Тушка матовозов и бесконечное РК

Пофиксить систему Тушки

• убрать систему с зоной стрима

Голосов: 39 60.0%
  • уменьшить зону стрима

Голосов: 14 21.5%
  • оставить неработающую систему как есть

Голосов: 12 18.5%

• Всего проголосовало
    65
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Den_Patton

Пользователь
07.11.2021
29
15
Начинается очередной день с нытья крайма и мольбы задушить госов тупыми правилами :MmmPepe:

• Лайк
Реакции: jerzy213 и Grole_

Vlad Sheynmiller

Пользователь
25.09.2014
3 691
1 702
то что ты сейчас скидываешь - это огромная редкость
я такого за всю свою игру не помню
и я уверен на 1000 процентов что там по любому было рк
за этим вы должны следить
а не ограничения вводить

тогда просто запретите ЛСПД и СФПД сопровождать колонны
СФПД максы пускай реагируют на нападения на мосту (который около СФА)
ЛСПД опять же на мосту ЛС-ЛВ
почему ЛВПД должны запрещать этим заниматься? если по факту это их юрисдикция
там отдел целый был когда-то который был посвящён патрулю за городом включая ЛВА

чё вообще на этом видео делает другие ПД я не понимаю)
копы нарушают правила нахождения в чужой юрисдикции
они не должны вот так играть, их должны наказывать фбр за подобное
Так уже запрещено давно, ты тайминг не видишь на скринах? Он от 9 числа, видео от 8, после этого вели запреты, и никто из лспд и сфпд туда не ездит, свежих скриншотов то никто не покидал, ржакич, поэтому ты прежде чем тонны текста выписывать, хоть изучи мат. часть, и не предлагай тут на страницу, что и так уже сделано

WillNeverDie

Пользователь
12.01.2015
966
1 426
Так уже запрещено давно, ты тайминг не видишь на скринах? Он от 9 числа, видео от 8, после этого вели запреты, и никто из лспд и сфпд туда не ездит, свежих скриншотов то никто не покидал, ржакич, поэтому ты прежде чем тонны текста выписывать, хоть изучи мат. часть, и не предлагай тут на страницу, что и так уже сделано
Френдли фаер
Все правильно, после этого видео начали вводить ограничения.
Хватит мусолить тему с рк, дайте рабочую систему со спиздом фур и едьте сколько хотите

Vlad_Lane

Пользователь
21.09.2013
803
435
26
Беларусь, Минск
Основной сервер
Underground
Однако на ЧС реагируют полицмены из ЛС и СФ (это не запрещено), причина в /dep FBI, покидаю юрисдикцию. Причина: помощь на ЧС
Хотя это бред, подкрепление из другого города. В таком случае реально у краймов шансов мало.
Я предлагаю ввести ограничения на 10-34 (SOS) для любых пдшников (хоть сват, хоть шериф)
ТОЛЬКО своя юрисдикция (исключение: порт лс)
И ещё я не понимаю почему ЛВПД запретили взаимодействовать с ЛВА (Это их юрисдикция)

Vlad Sheynmiller

Пользователь
25.09.2014
3 691
1 702
Френдли фаер
Все правильно, после этого видео начали вводить ограничения.
Хватит мусолить тему с рк, дайте рабочую систему со спиздом фур и едьте сколько хотите
Это вам к разрабам и экспертам

Vlad Sheynmiller

Пользователь
25.09.2014
3 691
1 702
Однако на ЧС реагируют пдшники из ЛС и СФ (это не запрещено), причина в /dep FBI, покидаю юрисдикцию. Причина: помощь на ЧС
Хотя это бред, реагировать из другого города. Я предлагаю ввести ограничения 10-34 и SOS для любых пдшников (хоть сват, хоть шериф)
ТОЛЬКО своя юрисдикция (исключение: порт лс)
И ещё я не понимаю почему лвпд запретили взаимодействовать с лва (Это их юрисдикция)
На ЧС фур только в своей юрисдикции можно выезжать, если ничего не поменяли, то было так, мы все равно выезжаем только если в ЛС ограба
UPD: Проверил правила, также только в своей юрисдикции можно, поэтому хз откуда ты берешь правила, наверно из головы

Последнее редактирование:

BOCTOK

Пользователь
22.04.2022
138
156
Начинается очередной день с нытья крайма и мольбы задушить госов тупыми правилами :MmmPepe:
нет, нет, дружок. речь не о душке и правилах. просто когда тебе напихают и ты будешь возвращаться на место смерти, байкеров там быть не должно. они должны быть в пути на свою респу на фуре. смысл темы только в этом

• Лайк
Реакции: Alejandro_Montana

Danique_Karasique

Пользователь
24.01.2016
1 561
7 999
Основной сервер
Underground
фрапсите ркшников, кидайте жалобы

Vlad Sheynmiller

Пользователь
25.09.2014
3 691
1 702
может ты за нами с фрапсом побегаешь? сам себе режиссер хуев. маты не компенсят. целый вечер резать звук и залить видео, оформлять жалобы - желания не имею
малвоясы вот имеют, вам стоит у них поучиться

• Ахахах
Реакции: Andres_Guardado

WillNeverDie

Пользователь
12.01.2015
966
1 426
Zhenya_Marchev требуется экспертное мнение следящего за байкерами

Danique_Karasique

Пользователь
24.01.2016
1 561
7 999
Основной сервер
Underground
может ты за нами с фрапсом побегаешь? сам себе режиссер хуев. маты не компенсят. целый вечер резать звук и залить видео, оформлять жалобы - желания не имею
я сказал что бы вы фрапсили ркшников для того что бы ты мне про компенсацию матов сказал? фрапси ркшников, кидай жб, отсидят срок, подумают над поведением и передумают ркшить

WillNeverDie

Пользователь
12.01.2015
966
1 426
я сказал что бы вы фрапсили ркшников для того что бы ты мне про компенсацию матов сказал? фрапси ркшников, кидай жб, отсидят срок, подумают над поведением и передумают ркшить
За 6 лет не подумали, сейчас подумают. Отдохни

Goydazavr

Пользователь
07.07.2023
52
41
я бы ебало твоё тупое зафрапсил

Dasha Doshik

Пользователь
02.06.2022
69
75
это не эффективная мера. ты скорее всего вообще не понимаешь что тут происходит и как людям похер на деморган

Danique_Karasique

Пользователь
24.01.2016
1 561
7 999
Основной сервер
Underground
За 6 лет не подумали, сейчас подумают. Отдохни
неужели остались люди которым будет в кайф заходить в игру 2004 года и сидеть час афк в ней?)

я бы ебало твоё тупое зафрапсил
завали ебало, типикал глиномес с параши)

это не эффективная мера. ты скорее всего вообще не понимаешь что тут происходит и как людям похер на деморган
почему не эффективная мера, что сложного запустить просто фрапс, играть как играл и потом тупо по таймкодам вырезать моментики и залить, все) а может проблема в том что и сами байкерочки наши нарушают да и похуже?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.