Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry_Neri

Пользователь
Premium
02.04.2022
85
50
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Adam_Sempler // Stiven_Wockeez // Jayden_Reed
Ваш никнейм: Dmitry_Neri
Ник нарушителя: Tony_Lordem
Фракция нарушителя: Court
Суть нарушения:
Меня не устроил ответ от лидера Суда
"""А теперь я подробно распишу, почему же доказательства РП, открываем ЕСД и видим пункт 3.4, затем читаем.
3.4. Список ситуаций, в которых отыгровка видеокамеры/боди-камеры учитывается по умолчанию (без отыгровок):
— Происходящее зафиксировано в пределах действия камеры, устанавливаемой системно;
Происходило всё в гараже LSPD, в котором есть установленные системно камеры, первая смотрит на строй, вторая есть на КПП, которая зафиксировала ваш выезд с гаража LSPD за рулем лимузина( если брать по РП конечно).
Если вы будете ссылаться на то что вы были в масках, тогда попрошу предоставить мне в ПМ доказательства снятия жетона и всех опознавательных знаков перед выездом с участка(Отыгровка которую вы сделали в строю, не засчитывается за снятие опознавательных знаков.)"""

Это небыл свидетель, это был фигурант. Даже если так, как на показаниях одного свидетеля выносить решение ? - при том что за каждый косяк, они должны предоставить док-ва, согласно ЕСД конечно же.
Фигурант - заинтересованное лицо, не может быть свидетелем.

Полковник со слов фигуратна принёс приговор - увольнение, то как этот человек может быть уже свидетелем ?! Чисто логически это нужно как-то решить, а то если правила есть, то их нужно соблюдать, а тут как бы ситуация без доказательств нарушения истца.

Системно камеры устанавливаются через команду, ИХ ТАМ небыло.

Почему аппеляция была отклонена ? Где док-ва что камеры там были установленны системно. О каком РП может идти речь, если для установки камер в экстерьерах есть специальная команда.

Он с головы взял что одна смотрит на строй, а вторая на КПП?

Так же за мои не доказанные содеяния было выдано 2 выговора. Полковник Крей уволил меня за эту же ситуацию, то есть наказали меня дважды. (На сколько знаю за одно и тоже нарушение, не наказывают дважды, к тому же без рп док-в)

Добавлю, что хватит покрывать своих кентов и своего брата, который находится в одной же фракции с ними. "Честный суд" заседание двигалось логическим путем, до появление Главного Судьи.

• Лайк
Реакции: Pavel_Benz и Maison_Crazy

Tony_Lordem

One Piece существует!
Пользователь
Premium
23.04.2020
1 677
880
Germany, Leer
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Adam_Sempler // Stiven_Wockeez // Jayden_Reed
Ваш никнейм: Dmitry_Neri
Ник нарушителя: Tony_Lordem
Фракция нарушителя: Court
Суть нарушения:
Меня не устроил ответ от лидера Суда
"""А теперь я подробно распишу, почему же доказательства РП, открываем ЕСД и видим пункт 3.4, затем читаем.
3.4. Список ситуаций, в которых отыгровка видеокамеры/боди-камеры учитывается по умолчанию (без отыгровок):
— Происходящее зафиксировано в пределах действия камеры, устанавливаемой системно;
Происходило всё в гараже LSPD, в котором есть установленные системно камеры, первая смотрит на строй, вторая есть на КПП, которая зафиксировала ваш выезд с гаража LSPD за рулем лимузина( если брать по РП конечно).
Если вы будете ссылаться на то что вы были в масках, тогда попрошу предоставить мне в ПМ доказательства снятия жетона и всех опознавательных знаков перед выездом с участка(Отыгровка которую вы сделали в строю, не засчитывается за снятие опознавательных знаков.)"""

Это небыл свидетель, это был фигурант. Даже если так, как на показаниях одного свидетеля выносить решение ? - при том что за каждый косяк, они должны предоставить док-ва, согласно ЕСД конечно же.
Фигурант - заинтересованное лицо, не может быть свидетелем.

