Twenzich Rodriguez new lead Warlocks Ms

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jessica_Edwards

Пользователь
06.01.2019
1 716
5 435
чел, чему тут завидовать то?)) То что вы первые маты пытаетесь заполучить от «роле-плей» процесса? :exoPepe: Военных похищаете... вы бы таксиста ещё в подвале заперли и за него выкуп просили :buldiga: скорее ржать нужно пока со стула не ебенёшься.
при чем здесь маты взятые с рп мувов. было похищение ВООБЩЕ НЕ ОТ КЛУБА ТВЕНЗИША. если что, держу в курсе. прежде чем совать свой нос куда не надо, поинтересуйся, пока что, на данный момент , ты только оподливился подобным высказыванием в теме.
а если по конструктиву, то можешь зачилиться в своих горах и пасти коз, азер.

Cody_Mason

Пользователь
15.07.2014
590
2 056
47
Russia
при чем здесь маты взятые с рп мувов. было похищение ВООБЩЕ НЕ ОТ КЛУБА ТВЕНЗИША. если что, держу в курсе. прежде чем совать свой нос куда не надо, поинтересуйся, пока что, на данный момент , ты только оподливился подобным высказыванием в теме.
Видали ?!! Моя телка что может. Даже не пришлось плеваться харчей в хачей.

• Сердце
Реакции: Volodya_Barbarik

Mark_Macron

Пользователь
04.10.2020
502
353
27
Pozdrv

oldpyatnashka

Пользователь
07.03.2020
75
72
Данный пользователь был заблокирован.
Слетел с последней лиды как пёс? Получил чс байкеров пару дней назад? И умеешь быстро, а главное качественно сосать совместно с фан гей-клубом сосалити? Поздравляю, идеальный кандидат :roflanHello:
Кенни, бро, есть варик к вам закинутся?

• Лайк
Реакции: Twenzich_Rodriguez

Ilyas_Orlov

Пользователь
03.09.2015
3 614
3 344
Russia.
Поздравляю.
Развивай.

• Лайк
Реакции: Twenzich_Rodriguez

Lahmadddju

Пользователь
24.03.2021
33
13
Кенни, бро, есть варик к вам закинутся?

Ну, если ты лось, не догоняешь что я с твинка почти пол срока сидел у Перша, а потом забанился - то мне тебя жаль.
пс, не путай ровного Перша с животными)). Сиди на жопе ровно и дожидайся срока, пока наступит день разбана)) конченый.

Feppe_Hensley

Пользователь
30.08.2018
2 323
11 195
  • Немного
Реакции: Cody_Mason

Lahmadddju

Пользователь
24.03.2021
33
13

Есть Варик залететь тебе со шлангом между средой и Пятницой? Слишком буйная, месячные начались что ли, нецелка)))

Есть Варик залететь тебе со шлангом между средой и Пятницой? Слишком буйная, месячные начались что ли, нецелка)))
у тебя я смотрю тоже месячные начались, раз рот опять открывать начал)

Cody_Mason

Пользователь
15.07.2014
590
2 056
47
Russia
Зайди ко мне со шлангом малой. Мне огород срочно надо поливать, а самому день пиздец. Я просто солевой наркоман и алкаш, ну животное крч ебаное я. Детей пизжу хожу пхаха по площадкам понял ? Пхахаха потом крч их отцов. Веселая жизнь. Так вот шланг если чо есть, поэтому давай лучше завтра сразу. Чо тянуть, не вижу смысла. Пивка мне б9 и беламорчика захвати по дороге пж. Я те сотку эту отдам. Давай завтра жду котёнок. Кссс ксс

Madao_Richards

Пользователь
15.01.2015
131
314
Поздравляю, делай вещи :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.