ты загоняешься по венам, я загоняюсь по тебе

Kano_Sudsuki

создатель чехлов
Пользователь
Premium
01.11.2015
2 192
7 329
plus

Valhalla_Unknown

Пользователь
31.01.2023
130
382
Насрать. У вас пол состава такие. 10:)
пацан, тебе бы в веселую ферму в ВКонтакте играть, вспомни, как за 3 капта снял тебя и осадил твою респу своими квадратами, чудак, иди коров доить9:)

пиздуй собирать против человека только, потому что у него _Danger над головой, при этом собирай и отсасывай по дефолту.

фермер, ты даже собрать против состава без главы не можешь, сук, позорище82:)98:)

Valhalla_Unknown

Пользователь
31.01.2023
130
382
пацан, тебе бы в веселую ферму в ВКонтакте играть, вспомни, как за 3 капта снял тебя и осадил твою респу своими квадратами, чудак, иди коров доить9:)

пиздуй собирать против человека только, потому что у него _Danger над головой, при этом собирай и отсасывай по дефолту.

фермер, ты даже собрать против состава без главы не можешь, сук, позорище82:)98:)
Насрать. У вас пол состава такие. 10:)
кстати, умалишенный долбаеб, тебе пора аватарку поменять на фотографию того, как ты отсасываешь, нахуй ты себе фуллку ацтек поставил, если ты ничего не брал, кроме моего пениса и моих яиц в рот, бездарище ебанное)
но ты можешь не беспокоиться, твои братья-чурки продолжают твое дело, проебывая квадраты у респы.