Полковник со слов фигуратна принёс приговор - увольнение, то как этот человек может быть уже свидетелем ?! Чисто логически это нужно как-то решить, а то если правила есть, то их нужно соблюдать, а тут как бы ситуация без доказательств нарушения истца.

Почему аппеляция была отклонена ? Где док-ва что камеры там были установленны системно. О каком РП может идти речь, если для установки камер в экстерьерах есть специальная команда.

Он с головы взял что одна смотрит на строй, а вторая на КПП?

Так же за мои не доказанные содеяния было выдано 2 выговора. Полковник Крей уволил меня за эту же ситуацию, то есть наказали меня дважды. (На сколько знаю за одно и тоже нарушение, не наказывают дважды, к тому же без рп док-в)

Добавлю, что хватит покрывать своих кентов и своего брата, который находится в одной же фракции с ними. "Честный суд" заседание двигалось логическим путем, до появление Главного Судьи.

Я понимаю твою ненависть, но камеры там стоят всегда ещё с моего срока, в данной ситуации они так же там были, + ответ Джакала что автор видео, можешь идти и свидетелем.

Dmitry_Neri

Пользователь
Premium
02.04.2022
85
50
Я понимаю твою ненависть, но камеры там стоят всегда ещё с моего срока, в данной ситуации они так же там были, + ответ Джакала что автор видео, можешь идти и свидетелем.
Судопроизводство шло в мою пользу, до ответа ваших советчиков. Если бы так все было изначально я бы привел своего свидетеля.

Так в прошлых исках ты отклонял с причиной нарушение ЕСД, когда отыгровки небыло, а щас пишешь, что автор видео - свидетель.

Камеры командой там никто не ставит, а по РП их так же никто не ставил. в ЕСД прописано на что надо отыгровки. Экстерьер там не прописан.

Tony_Lordem

One Piece существует!
Пользователь
Premium
23.04.2020
1 677
880
Germany, Leer
Судопроизводство шло в мою пользу, до ответа ваших советчиков. Если бы так все было изначально я бы привел своего свидетеля.

Так в прошлых исках ты отклонял с причиной нарушение ЕСД, когда отыгровки небыло, а щас пишешь, что автор видео - свидетель.

Камеры командой там никто не ставит, а по РП их так же никто не ставил. в ЕСД прописано на что надо отыгровки. Экстерьер там не прописан.
Ну ждем ответ администрации. Я выше уже все сказал.

Tony_Lordem

One Piece существует!
Пользователь
Premium
23.04.2020
1 677
880
Germany, Leer
Ты хоть понимаешь, что ты сам пишешь, Артём? Давай уже начинай разбираться в исках сам, а не спрашивать каждый раз Ваню или Андрея, все говорят разную информацию к этому каждый раз пункты ЕСД протеворячят сами себе.

Фигурант дела, свидетелем быть не может, это у ребёнка спроси.
В ситуациях в которых я не уверен, я советуюсь с админами, Андрей в иске вам сам ответил, по поводу Вани, у него я спросил за /getcam в зонах камеры отыгровка не нужна.

• Лайк
  • Рукопожатие
Реакции: Maison_Crazy и Mark_Rufa
  • Лайк
Реакции: Maison_Crazy
Tony_Lordem
1750367553554.png
а можно вообще фрапс посмотреть, на основе которого началась заваруха? в первом иске вообще видео удалено.

Tony_Lordem

One Piece существует!
Пользователь
Premium
23.04.2020
1 677
880
Germany, Leer
06.07.2015
955
872
27
Основной сервер
Legacy
  • Лайк
Реакции: Dmitry_Neri
06.07.2015
955
872
27
Основной сервер
Legacy
Dmitry_Neri неужели настолько тебя обидела ситуация что не дали лидерку, что ты готов сливать всех))) уже неделю мурыжите, как же блин слить старших и лидера ЛСПД) даже уже добрались до суда, в котором вы вообще левые люди, ну жалобы на судьев кидаете) дальше что? Пойдешь выше?)

