при чем здесь маты взятые с рп мувов. было похищение ВООБЩЕ НЕ ОТ КЛУБА ТВЕНЗИША. если что, держу в курсе. прежде чем совать свой нос куда не надо, поинтересуйся, пока что, на данный момент , ты только оподливился подобным высказыванием в теме.чел, чему тут завидовать то?)) То что вы первые маты пытаетесь заполучить от «роле-плей» процесса?Военных похищаете... вы бы таксиста ещё в подвале заперли и за него выкуп просили
скорее ржать нужно пока со стула не ебенёшься.
Видали ?!! Моя телка что может. Даже не пришлось плеваться харчей в хачей.при чем здесь маты взятые с рп мувов. было похищение ВООБЩЕ НЕ ОТ КЛУБА ТВЕНЗИША. если что, держу в курсе. прежде чем совать свой нос куда не надо, поинтересуйся, пока что, на данный момент , ты только оподливился подобным высказыванием в теме.
а если по конструктиву, то можешь зачилиться в своих горах и пасти коз, азер.
Кенни, бро, есть варик к вам закинутся?Слетел с последней лиды как пёс? Получил чс байкеров пару дней назад? И умеешь быстро, а главное качественно сосать совместно с фан гей-клубом сосалити? Поздравляю, идеальный кандидат![]()
Кенни, бро, есть варик к вам закинутся?
kto takoi was twenzich rodriguez???
при чем здесь маты взятые с рп мувов. было похищение ВООБЩЕ НЕ ОТ КЛУБА ТВЕНЗИША. если что, держу в курсе. прежде чем совать свой нос куда не надо, поинтересуйся, пока что, на данный момент , ты только оподливился подобным высказыванием в теме.
а если по конструктиву, то можешь зачилиться в своих горах и пасти коз, азер.
у тебя я смотрю тоже месячные начались, раз рот опять открывать начал)Есть Варик залететь тебе со шлангом между средой и Пятницой? Слишком буйная, месячные начались что ли, нецелка)))
Зайди ко мне со шлангом малой. Мне огород срочно надо поливать, а самому день пиздец. Я просто солевой наркоман и алкаш, ну животное крч ебаное я. Детей пизжу хожу пхаха по площадкам понял ? Пхахаха потом крч их отцов. Веселая жизнь. Так вот шланг если чо есть, поэтому давай лучше завтра сразу. Чо тянуть, не вижу смысла. Пивка мне б9 и беламорчика захвати по дороге пж. Я те сотку эту отдам. Давай завтра жду котёнок. Кссс кссЕсть Варик залететь тебе со шлангом между средой и Пятницой? Слишком буйная, месячные начались что ли, нецелка)))