Ему без разницы, главное, что штаны приспущены и готов принять всегда безотказноВ позе пса ли или котика)))
Ещё уточнить над
Удовольствие получаешь от таких темок? Взять с друзьями на аф, пострелять у респы, а потом выебываться везде, где можно, что вы сила и что вы кого-то попустили?) К чему это, если можно вспомнить вар на рево в любой момент и понять, кто и что из себя представляет? Понятие "антифулл" имело вес когда в ведущей банде были все пончи сервера и онлайн под 200, а на аф вставали типы с 30 мемберсом и выигрывали. Щас в чем понт? Очевидно любому Назару Биличу, что при равных онлайнах в 90% случаев победит банда у респы. Чем вы всë время выебываетесь то?Ну если его после первой выиграшной терры снесли, то значит наверное успешный антифулл?))
А зачем? У нас новый лидер встал. Для тебя так важно это?А че рассформ терр то будет??
Привет , но походу моя старые мозги не могут мне подсказать кто ты бро )Здаров, Макс
Очень как важно...А зачем? У нас новый лидер встал. Для тебя так важно это?
Ну вот а мне за то что я сказал сын помойки.и обосновал свои слова. бан дали на 14дней. а типсона у которога папка с читами больше чем его мозговая памьять.востановили и дали шанс еще больше скушать говнеца) Толян ты куда лезешь братанчик,удачи в будущем!Внатуре душили, вместе с красными админами. Да так задушили, что выговоры обнулили на время войны,.
Так душили, на 3/3 болт положили
Так душили, что за оск матери бч дали + выговор
Так душили, что восстановили
Так душили, что правила переписали