06.07.2015
955
872
27
Основной сервер
Legacy
Если исходить с твоих слов, было выдано наказание майором за 2 статьи а уволил я тебя по трем статьям, мной было добавлено еще наказание за правонарушение. А суд постановил что ты виновен по 4 статьям, так все же у меня вопрос, что тебе не понятно? Ты считаешь твое поведение в момент нарушения правильное? Что ты пытаешься кому доказать и чего ты пытаешься себя оправдать?

• Всё в порядке
Реакции: Tony_Lordem
06.07.2015
955
872
27
Основной сервер
Legacy
Чё ты несёшь, кто их сливал, типы нас слили с ПД и были через суд наказанны за свои косяки. Не ной, уволил - докажи правомерность.
Вы чё там все как под копирку писанны ?!
Друг ты вообще тут третье лицо, тебя тут быть как таково не должно, ноешь тут ты больше всех. И твоя шайка, мы доказали достаточно, если вам скучно, ребят, займитесь каким то полезным делом.

Dmitry_Neri

Пользователь
Premium
02.04.2022
85
50
Dmitry_Neri неужели настолько тебя обидела ситуация что не дали лидерку, что ты готов сливать всех))) уже неделю мурыжите, как же блин слить старших и лидера ЛСПД) даже уже добрались до суда, в котором вы вообще левые люди, ну жалобы на судьев кидаете) дальше что? Пойдешь выше?)
Я для таких энциклопедично умнственно отсталых разьясняю сейчас, мой иск на тебя был написан не в крысу и не что бы слить состав Мише. При увольнении, я у тебя спросил про выбор на перевод или увольнение, ты сказал увольнение. Я тебе сказал готовьте отыгровки на док-во, чего вы не сделали. Хватит бегать и плакать про слив состава.

Dmitry_Neri

Пользователь
Premium
02.04.2022
85
50
Если исходить с твоих слов, было выдано наказание майором за 2 статьи а уволил я тебя по трем статьям, мной было добавлено еще наказание за правонарушение. А суд постановил что ты виновен по 4 статьям, так все же у меня вопрос, что тебе не понятно? Ты считаешь твое поведение в момент нарушения правильное? Что ты пытаешься кому доказать и чего ты пытаешься себя оправдать?
Где док-ва? по рп, у вас их нет. Вы обязаны их хранить.

Tony_Lordem

One Piece существует!
Пользователь
Premium
23.04.2020
1 677
880
Germany, Leer

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 234
4 190
Ты же сам сделал все, чтобы тебя уволили). Когда в рацию тебе написали про "выговор", что ты ответил? "Поуй нам", когда тебе за эти слова еще один "выговор" влетел, что ты ответил "поуй мне". Ну а сейчас пытаешься восстановиться... я понимаю, типо каждый волен делать то, что он хочет, но последствия не всегда могут быть такими на которые мы рассчитываем.

Ну как не было, если они там есть) Не понимаю, почему такая реакция в данном случае...
Не знаю с чем связано отсутствие значка, либо баг, либо еще что, но факт остается фактом, камера там висит... Плюс первый раз слышу, чтобы согласно ЕСД должна была быть отыгровка установки /getcam, такого ни в прошлом, ни в этом ЕСД не было.

Понятия "фигурант" - у нас в ФЗ нет, есть свидетель, под которое в данном случае автор видео и попадает.

По итогу, покинул строй, катался в рабочее время, разговоры, неадекватное поведение и т.п - ну по-моему букет целый, не? Ну и в данном списке я не перечислил "наказания" от полковника за мат, почему? Потому что по моим данным тебя не наказывал полковник за это, откуда ты это взял - загадка...

Та же я не могу найти выговоры от майора, куда он их внес, где они и т.п - соответственно этих выговоров за мат у тебя нет, мб потом мне кто скажет, куда их вписали, чтобы как-то задокументировать, но проверял - не нашел.

Поэтому из всего вышеперечисленного - к суду какие вопросы могут быть в данном случае? К процедуре рассмотрения у меня вопросов нет, все сделано согласно действующим правилам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.