Jeffrey_Auditore тебя используют, подстилка, а ты и доволен этомубуча такой как обычно на подсосе)))) смешно за прыщавым наблюдать), пацан тебя используют, а ты доволен)
Jeffrey_Auditore тебя используют, подстилка, а ты и доволен этомубуча такой как обычно на подсосе)))) смешно за прыщавым наблюдать), пацан тебя используют, а ты доволен)
лол как так дальше жить мама мияJeffrey_Auditore тебя используют, подстилка
Так, во первых, в лицо тебе харкал я.плохо когда монитор от лица не отличаешь уже)
з.ы мне никто никуда не харкал)
а стишок реально крутой)) за идею чисто))
а по видосу ты реально фаршмак - ты же харчок свой убирал ,получается по логике ты сам на себя харкал. Вывод что ты сам себя обосрал))00)) соболезную. Ну если ты и твои кореша с голубой улицы так не считают,то можешь свое мнение туда же отправить - куда и все мнения летят. Думаю твой мозг с шестью битами определил куда это я имел в виду)
снова душат тебялол как так дальше жить мама мия
ахахах,да просто ну мне бы стремно было потом харчек убирать - даже свой)Так, во первых, в лицо тебе харкал я.
Во вторых, убирала твоя math.
В третьих, тебе до сих пор жопу подтирают, что не в состоянии убрать?
Кого ебет вообще этот монитор, куплю таких пять и новую тебе math уху, старая кончилась ;DDDDDD
когда покакаешь, у тебя младшая сестренка за тобой убирает, собака ебаная?ахахах,да просто ну мне бы стремно было потом харчек убирать - даже свой)
как бы ну шутки там и т.д все понятно) но харкать в свой монитор - это перебор чувак) как бы по этому ты фаршмак без лишних слов)
я не хочу тебя обидеть или ещё что-то) просто факты говорят сами за себя)
ну а если ты такой богатый) то лучше иди купи себе наркоты или алкашки ,ну или телок сними или вон Другу лучшему балас гангэ ( джефрею ) заданать ,за то что он помогает БЕЗ ПАЛЕВА вам) полезное дело будет)
или на кивас кидай мне,уже говорил)00)
ладно ,удачи парни вам))
скучные вы,кроме стишков и харкать в монитор)
новый стишок тоже отличный) у вас таланты пропадают)