Начинается очередной день с нытья крайма и мольбы задушить госов тупыми правилами 

Для додиков в шапке все написано, перечитайНачинается очередной день с нытья крайма и мольбы задушить госов тупыми правилами![]()
Так уже запрещено давно, ты тайминг не видишь на скринах? Он от 9 числа, видео от 8, после этого вели запреты, и никто из лспд и сфпд туда не ездит, свежих скриншотов то никто не покидал, ржакич, поэтому ты прежде чем тонны текста выписывать, хоть изучи мат. часть, и не предлагай тут на страницу, что и так уже сделаното что ты сейчас скидываешь - это огромная редкость
я такого за всю свою игру не помню
и я уверен на 1000 процентов что там по любому было рк
за этим вы должны следить
а не ограничения вводить
тогда просто запретите ЛСПД и СФПД сопровождать колонны
СФПД максы пускай реагируют на нападения на мосту (который около СФА)
ЛСПД опять же на мосту ЛС-ЛВ
почему ЛВПД должны запрещать этим заниматься? если по факту это их юрисдикция
там отдел целый был когда-то который был посвящён патрулю за городом включая ЛВА
чё вообще на этом видео делает другие ПД я не понимаю)
копы нарушают правила нахождения в чужой юрисдикции
они не должны вот так играть, их должны наказывать фбр за подобное
Френдли фаерТак уже запрещено давно, ты тайминг не видишь на скринах? Он от 9 числа, видео от 8, после этого вели запреты, и никто из лспд и сфпд туда не ездит, свежих скриншотов то никто не покидал, ржакич, поэтому ты прежде чем тонны текста выписывать, хоть изучи мат. часть, и не предлагай тут на страницу, что и так уже сделано
Однако на ЧС реагируют полицмены из ЛС и СФ (это не запрещено), причина в /dep FBI, покидаю юрисдикцию. Причина: помощь на ЧСТак уже запрещено давно, ты тайминг не видишь на скринах? Он от 9 числа, видео от 8, после этого вели запреты, и никто из лспд и сфпд туда не ездит, свежих скриншотов то никто не покидал, ржакич, поэтому ты прежде чем тонны текста выписывать, хоть изучи мат. часть, и не предлагай тут на страницу, что и так уже сделано
Это вам к разрабам и экспертамФрендли фаер
Все правильно, после этого видео начали вводить ограничения.
Хватит мусолить тему с рк, дайте рабочую систему со спиздом фур и едьте сколько хотите
На ЧС фур только в своей юрисдикции можно выезжать, если ничего не поменяли, то было так, мы все равно выезжаем только если в ЛС ограбаОднако на ЧС реагируют пдшники из ЛС и СФ (это не запрещено), причина в /dep FBI, покидаю юрисдикцию. Причина: помощь на ЧС
Хотя это бред, реагировать из другого города. Я предлагаю ввести ограничения 10-34 и SOS для любых пдшников (хоть сват, хоть шериф)
ТОЛЬКО своя юрисдикция (исключение: порт лс)
И ещё я не понимаю почему лвпд запретили взаимодействовать с лва (Это их юрисдикция)
нет, нет, дружок. речь не о душке и правилах. просто когда тебе напихают и ты будешь возвращаться на место смерти, байкеров там быть не должно. они должны быть в пути на свою респу на фуре. смысл темы только в этомНачинается очередной день с нытья крайма и мольбы задушить госов тупыми правилами![]()
матавозы и потраченный склад/время не вернут, тут именно недостаток в системе идётфрапсите ркшников, кидайте жалобы
может ты за нами с фрапсом побегаешь? сам себе режиссер хуев. маты не компенсят. целый вечер резать звук и залить видео, оформлять жалобы - желания не имеюфрапсите ркшников, кидайте жалобы
малвоясы вот имеют, вам стоит у них поучитьсяможет ты за нами с фрапсом побегаешь? сам себе режиссер хуев. маты не компенсят. целый вечер резать звук и залить видео, оформлять жалобы - желания не имею
я сказал что бы вы фрапсили ркшников для того что бы ты мне про компенсацию матов сказал? фрапси ркшников, кидай жб, отсидят срок, подумают над поведением и передумают ркшитьможет ты за нами с фрапсом побегаешь? сам себе режиссер хуев. маты не компенсят. целый вечер резать звук и залить видео, оформлять жалобы - желания не имею
За 6 лет не подумали, сейчас подумают. Отдохния сказал что бы вы фрапсили ркшников для того что бы ты мне про компенсацию матов сказал? фрапси ркшников, кидай жб, отсидят срок, подумают над поведением и передумают ркшить
я бы ебало твоё тупое зафрапсиля сказал что бы вы фрапсили ркшников для того что бы ты мне про компенсацию матов сказал? фрапси ркшников, кидай жб, отсидят срок, подумают над поведением и передумают ркшить
это не эффективная мера. ты скорее всего вообще не понимаешь что тут происходит и как людям похер на деморганя сказал что бы вы фрапсили ркшников для того что бы ты мне про компенсацию матов сказал? фрапси ркшников, кидай жб, отсидят срок, подумают над поведением и передумают ркшить
неужели остались люди которым будет в кайф заходить в игру 2004 года и сидеть час афк в ней?)За 6 лет не подумали, сейчас подумают. Отдохни
завали ебало, типикал глиномес с параши)я бы ебало твоё тупое зафрапсил
почему не эффективная мера, что сложного запустить просто фрапс, играть как играл и потом тупо по таймкодам вырезать моментики и залить, все) а может проблема в том что и сами байкерочки наши нарушают да и похуже?)это не эффективная мера. ты скорее всего вообще не понимаешь что тут происходит и как людям похер на деморган