХАХА ПОТОМУ ЧТО ЗНАЕТ ЧТО Я ЕГО ОСАЖУ И В ИГРЕ И В ДС И В ЖИЗНИ И ВСЕХ ВАС ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ! ДА У МЕНЯ ЯЙЦО ВЕСИТ БОЛЬШЕ ЧЕМ ВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ!

• Бомба
  • Ахахах
Реакции: Stanislav_Prieto
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.