Решено Timur_Zlobin | оск адм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
03.12.2012
1 195
1 590
28
vk.com
Данный пользователь был заблокирован.
Никнейм администратора: Timur_Zlobin
Ваш никнейм: Butter_Blood
Причина наказания: оск адм
Описание жалобы: аморфный не умеет в слежку за читами на каптах, поэтому набивает норму за счет подобных наказаний, по любому бы еще кикал за афк в ломке, если бы предоставилась такая возможность, а еще сует свой длинный нос в чужой разговор
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: imgur.com/a

• Лайк
  • Ахахах
Реакции: Timoha и Hoolyom_Toriamo
Привет. С каких пор заступление за девушку стало чем-то зашкварным? Скажи, что был не прав, я разбаню и разбежались. Смысла даже не было ради этого жб заливать.
[20:40:23] Репорт от Butter_Blood[437]: ты дура блять надо фулл ситуацию смотреть а не по последнему моменту

• Истукан
Реакции: __kunkka
03.12.2012
1 195
1 590
28
vk.com
Данный пользователь был заблокирован.
Привет. С каких пор заступление за девушку стало чем-то зашкварным? Скажи, что был не прав, я разбаню и разбежались. Смысла даже не было ради этого жб заливать.
[20:40:23] Репорт от Butter_Blood[437]: ты дура блять надо фулл ситуацию смотреть а не по последнему моменту
А в чем я был не прав? В том что я ебнул чела в ответ на провокацию а она вслепую меня в деморган откинула? Ну то что я ее оскорбил неправ базару нет

А в чем я был не прав? В том что я ебнул чела в ответ на провокацию а она вслепую меня в деморган откинула? Ну то что я ее оскорбил неправ базару нет
Та не, какая там ситуация была - реально не мое дело. Оскорблять не надо. Признал, что был не прав - я ща зайду разбаню.

• Всё в порядке
Реакции: Butter_Brod

Hisberd_Dagenham

Главный Администратор Сервера
26.08.2018
13 638
33 660
закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.