Tommy Barbaro l Корабль сел на мель. Уход по победе над "бунтом".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 912
8 750
K2
Харош, удачи

Поздравляю!

бунт, хейт, все выдержали
теперь можно и на пенсию
:magic:фармить вирты с заключенных

Sheamus_Brunsmayer

Пользователь
15.02.2020
3 994
2 645
Федерального Бюро Расследований
Основной сервер
gl

• Сердце
Реакции: Nate_River и Tommy_Barbaro
бунт, хейт, все выдержали
теперь можно и на пенсию
:magic:фармить вирты с заключенных
На изи раскидали всех, интереснее чем в крайме, АФК победа, даже не понюхали квадрат соперники

toma carlos

Пользователь
Premium
11.02.2023
6 776
15 205
22
Данный пользователь был заблокирован.
это было сильно :MmmPepe:

Tommy_Barbaro

Пользователь
Моя цель была такой же, как у красных - сформировать фракцию и передать свой пост активным игрокам, которые начали играть с момента открытия сервера и продвигались с 1 ранга. Ни одному из гос.лидеров не удалось полностью сформировать состав с нуля за один месяц, все они ушли после первого срока и передали лидерство своим назначенным заместителям на доверенной основе. Я единственный из всех, кто передает свою должность заместителям, которые достойно продвинулись с 1го ранга до 14. Для этой цели мне понадобился второй срок. Хочу поблагодарить всех и пожелать мира всем!

toma carlos

Пользователь
Premium
11.02.2023
6 776
15 205
22
Данный пользователь был заблокирован.
Моя цель была такой же, как у красных - сформировать фракцию и передать свой пост активным игрокам, которые начали играть с момента открытия сервера и продвигались с 1 ранга. Ни одному из гос.лидеров не удалось полностью сформировать состав с нуля за один месяц, все они ушли после первого срока и передали лидерство своим назначенным заместителям на доверенной основе. Я единственный из всех, кто передает свою должность заместителям, которые достойно продвинулись с 1го ранга до 14. Для этой цели мне понадобился второй срок. Хочу поблагодарить всех и пожелать мира всем!
доказал что не позер

Jonathan_Patterrson

Пользователь
18.09.2017
327
1 317
Hamburg
отличный срок, хороший человек и достойная лидерка, ты перевыполнил все что хотел, переборол почти всех лидеров и построил отличную систему и дружный, знающий свое дело коллектив, начиная от ребят которые принимали экзамены и помогали новичкам, заканчивая руководством, все было на лучшем уровне, на ближнем, дружище. ;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.